Семья
Родители - мать.
"Те, кто любит тебя таким, какой ты есть."
Сестры и братья - сестра.
"Одна кровь, одна любовь, один разум - мы едины. И какие бы раздоры между не были, единство будет вечно."
Дальние родственники -
"Ну, я слышал, что у меня есть много троюродных братьев, дядя и бабушка по маминой линии. Вот только... Почему я их никогда не видел?"
Близкие
Друзья - Майл,
"С ними и выпить можно и поругаться, и... Даже горы свернуть! Правда, в большинстве случаев можно получить по голове от них самих... Жаль, что шуток друзья не всегда понимают."
Давние/лучшие/близкие друзья -
"Вроде бы и знаешь меньше, чем родного, но ведь как родной! Разница в том, что близкие друзья не будут жаловаться маме, если их обидят."
Воспитатель -
"Честно, я его иногда боюсь. Но уважаю. Да, часто получаю по голове от воспитателя, но во всех случаях есть за что. В общем, учит меня жизни и всячески помогает. Морально помогает."
Под моей защитой -
"Не знаю, честно не знаю. Клянусь! Не знаю какого черта им удалось втереться мне в доверие и завоевать такое... странное чувство. Будто они мои младшие браться и сестры."
Нейтральное/деловое
Коллеги - Эгги,
"Единственное, что меня с ними связывает - работа."
Собутыльники -
"Человеки-пятницы. Люблю таких. Пришел, выпил, поговорили. Все забыли и нечего не было."
Знакомые - Мистери,
"Так сказать, коридор отношений. Совсем не знаю этих людей, всего лишь поверхностно. Во враги записаться они еще не успели, но и в друзьями их не назвать."
Негативное
Насмешки - Гектор, Эгги, Шедоу,
"Вот эти бесполезные попытки оправдаться и напакостить в ответ - как это поднимает настроение."
Раздражают - Кирлия, Гектор,
"Похоже, кто-то пытается вывести меня из себя. Одним своим присутствием. Лучше буду подальше держаться от них, иначе я потом за свои поступки не отвечаю."
Враги - Шедоу,
"Ненавижу. Надеюсь, что некоторые из них просто произвели на меня ошибочное впечатление."
Готов убить -
"Убью. И если мне предоставиться такая возможность - я не буду медлить."
Das ist die Liebe
а фиг вам, а не список -_о
Дополнительные поля
wtf?! или недоразумение - Найт,
Отредактировано Alan (2011-10-15 16:58:13)