Вверх страницы
Вниз страницы

Medieval Mobius |The Mysterious World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Ролевые Анкеты » Ничто не истинна.Все дозволенно.

Ничто не истинна.Все дозволенно.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. И.Ф.О.
Доник Демигод.

2. Дата рождения
5 Октября 1594г.19 лет

3. Пол
Мужской

4. Раса
Фурри

5. Характер
Доник большинство времени спокоен,молчалив,умиротворен и немного замкнут в себе.Пытается всегда быть сосредоточенным,уверенным в себе и подготовленным к любым событиям,что происходят в близости от него.Редко улыбается,смеется еще реже.Также пытается оставаться в тени,если события поблизости его не заинтересуют или просто чтобы быть более скрытным,а то есть,менее заметным.Его можно назвать "борец за справедливость",так как если видит,что рядом над кем-то издеваются,вступает в драку.

6. Внешность
Рост 177.Вес 54.Цвет шерсти желтый.Цвет глаз серый.Телосложение среднее.Иголки направленны вверх,под плавным углом.Если кому-то удалось его увидеть,то можно выделить:Всегда носит длинное белое одеяние,которое доходит почти по пола;Капюшон;Белые кожаные перчатки;Коричневые сапоги на ремешках;На спине имеется держатель для короткого меча,на боку держатель для меча обычного;Коричнево-красный пояс,на лицевой стороне которого выделяется серебряная эмблема по форме,напоминающей каплю,еще от этого же пояса отходят красные полосы из ткани.;Такая же эмблема на кожаных коричневых браслетах,из обоих браслетов выходят спрятанные там клинки.Имеет небольшой шрам на губах.(Кто играл в Assassin's creed 2 поймут лучше.)

7. Биография
Родился в знатной семье.В детстве любил лазить по деревьям,что позже помогло ему в жизни.В 9 лет стал увлекаться мечом и начал тренировать умение короткого и длинного мечей.Имел старшего и младшего брата,сестру.Когда Донику исполнилось 15,вся его семья была предана и убита теми,кто по их мнению были друзьями.С тех пор его характер резко изменился.Через небольшое время после этого события в его жизни,он нашел в своем доме тайную комнату,где и нашел холодное оружие,а то есть:Меч,короткий меч и два скрытых клинка в виде браслетов.Там же узнал,что он потомствено принадлежит к "братству крови",а то есть к Ассасинам.Принял Ассасинскую клятву и пообещал себе найти тех,кто предал его семью.Он хотел мести.На протяжении четырех лет продолжал оттачивать мастерство холодного оружия,тренировался.Учился хорошо бегать,прыгать,лазить и делать паркур.Редко бывает,когда надолго задерживался в одном населенном пункте.Буквально недавно,Доник таки нашел того,по чьему приказу и была убита вся его семья.Он принял все меры и использовал все силы ради того,чтобы убить его.После этого,Доник остался Ассасином,но в тоже время был обычным путником,который бродил по миру в поисках хоть какого-то счастья.

8. Способности
Обостренные чувства
Сверхчеловеческая ловкость
Прыжки

9. Ориентация
гетеро

10. Ключ к анкете
Ключ принят - Стивен Дж. Уип

11. Пробный пост
Дело было вечером.Был красивый пурпурно-желтый закат.Темный силуэт взбирался на высокое сооружение,чтобы осмотреть местность и лучше запомнить её окрестности.Вот залезу и наконец-то посмотрю на эти земли свысока...Ну да ладно,не отвлекаемся... - Подумал Доник,молча продолжив взбираться на верхушку.Дул довольно таки прохладный ветер,но Доник его не замечал,у него была цель.Через несколько секунд,он неудачно взялся за выступ и начал падать,но,к счастью,успел схватится за выступающий кирпич и удержаться.-Фух...Не хватало мне еще разбиться... - Сказал Доник и снова начал взбираться.Когда он смог залезть туда,куда и хотел,а то есть на вершину сооружения,он осмотрел всю видимую местность,которая красиво освещалась закатом. -Какая красота...

12. Свзяь
Скайп,ЛС.

13. Как узнали о форуме?
Через подругу Вконтакте

Отредактировано Donic (2012-05-07 00:06:48)

0

2

В основном, проблем я не вижу. Только маловато. Причем всего маловато. Есть возможность расписать более раскрыто хотя бы биографию? И еще аватар, постарайтесь найти подходящий под персонаж. В конце концов, вы же не надписью играете.

0

3

Так как играю я фан-персонажем,а еще и с такой внешностью и одеждой,соответствующий аватар мне не найти,разве что плагиатом или заказать.Может,вы мне что-то посоветуете?А биографию постараюсь "раскрыть" больше.

Отредактировано Donic (2012-05-06 23:39:07)

0

4

Donic
Насчет аватара: Можно попробовать заказать, у нас имеются в наличии художники
Я лично претензий также не имею. Принят.

0

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Ролевые Анкеты » Ничто не истинна.Все дозволенно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно