1. Ф.И.О
Night the cat можно просто Найт.
2.Дата
17мая 1595года,возраст 18лет
3. Пол
Женский.
4. Раса
Фурри
5. Характер
Я никогда не сдаюсь, уж такая уродилась, ничего с этим не поделаешь. Стараюсь идти по жизни с улыбкой. Ведь чтобы не случилось, всё будет здорово! Правда? Не смотря на то, что я по характеру добрая…в критической ситуации я могу быть сдержанной, расчётливой и главное решительной. Меня сложно вывести из себя подколами по поводу моих способностей, да и вообще я крепкий орешек. Чего я боюсь это только поджечь кого-то ненароком, а так можете считать меня бесстрашной.
6. Внешность
Рост 175
вес 51
цвет шерсти серый
цвет волос коричневый
цвет глаз алый
телосложение среднее
7. Биография
Я жила со своей любимой бабушкой Анжелой в деревушке Чиапас, к сожалению, когда мне исполнилось 11лет, бабуля умерла, как сказал мне местный врач, это была болезнь не известная нынешней медицине. После смерти бабуля оставила мне дом, в котором мы жили (а зря). С тех пор прошло 7 лет, я забросила тренировки и думала, что мне делать дальше и всё что мне пришло в голову - это отправится в путешествие по Мобиусу. Собрав вещи, я решила попробовать потренироваться и проверить, не утратила ли я свои навыки. Во время этой тренировки по управлению огнём случилось, так что один из фаерболов не попал по мишени, а попал в одно из окон дома. Он вспыхнул моментом, я даже не знала, что делать было такое чувство, что ноги приросли к земле, но что-то меня дёрнуло, и я пришла в себя и полная решимости побежала спасать дом, но мои попытки были тщетны, и мне удалось спасти только рюкзак с моими вещами. Так по воле судьбы я покинула родную деревню, чтобы найти приключений на свой хвост.
8. Способности
Пирокинез (огонь) – управление огнем, но не создавать его.
Пиропсионез (огонь) – способность создавать и изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму (животные, предметы, очертания человека).
И способности к управлению энергией Хаоса(вы мя поправьте если что=) )
9. Ориентация
гетеро
10. Ключ к анкете
НЕВЕРНО. Тейлс-кун. ИДИТЕ ИЩИТЕ В ПРАВИЛАХ.
11. Пробный пост
а может не надо?