Вверх страницы
Вниз страницы

Medieval Mobius |The Mysterious World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Ролевые Анкеты » Анкета Коди (Kody The Hedgehog)

Анкета Коди (Kody The Hedgehog)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. И.Ф.О: Kody Deft//Коди Дэфт.
2. Дата рождения: Написал сколько лет так как не знаю какой сейчас у вас год. (16 лет)
3. Пол: Мужской.
4. Раса: Ёж(Фурри)
5. Характер: Коди — уединенный ёж, который ненавидит вторжение в его жизнь. Он редко беседует с кем-то, но если решил сделать это, то имеют тенденцию быть молчаливым и стоять в стороне. Он чувствует себя более раскованным в кругу близких друзей. Из-за своей любознательности частенько попадает в разные передряги. Очень любит приключения и путешествия. Может он не такой общительный, но себя в обиду не даст. При оскорблении своим обидчикам даёт двойной отпор. Боится темноты и поэтому ночью ходит либо с друзьями, либо вообще не ходит.
6. Внешность: 1,50м. - рост.
45 кг.
Серый цвет кожи.
Волосы также серые, но более светлого оттенка.
Жёлтые глаза
Одевает он обычно чёрный плащ, на ногах чёрные ботинки. На руках серые с красным перчатки. Спортивное телосложение, так как увлекается спортом. Он спортсмен, но быстро устаёт от спорта и длительной битвы. На голове длинные иглы очень похожие на волосы, чёлка. На животе можно увидеть шрам.
7. Биография:
Коди родился в богатой семье, как и в любой другой в ней есть свои традиции. Традиция этой семьи - передача из поколения в поколение меч Света. Меч Света - священное оружие, созданное по легенде из кусочка солнечного камня (очень редкое вещество). Многие хотели и хотят, по сей день получить это сокровище, но лишь существо чистое сердцем может владеть им. У ёжика Коди был старший брат - Арни. Они были больше, чем братья, они были лучшими друзьями. Хотя и Арни был старше на 7 лет, у них было множество общих интересов. Но после убийства Арни, Коди замкнулся в себе. И именно это дало толчок на пробуждение жажды мести, но его сердце по прежнему оставалось "чистым". После этого случая меч перешёл к Коди, однако это было в тайне для окружающего мира. Спустя 5 лет после убийства брата совершилось ещё одно ужасное событие. В путешествии погибли родители. Детективы произвели расследование, которое доказало, что это не случайность. Он долгое время провёл в одиночестве, не мог поверить в это, но всё же смерился изо дня в день, убеждая себя, что когда-нибудь отомстит...
8. Способности:
Фотокинез (свет) - управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять или наоборот лечить.
Лечение без применения лекарств - способность лечить других с помощью рук, на самого себя эта способность не распространяется.
Поглощение силы - способность при прикосновении поглощать чужую силу, знания, память. (Эта способность требует очень много энергии).
9. Ориентация: Гетеро.
10. Код - Код принят (с) - Стивен Дж. Уип
11. Пост:
Ух, какой же я идиот – размышлял еж, сидя в камере – как я мог попасть в эту ловушку? И зачем я связался с ним. – Пару часов назад ёж провёл небольшой, поединок с каким-то выскочкой это был кенгуру.
Ёж находился в грязном и почти тёмном помещении – карцере. В этом карцере горел всего один факел еще, чуть-чуть и он погаснет…
- А-а-а-а-а-а-а-а-а – крики ежа быстро пронеслись по всей тюрьме (факел погас). В эту камеру примчались стражники, но ничего не увидели (темно ведь). Тогда один из них (у того на поясе находились ключи) открыл камеру и взяв факел у одного из своих коллег, зашел в помещение…
Послышались звуки ударов, и остальная стража быстро влетела в камеру. Там стоял ёж с факелом в руках.
- Ну что ж тебе не выбраться – сказал один страж, разминая руки. Ёж щёлкнул пальцами, и всю комнату озарило ярким светом, очень ярким. Все стражники попадали на пол, они не умерли – минутная слабость.
- А насчёт я не выберусь, это мы ещё посмотрим – он убежал.
- Стоп, а это что? – ёж остановился возле входа в комнату среднего размера – ага! – Он увидел свой меч и множество разного оружия. Он медленно подошёл, оглянувшись, и взял свой меч. – Подозрительно, никого нет.
Он собрался уходить, но кто-то сбил его с ног и еж, не медля, ослепил это существо, даже не увидев, кто это.
- О чёрт, это девушка. – Подумал он и внимательно её осмотрел. Девушка была одета, как рыцарь, а на перчатках знак короны – может принцесса. Стойте-ка знак короны на перчатке и на мече…
Стража не спала. Ёж взял девушку на руки и взял, может её меч (он был украшен драгоценными камнями и тем же знаком короны).
- Теперь пора сматывать удочки. – Ёж рванул к выходу…

Отредактировано Kody The Hedgehog (2011-12-30 11:21:29)

0

2

Kody The Hedgehog написал(а):

2. Дата рождения: 1995г. 08. 08. (16 лет)

У нас 16 век.

5. Характер:

Тут скажу пару слов. Перво-наперво, если можете, распишите подробней. На ошибки, коих тут достаточно, я закрою глаза. Так вот:

Коди имеет благородный характер, это выражается в его поступках помогать другим.

Возможно, имелось в виду "стремление помогать другим"? Поскольку это чепуха.

Он жесток к врагам, может даже убить, но не тронет пока не победит.

Тут я откровенно ничего не понял.

6. Внешность:

Тут также недочеты небольшие имеются. У нас средние века, а ваш персонаж одет не по времени. И под волосами вы скорее всего имели в виду колючки. Он же еж все-таки.

7. Биография:

Мутновато, есть возможность расписать подробней?

Что до поста, распишите один день из жизни персонажа. Думаю, будет вполне достаточно.

0

3

Поддерживаю Фога. В остальном все в порядке.

Только тему дайте.

Вас поймали и посадили в тюрьму - ваши действия?

0

4

Неужели так сложно скопировать шаблон?

0

5

Ева, Шаблон был изменен после создания этой анкеты.

0

6

Ну, что смог, то исправил. Остальное за вами - принять или указать на ошибки.

0

7

все нормально, но хочу предупредить - цветными тегами в постах пользоваться нельзя) выделяйте речь жирным

0

8

Извините, но я принят?

0

9

да

0

10

Kody The Hedgehog
Приняты! Только избегайте, пожалуйста, вообще цветных тегов в сообщениях (как игровых, так и в обычных)
Заполните ЛЗ и подпись по шаблону.)

0

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Ролевые Анкеты » Анкета Коди (Kody The Hedgehog)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно