Вверх страницы
Вниз страницы

Medieval Mobius |The Mysterious World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Ролевые Анкеты » This is Хаотиксы!

This is Хаотиксы!

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

1. И.Ф.О. Vector the Crocodile (хотя любит когда его называют Сэр Вектор).

2. Дата рождения
Вы уж меня извините, но даже такой фанат Хаотиков как я, не может знать их точную дату рождения. Могу сказать только возраст. Вектору 20 лет.

3. Пол Мужик!

4. Раса Фурь-крокодил.

5. Характер
Вектор - менестрель. Без конца носит ночные наушники (Вот чудноооооой). Он самоуверен, вспыльчив и упрям. Не любит, когда его достает Чарми со своими "детскими" шалостями. Он обожает деньги и готов обслужить любого клиента, лишь бы тот хорошо заплатил. Хотя, не смотря на свою любовь к деньгам, он все же в глубине души добрый и помогает людям из милосердия (хотя, когда это было, что-то не припомню...). Помимо денег, он любит спиртные напитки, еду и музыку, конечно. Как известно Век имеет большую симпатию к Крольчихе Ванниле.

6. Внешность
Цвет глаз Века - красный. Рост 180 см. Вектор без конца носит золотую цепочку и огромные гочные наушники. А ещё у Вектора есть, как бритва, острые клыки! Как и все крокодилы имеет зелёную чешую, лишь только торс и морда бледно-зелёного цвета. На спине и хвосте расположены красные шипы. На запястьях чёрные браслеты. А ещё у Вектора есть огрооооооомная пасть!!!!  На заданиях Вектор всегда одет в зелёный латный доспех(хотя и в обычной жизни почти никогда не снимает).  Левый наплечник покрыт шипами. Носит точно такую же шлем-маску, как у Робопона, но только зелёного цвета.

7. Биография
Вектор - на данный момент является лидером Хаотиксов. Считается одним из врагов Эггмана. Когда от королевского замка нет никаких заданий, то Вектор вместе с другими Хаотиксами работает прислугой, дабы подзаработать ещё денег.
Вектор - давний друг Сэра Гавейна (Наклза) и первый член Хаотиксов. Хотя из-за Сэра Гавейна они сначала дрались, но потом все-таки сдружились. Позже к команде присоединились Майти, Рэй, паладин Эспио и принц Чарми. Через некоторое время к команде примкнула Джули-Су, но Вектор не доверял ей, так как она раньше работала на Темный Легион. Но постепенно она вошла ему в доверие... Всем известно, что крокодил и дня не может прожить без заданий (угадайте почему?).

8. Способности
Вектор может изрыгать пламя   и имеет иммунитет к громкому шуму. Векс имеет хорошую физическую силу. Он не стесняется наносить разрушающие удары своей огромной стальной дубиной, так что берегитесь  http://i005.radikal.ru/0803/00/ea1dad8f00bd.gif
Spin Dash
Jump Dash
9. Ориентация
Как я уже говорил, МУЖИК!!!

10. Ключ к анкете Принят ключ - Стивен Дж Уип (триллер, а не пароль) (с)

11. Пробный пост
-ЧАРМИИИИИИ!!!! - раздался оглушительный голос крокодила. - Выходи! Я тебя по любому найду!
Всё лицо Вектора было перекрашено в красный цвет. Ну ясно же дело, что это сделал именно Чарми. Теперь "Векзила" ищет принца, что бы придушить его своими руками.
-Меня тут нет! - послышался голос пчелёнка из шкафа.
Вектор подбежал к шкафу и резко открыл дверь.
-Ага! Век схватил Чарми и стал трясти перед собой. - ТЫ МА-ЛЕНЬ-КИЙ ГА-ДЁ-НЫШ!
Хватит меня трясти! Что, пошутить нельзя? - стал объясняться Чарм.
-Шутка? ШУТКА?! Ты считаешь, что это шутка?! Это несмывающаяся краска! - Векс продолжил трясти беднягу.
Не выдержав, Чарми ужалил меломана. Векс от боли выпустил Чарми из рук. Принц подлетел к двери, чтобы выйти из комнаты Хаотиксов. Но не тут то было! Вектор запусти в сторону Чарми свою булаву 0_о Что-то у меня пропало желание рассказывать это дальше 0_о

Отредактировано Vector the Crocodile (2011-10-15 15:35:40)

0

2

Ну во-первых анкета хороша, но тему "Способности" надо почитать. Изменилось тут у нас слегка. Во-вторых, игра двумя персонажами одновременно, у нас не предусмотрена так, что выбирайте одного из них.

0

3

Исправил.

0

4

извините, что встреваю, но игра сейчас похожа на средневековую, а разве в средних веках были наушники? О_о

0

5

Mighty the Armadillo написал(а):

Как я уже говорил, МУЖИК!!!

чо? и ориентация на мужиков направлена? xDD

0

6

В действительности, да, в средние века не было наушников и плееров тем более. Спасибо за помощь Кирлия. Дальше мы сами.

0

7

Вы извините меня, но Вектор без наушников - уже не Вектор! Я не представляю себе Века без наушников  https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-1.gif

0

8

Kirlia написал(а):
чо? и ориентация на мужиков направлена? xDD

-И ты это говоришь человеку, который до смерти ненавидит яой?

0

9

Mighty the Armadillo
Майти в средневековье были менестрели, тебе придется слегка изменить Вектора, тем более он проходит по акции канонная

0

10

а так же у нас нет и не будет Роботов.

0

11

и еще я вставлю свое замечание)

Чарми свою булаву 0_о Что-то у меня пропало желание рассказывать это дальше 0_о

смайлики в постах запрещены, не забывай=)

0

12

Doctor Eggman написал(а):
Хэви - старший механик Доктора Роботника. Обожает ремонтировать, создавать и реконструировать, все проекты доктора Эггмана, явно служит по собственному желанию и даже не может помыслить о предательстве.

Подождика! Хеви разве не робот?  http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif

Doctor Eggman написал(а):
Майти в средневековье были менестрели, тебе придется слегка изменить Вектора, тем более он проходит по акции канонная

Это я учту.

Miles Prower написал(а):
смайлики в постах запрещены, не забывай=)

Знаю))))

0

13

Подождика! Хеви разве не робот?

у нас - нет =) Эггман настоял на его переделке в человека

0

14

ребят я  могу каждому   объяснить почему я против роботов и роботизированных существ. Но лучше вынесу это в тему отдельную

0

15

вынесено

0

16

Так что мне делать? Как вы себе представляете Вектора без наушников? Нельзя написать, что Тейлс сделал неизветные в те времена наушники, которые могут атакавать противников звукавыми волными и одновренно защишать от сильного шума?

0

17

Mighty the Armadillo
Нет.  Майти НЕЛЬЗЯ

0

18

Mighty the Armadillo
хммм, вряд ли =\ может быть разве, что ПРОТОТИП наушников, которые надевались для сна, но не более.

0

19

Doctor Eggman
Miles Prower
-Вот и отлично! Наушники для сна хоть как нибудь нейтрализуют звук)))
-Вот чудной! Вот чудной мылый))) Ой какой чуднооооооооой)))
-Заткнись.

0

20

Всё исправлено.

0

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Ролевые Анкеты » This is Хаотиксы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно