Вверх страницы
Вниз страницы

Medieval Mobius |The Mysterious World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Ролевые Анкеты » Темная Молния

Темная Молния

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. И.Ф.О.
Блек Темный Герой
2. Дата рождения
04.04.1583
3. Пол
Мужской
4. Раса
Фурр(Еж)
5. Характер
Честный, доблестный, щедрый, отважный и бесстрашный рыцарь. дружелюбный, добрый, немного мрачный еж. Бывает слегка доверчивым к другим. Шутить с ним не стоит, ибо после выходок кто то может пострадать и схватить люлей. Блек не любит когда с ним играют и подшучивают. Это его раздражает и злит.
6. Внешность
Чем то и похож на своего брата-близнеца, но их отличие в цвете. Его брат абсолютного черного оттенка и глаза синие, а у Блека черно-желтый, со знаками молнии на руке, ногах, на голове и на предметах. Это было их главное отличие. Расположение колючек братьев похоже. Носит темную броню, желтый плащ. Ростом как его брат и телосложение среднее, всегда носит с собой меч "Зевс", два арбалета "Тор" и "Локи". Кристалл на рукоятке меча может светится, предупреждая этим об присутствии врага.
7. Биография
Когда то он называл себя Молнией, но сейчас его имя Блек. Как и его брат, он был рыцарем света, помогал невинным и сражался со злом. У них был отец, который был магистром рыцарского ордена и легендарным рыцарем Мобиуса. Но когда объявился Эггман и Елдер узнал о его действиях, он собрал рыцарей на штурм замка Эггмана, но сражение завершилось поражением и только одному рыцарю удалось спастись и рассказать только брату Блека, что они проиграли эту битву и все погибли, включая и их отца. Брат Блека ушел и стал темным рыцарем, а сам еж отправился на опасное задание. Когда он выполнил задание, найти и отправить эту рыцарскую реликвию в орден, еж не вернулся домой. Он решил последовать за братом и помочь отомстить за смерть их отца. Теперь и Молния становится темным рыцарем. Став темным рыцарем, он поменял свое имя и его начало начинается в одном путешествии.
8. Способности
Демоническое проклятие (создание костяных пик и хождение по стенам ), Атмокинез, магия молнии (создавать и контролировать их),
9. Ориентация
гетеро
10. Ключ к анкете
Ключ верный. Майлс-кун.

11. Пробный пост
Время быстро летит и оно подобно реке. Никогда не знаешь куда течение отнесет тебя. Он был обычным дворянином, но потом он  стал рыцарем, служащим королю и добру. Цель была одна - уничтожить зло и демонов, которые нападали на королевство. Но потом явился тот, кто изменил весь ход рыцарского ордена - Доктор Эггман. Именно он убил короля и королеву, а также отца Блека. С таким ходом событий все изменилось. Брат ежа покинул орден и стал проклятым, желая отомстить и защищать наследников престола. Блек же последовал за своим братом, выполнив задание и тоже стал проклятым. И вот Блек идет сквозь леса смотря только вперед и раздумывая над своим выбором.
- Я Лайтнейн Рыцарь Света был обычным рыцарем правосудия, несущий добро и помощь невинным, но врагам нес только смерть и наказание. Но вот теперь я стал на тот путь, на который стал и мой брат. И вот я иду и думаю. Правильный ли я выбор я сделал? Правильно ли, что я покинул орден ради того, чтобы помочь брату и вершить месть тому, кто лишил меня родного отца? - задавался этим вопросом еж.
Выбор - это, что решает нашу судьбу. Именно выбор показывает результат того, что будет дальше. Но чтобы все было правильно, нужно знать на что идешь. Еж продолжал идти дальше и дальше прямо в глубь этого леса. Но путь был не столь долгим. Лесные бандиты, которые появились в не нужный момент. Они уже были готовы были сорваться и напасть на рыцаря, но прежде чем напасть они лишь медленно шли к рыцарю, доставая свое холодное оружие.
- Все очень просто рыцарь, кошелек или смерть... - предоставил выбор вор
Рыцарь поглядел на их с ухмылкой. Они ведь не знают кто он такой и с кем имеют дело. Блек начал доставать меч.
- Выбираю вашу смерть, шавки...
Вот теперь они могли точно напасть. Они набросились на него, как на добычу и могли бы задеть его, если бы еж не уклонился. Сначала еж убил первого вора одним ударом в живот. Двоих пришлось добить контр-ударом. Вот только последнего он ранил и оставил в живых. Бандит был ранен в ногу и он сдерживал крик от боли, а боль была ужасной. Рыцарь присел над ним, смотря на его рану.
- Зачем вам все это? Зачем вы грабите других и убиваете их, если они не отдают вам золото? Выживание? Это не выживание, скорее бандитизм, а это не выживание, скорее склонность ко злу. Но вам это не понять, вам нужно золото и только золото. Но самое дорогое у вас - это жизнь. На этот раз я оставлю тебя в живых, но в следующий раз я просто убью тебя. Ты понял меня? - говорил еж бандиту.
Бандит просто слушал и молчал, но сдерживал свой крик. Под конец он кивнул головой. Рыцарь встал и ушел дальше. И вновь еж шел вперед. Спустя некоторый час рыцарь заметил, что уже приближается ночь. А это означало только одно. Проклятие вот вот вступит в силу. Блек уже чувствовал, как он погружается в транс и тьма окутывает его своими темными объятиями, давая ужасный облик и темную силу. Блек становился демоном, лицо которого нельзя было увидеть. Знаки в виде молний начали ярко сиять желтым светом, а глаза обретали ярко желтый оттенок. Теперь нельзя было показываться людям и фуррам в таком облике. Они будут охотится на него и объявлят охоту на него. Это было слишком опасно. К счастью можно было скрыть свою сущность либо магией либо капюшоном. Но здесь был только лес и нечего больше. Так что пока можно не скрывать свое лицо.
Дойдя до окраины леса, Блек увидел вдалеке дым и яркий свет. Значит где то дальше есть небольшое поселение и таверна, где можно снять комнату и отдохнуть.
- Наконец то! Я считал, что здесь помимо этих шавок нет ничего. Оказывается нет...
Путь рыцаря вел в поселение, где можно было отдохнуть от своих путешествий.
12. Свзяь
Только через мой Е-мейл
13. Как узнали о форуме?
Рассказывали мои друзья

Отредактировано Black The Dark Hero (2012-05-05 13:55:57)

0

2

Ну наконец-то хоть какое-то обновление в этом разделе! x,..,^ *быстренько подмёл пол и убрал паутину* Я уж думал пополнение среди персонажей не будет, но буду полностью рассчитывать на вашу активность. Небольшая просьба, больше не используйте разные цвета, хорошо? А именно жёлтый. Он сливается с фоном форума и сильно бьёт по глазам. Да и вообще использоание цветов исключительная привилегия нашей драгоценной модерации. Надеюсь, мы поняли друг друга?  От себя даю добро, но есть одно жирное НО:

Black The Dark Hero написал(а):

10. Ключ к анкете
пока не могу найти

Уж найдите, а то не примем. В шаблоне ясно написано: "Читайте "правила сайта". Так что ещё раз внимательно их перечитайте и обращайте внимания на все мелочи и, как сказано в пословице: "кто ищет, тот всегда найдёт". Хотя, согласен, этот ключ не так уж и легко найти х,..,=

0

3

Серая тень
цвет и убрал и, кажется, я нашел ключ в правилах сайта, вот только не знаю действительно ли это ключ

0

4

Black The Dark Hero
Вот и чудненько :3 Ключ верен! Ждите администрации и окончательного вердикта.

0

5

Окей, ждем остальную администрацию

0

6

Скрипя сердцем... дам добро, так как с Майлзом уже посовещался на эту тему. Учитывая то, что это уже второй ваш персонаж Дарк... постарайтесь не прибегать, к оружию легкого использования, но массового поражения в радиусе, фог знает сколько, миль.

0

7

принято

0

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Ролевые Анкеты » Темная Молния

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно