Вверх страницы
Вниз страницы

Medieval Mobius |The Mysterious World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Ролевые Анкеты » Слепой Том

Слепой Том

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. И.Ф.О.
Том Рок

2. Дата рождения
13 декабря 1586

3. Пол
Мужской

4. Раса
Человек

5. Характер
У нашего бедного слепца из-за потери любимых и зрения, не все дома, поэтому он часто вслух "разговаривает" со своей женой и сыном. И иногда, на виду у всех. Часто при разговоре с кем-то, говорит "Мэри это одобряет." или "Мэри против этого.", как будто она постоянно стоит у него за плечом и шепчет своё мнение на ушко. Имеет привычку мурлыкать или насвистывать себе под нос один известный ему мотивчик. Часто  Если Том ставит перед собой какую-нибудь цель, то он всегда идёт до конца несмотря ни на что. Всегда говорит то, что думает, но не всегда думает, что говорит. Хладнокровен, но если уж вспылит, то лучше держатся от него подальше. Это правило не распространяется на его дочку, так как он всегда старается сдерживаться, хотя обычно их разговоры заканчиваются тем, что отец орёт на свою дочурку, и та, уходит от него, оставляя бедного папашу в одиночестве. Слепец не доверчив к незнакомым людям, но для своего единственного друга, который выжил и не оставил его в беде он раскрытая книга. Искренне (и справедливо) считает, что в том, что его жизнь была разрушена виноваты фурри, поэтому ненавидит их и мечтает о том, чтобы когда-нибудь они исчезли с лица земли. Но больше всего он мечтает о двух вещах: это возвращение зрения и его любимых. Страшно боится потерять свою дочь, поэтому если даже та находится рядом, он зовёт её по имени, чтобы удостоверится что с ней всё в порядке. Не меньше боится тишины, поэтому когда ему кажется, что стало слишком тихо, громко орёт, чтобы тем самым прогнать иремофобию.

6. Внешность
Довольно-таки высок, для человека, но это не сильно выделяет его из толпы. Атлетическое сложение может произвести впечатление, что перед вами стоит огромный шкаф. К тому странной внешности, ведь кожа-то у смуглая. Смуглых людей мало, и их легче заметить, из-за чего он носит закрытые одежды, чтобы скрыть «яркость» внешности. Седой в свои-то 30 лет, стрижка коротка. Глаза всегда прищурены (из-за жизни в пустыне), под цвет крови своих жертв – алые. Походка неимоверно тихая и осторожная, что подходит убийце, как и движения, в общем. Главная его черта – шрам в виде креста на лице. Этот шрам часто напоминает ему о том, как она потерял зрение.
http://uploads.ru/t/U/v/a/UvaoG.jpg

7. Биография
Тихая деревня в пустыне. Пример 6 лет назад. Мир и покой нарушился в этой деревушке как раз 6 лет назад. Фурри тогда как раз заканчивали отвоевывать земли, и беда, казалось бы, обошла их стороной. Но нет. В последний момент она посмотрела на них. Небольшое, но сильное войско фуррей вторглось в деревню, с намерением завоевать ее. Люди отбивались, как могли, стояли до последнего вздоха, но все было напрасно. В тот день, 29 августа, было много смертей. Те, кто выжили – бежали. Куда им еще бежать, кроме как не к всем известному дядюшке Эгги? Том с дочерью начал жить «под его крылом». Потеря жены и сына сильно сказались на нем, Том стал угрюмее и грубее. Да и к тому же он потерял зрение. А то, что он не мог видеть свою дочь, убивало его еще больше. К его большой радости, его старый друг знал, как вернуть зрячесть его глазам. А точнее он знал человека, кто был способен на это. Доктор Айво Роботник... Вздохнув поглубже, Томас направился к нему. Ради счастья видеть мир своими глазами, он был готов на всё...

8. Способности
Неприкасаемость - пассивная способность, образующая вокруг субъекта невидимое глазу поле, которое глушит все способности окружающих субъекта существ в радиусе 3 метров.
Биолокация -  способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.

9. Ориентация
гетеро

10. Ключ к анкете
Ключ принят (с) - Стивен Дж. Уип

11. Пробный пост
- Отец...
Том помотал головой, пытаясь отыскать самое дорогое, что у него осталось. После памятного случая сломавшего ему жизнь, он потерял зрение, но взамен получил то, что заменяло ему его. Правда, это было лишь жалким подобием истинного зрения. Он мог видеть свою дочь, но не мог видеть её лица. И это тяготило его больше всего. Найдя, ту, которую он больше всего боялся потерять, он призадумался.
"Ей наверное лет 12-13. Или даже все 14. Мэри... Может ты помнишь?"
- Она мертва, отец. - он не сразу понял, что именно она имела ввиду. Возможно, это отразилось у него на лице, поэтому она продолжила. - Ты опять говорил вслух.
- Да... Да... Ты права, Сара... Она умерла, но её дух не покинул меня и тебя. Если бы ты только могла слышать её. - слепец тяжело вздохнул. Встав с дивана, он подошёл к своей дочурке и положил ей руки на плечи. Та тут же сбросила их с себя и сделала шаг назад.
- Она мертва, ты меня слышишь! Мертва! Хватит нести бред про её дух! - голос Сары сорвался на крик. - И запомни, в этом году мне исполнилось 15! Но ведь ты не знаешь... После смерти мамы и Дюка ты не разу не поздравил меня с днём рожденья! Как ты до сих пор моё имя не забыл?!
- Прости... - слепой дёрнулся, словно получив пощёчину. - Что случилось?
- Я знаю о чём ты говорил с Сидом. Не иди к др. Роботнику. Мне он не нравится. Вряд ли он бескорыстно вернёт тебе зрение. А денег сам знаешь у нас нет...
- Я готов на всё ради... - но Сара не дала ему докончить.
- Идиот, ты не понимаешь!? А если он принудит тебя рабски служить ему?
- Лучше жизнь зрячего раба, чем слепого глупца. К тому же, твоя мама одобряет это.
- Ты сам это придумал! Мама мертва, будь ты проклят! Скажу ещё раз: ты не должен идти... - Том больше не контролируя себя, вскочил с табуретки, на которой он недавно сидел и залепил своей дочке, не замахиваясь, пощёчину. Та оторопела и удивлённо захлопала глазами. А потом резко развернулась и выбежала из комнаты. Слепец уже жалея о своём поступке, крикнул ей вслед:
- Сара! Вернись! Я не хотел... - но та уже не слышала его. Вздохнув, Том сел обратно на табуретку и опустив голову на грудь, скрестил пальцы вместе.
- Мэри... Если бы ты могла поговорить с ней.

По комнате начала постепенно разливаться мелодия насвистываемой сумасшедшим песенки.

0

2

Вы хорошо передаете в посте сумасшествие.) Это огромный плюс, потому что это и требуется.. Но есть одно "но": некоторые пунктуационные ошибки в самой анкете. Хотя если их не будет в самом отыгрыше, то всё отлично! Просто прошу это учесть.) От меня приняты

0

3

Анкета хороша, не в пример даже. Интересно, что вы именно человека решили взять, все же не много у нас людей тут. Пунктуация, действительно, слегка прихрамывает. Однако, я думаю, в дальнейшем, будете более аккуратны. От себя даю добро.

0

4

Так-с, дочитал. Ну, а некоторые части анкеты мы с вами ведь уже обсуждали. Написано без сучка, без задоринки. Приняты)

0

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Ролевые Анкеты » Слепой Том

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно