Вверх страницы
Вниз страницы

Medieval Mobius |The Mysterious World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Ролевые Анкеты » Слово - не воробей.

Слово - не воробей.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. И.Ф.О.
Рицка Аояги| Ritsuka Aoyagi
Рица - ласково если о_О

2. Дата рождения
15 лет.
19 июля.

3. Пол
Мужской

4. Раса
Полукровка.

5. Характер
Что можно сказать о его характере? Безусловно, это тихий и послушный мальчик, опекающий и любящий свою маму. Из-за отсутствия друзей необщителен, замкнут, робок. Чаще всего поглощен стремлением  сделать что-нибудь приятное для каждого вокруг, однако из-за легкой неуклюжести и наивности чаще всего делает не так, как хочет тот или иной, получая нагоняи. Всем сердцем стремится заслужить похвалу или одобрение в глазах. Страдает от недостатка внимания. Отчасти романтичен и мечтателен, однако не воображает себе другую жизнь.
Любит толпу, где можно смешаться и стать незаметным. Вообще стремится одновременно и быть невидимкой и выделится. Чаще всего серенький мышонок за спинами других, более ярких личностей, но иногда и Рицку одолевают геройское настроение.
Почти все эмоции направлены на себя, в свой мир, потому что боится стать мишенью для насмешек. Поэтому окружающие часто считают его глыбой холодного камня и не подходят. Рицу это очень коробит. Мечтает найти дружеское плечо, на которое можно опереться и выплыть в минуты отчаяния.
Так же еще необходимо упомянуть о внутреннем стержне полукровки. Бывают и такие моменты, когда неудачи сыплются за шиворот, и никто не понимает, что сделать. В зависимости от силы нагрузки многие ломаются, быстро или медленно. Рицка не сломается. Он все равно вылезет, из полосы неудач, а помогает ему вера в людей.

6. Внешность
Как и говорилось ранее Рицка – серенький мышонок, однако и у него существуют запоминающиеся черты. Прежде всего это темные волосы, вечно растрепанные и стоящие торчком на макушке. Около висков они, пожалуй, немного длиннее, но растут хуже: когда-то их подпалил огонь. На макушке выделяются два небольших кошачьих ушка, которые очень редко неподвижны. Так же в отличительные черты можно внести большие, еще даже немного по-детски наивные глаза, в которых как в кино отражается весь внутренний мир мальчика. Чаще всего они пусты и безжизненны: Рица ушел в себя и отгородился от других своей любимой стеной отчуждения. Но иногда они сверкают большими аметистами от счастья, но это бывает ой как нечасто.
Худенькие руки с тонкими пальцами, острые лопатки и ключицы, тощее тельце и длинные ноги просто ускользнут от вашего внимания. Это настолько обыденно, что глаз не задерживается, а память стирает ненужную информацию. Пожалуй, в ней останутся только торчащие волосы, глупенькие глаза да небольшой подвижный хвост махнет вам на прощание. А Рицка уже уйдет, растает в безликой серой толпе, в которой так любит сливаться.

7. Биография
Родился в деревне, поэтому с малых лет был приучен к постоянному труду. Помогал маме в хозяйстве, заменяя в семье отца (тот рано покинул их). С детства сторонился ребятишек, да и уличные ватаги не слишком спешили звать мальчика к себе. Рицка в одиночестве учился элементарно считать на палочках и травинках, читать надписи мальчишек-вандалов на деревьях. Всегда один, он гордился своей необычностью. С 6 лет он мог, если хорошо сосредоточится и очистит свою голову от посторонних мыслей, создать точную копию себя. Сначала, конечно, получалось плохо, но время, а так же упорство и мечтать быть везде сразу сделали свое дело. Теперь Рицка может ходить на все четыре стороны в прямом смысле слова.
Когда мама перебралась в город, мальчик, естественно, пытался хоть как-то помочь, для этого нанимался на разные работы, от дворника до посудомойки. Отторжение окружающих началось после одной крупной драки, после которой Аояги отлежился примерно две недели. Поразмышляв, он пришел к выводу, что лучше бы найти друзей, но хмурый безжизненный взгляд полукровки, его угловая фигура - все это останавливало знакомится более нормальных сверстников.
Позже появились две других способности, которые как можно точно характеризуют его характер: скрыться от злости мира, от насилия.
Попал во дворец к королевской семье совершенно бесхитросным способом - не всегда нормальных слуг хватает. Для Рицки нужно было только одно - лишь бы его не трогали! Так Аояги сначала был дворником, потом поломойщиком, сейчас так же уборщик: кроме полов, в его власти тряпки для пыли и прочее.

8. Способности
Копирование себя - доведено почти до совершенства почти 9 годами. Способен создать до 7 себя, которые вполне могут отвечать на вопросы, имеют тот же тембр голоса, привычки. Сливаясь позже, он получает все знания копии. Клон Рицки не умрет - он просто растворится. 7 - максимальный предел, обычно создает около 2-3.
Невидимость - около 4 лет практики. Сливается почти со всем, однако может выдать себя неосторожным движением, поэтому всегда следит за своими шагами.
Ловкость, выносливость, прыжки - везде пролезет, высоко прыгает и вообще похож на камикадзе.

9. Ориентация
Гомо

10. Ключ к анкете
Верно. Тейлс-кун.

11. Пробный пост
Обычный день в деревне. Солнышко едва припкекает непокрытые макушки мальчиков и девочек, которые играли в салочки по огородам и улочкам. Один лишь Рицка сидит в дорожной пыли, вдали от ребячьих игр и забав. На мальчике поношенная грубая рубаха и короткие льняные шорты, мальчик босой. Прижав свои ушки к голове и едва поджав хвост, мальчишка рисует что-то в пыли, какие-то лишь ему одному известные знаки и символы, нереальные рисунки. Аояги отдыхает: матери он помог, его свободное личное время, кое он может посвятить сначала рисункам, а потом побежать ловить ящериц в высокой траве.
Но увы, планам не должно было осуществиться. Потянувшись за какой-то палочкой, Рицка макушкой ударился о чью-то ногу. В тот же момент его сцапали за локти и потянули назад и вверх, приказывая встать. Лицо этих мальчишек, чуть старше самого полукровки, Рица знал: это были известные всей деревни забияки.
Мальчика тряханули, а затем зазвездили пощечину. Было не больно, было унизительно. К тому же задиры явно были настроены хорошенько попинать одиночку. Завопив, Рица рванулся: раз, другой, третий! В его мозгу билась лишь одна мысль - убежать, побыстрее бы убежать, не чувствовать боль, не видеть довольные садистские рожи. Мальчик брыкался и выворачивался, но его держали крепко, пока в какой-то момент, почти отчаявшись и собравшись со всеми своими силенками, Рицка рванулся.... и освободился! Он стоял, взъерошенный, помятый, но совершенно здоровый, он едва удержался на ногах, пытаясь сохранить равновесие, оставив в захвате самого себя.
Немая сцена.
Все присутствующие следили, как копия Рицки, которая стояла в захвате, постепенно истаивала туманом. Осознав, что его снова поймают, мальчишка рванул прочь от задир. В конце концов, подумать об этом можно и дома, а сейчас ему дали шанс на свободу - не этого ли он хотел?

Отредактировано Ritsuka (2011-10-21 19:22:16)

+3

2

пара тапков, если вы не против)

не любит шумных компаний,

Любит толпу,

уточните какую толпу, если не трудно, ведь ваш персонаж одиночка
немного  про способности клонирования, вы не боитесь, что это сможет свести вас с ума?) думаю 4-5 вполне хватит
с уважением к вам by Эггман

0

3

от меня. ну пускай будет  открытие способности клонирование) как получилось почему) о чем думали)

0

4

Doctor Eggman написал(а):

вы не боитесь, что это сможет свести вас с ума?)

Думаю, Рица скоро сам свихнется от одиночества, а так хоть какая-то "компания", что понимает его.

Doctor Eggman написал(а):

думаю 4-5 вполне хватит

Рицка же не каждый раз будет 7 вбухивать клонов, нэ? Я укажу, что это было как-то раз - как максимальный предел.

Исправлю и буду пост писать.

0

5

Ritsuka
от меня все, ждем вашего поста и админов) а в целом у вас отличная анкета)

0

6

Пост есть

0

7

Ritsuka
из Анкеты не совсем понятно, в каком дворрце вы служили У нас два, либо к Эггу, либо к королевской семье)
пост шикарен от меня все, ждем админоав для принятия. мой вердикт. Принят

0

8

Doctor Eggman
Упс хД

А куда можно?

0

9

Ritsuka
это вам решать) в любом из них вас примут )

0

10

У меня никаких претензий.) всё ясно и сложено напомните потом, что с меня печеньки ^ ^

0

11

Ritsuka написал(а):

9. Ориентация
Гомо

за одно это можно вас принять несколько раз х)
Закрыто. Приняты, занесены в игроки.

0

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Ролевые Анкеты » Слово - не воробей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно