1. И.Ф.О.
Стивен Дж. Уип
2. Дата рождения
23 апреля 1586
3. Пол
Мужской
4. Характер
Он смотрит на стакан и видит там воду и… стакан. Так же он смотрит и на проблему – никаких хэппи эндов, а только четкое ее решение. Мнение у него может быть только одно и чаще всего именно оно оказывается самым логичным. Серьезен, но юмор понимает, иногда поддерживает. Своего Стивен слепо добиваться не будет, особенно если есть более логичное предложение. Живет парень сегодняшнем днем, не строит планов, но бывают цели, которых он успешно добивается (в большинстве случаев). В толпе, как рыба в воде или хамелеон в зелени – не выделяется и умело маскируется. Любит пошутить. Добрый юмор? А что это? Объектами его шуток чаще всего становятся люди, которые его окружают или те, кто осмелилась вызвать его на бой. Да, и вообще язык у него острый, в спорах всегда выходит победителем, на любую гадость ответит еще большей гадостью (при хорошем настроении). Тем не менее, в шутках всегда знает меру. В опасных ситуациях считает, что нападение – лучшая защита. К своим врагам жалости не ведает. Сделал зло – получай зло в десятикратном размере. Если же ситуация превышает его физические силы, то приходится идти на безумные поступки. Смерти будет смотреть в глаза и нагло улыбаться только в те моменты, когда точно знает, что ему удастся обмануть старуху. Стив не следует принципу «воруй, убивай». Ему незачем вредить невинным созданиям, незачем воровать. Воровство считает унижением себя самого, т.к. думает, что руки предназначены не для того, чтобы они наживались на чужих достижениях. Галантен со слабым полом, что зачастую его подводит. Честен, говорит прямо и всегда правду (не учитывая тех случаев, когда врать просто необходимо для собственного блага).
5. Внешность
Европеец среднего роста с русыми волосами и глубокими серыми глазами. На правой щеке шрам в виде полумесяца. Одет в коричневый пиджак, кожаные "чапсы", белая рубашка, сапоги и коричневая шляпа. На поясе висит свернутый кольцом хлыст. Лицо с постоянной, легкой ухмылкой хитро смотрит на прохожих из под шляпы. Достаточно крепкий парень с натренированным телом, работа наемником только укрепила мышцы Стива. Из толпы не выделяется, что помогает легко прятаться. При злобе глаза начинают гореть внутренним огнем.
6. Биография
О прежней жизни Стивена мало что известно. Он потерял память и не помнит ничего кроме своего имени. Однажды он очнулся посреди пустоши со шрамом на щеке и хлыстом в правой руке. Только попытавшись вспомнить, что с ним произошло и как он оказался тут, к нему на лошадях подъехали трое мародеров. Потребовав у него деньги они наставили на него оружие. Потеряв память Стивен не растерял своих боевых способностей и играючи разобрался со всей троицей. Получив немного провизии и лошадь он отправился на поиски своего места в жизни и стал наемником. Эта профессия дала ему много полезных навыков но и без проблем не оставила. Три с половиной года спустя кто-то назначил крупную сумму за его голову. Это однако не заставило его уйти в подполье. Ему было все равно, он не боялся властей. Он решил на время остановиться в Вентурасе чтобы не привлекать к себе внимание и заодно подзаработать.
7. Способности
Стивен не знает кем он был до потери памяти, но у него остались его прежние навыки самозащиты и владения оружием, что делает его опасным и непредсказуемым в бою. Помимо этого, метаболизм его тела сильно ускорен так, что любые раны затягиваются в течении нескольких секунд. Владеет пирокинезом. Он не знает как и откуда получил эту способность но однажды сидя у разожженного костра в пустыне он заметил что огонь слушается его .
8. Ключ к анкете
Да, Верно. Тейлс-кун.
9. Пробный пост
Солнце медленно заходило, за горные хребты. Окружающая городок, пустошь купалась в кремовых лучах заходящего солнца. Люди, постепенно, расходились по домам. Мужчины заваливались в бары. Стивен стоял, облокотившись на деревянную подпорку, под навесом одного из домов, и, покуривая сигарету, любовался пейзажем гор, одевшихся солнечным светом. Внезапно, треск ломающегося дерева и звон бьющегося стекла прервали всю идиллию. Из ближайшего бара вылетел хозяин и шлепнулся прямо на землю посреди улицы, подняв сноп пыли. Вслед за ним вышел пошатывающийся от хмеля парень с парочкой прихвостней. Размахивая ножом, он спустился с порога и подошел к лежавшему на земле.
- Так все таки ты мне объяснишь Док, чем ты недоволен? - сказал он присев рядом с ним - Мой отец годами поставлял сюда скот тем самым поддерживая жизнь и доход в этом чертовом городе.
- Я понял - отплевываясь от песка ответил тот - Извини. Я запомню это.
- Ты знаешь Док ты подал мне идею - сказал парень и сняв шляпу начал обходить прохожих - Я знаю что сегодня не воскресенье но может соберем денег для бедного парня?
Все к кому он подходил угрожая ножом бросали монеты в шляпу, и тут он подошел к Стиву.
- Ты тоже давай - с вызовом сказал он, глядя на него.
- Ты бы поменьше размахивал ножом, вдруг поранишься - не поднимая глаз ответил Стив
- Что? - парень по идиотски рассмеялся и взял Стивена за плечо - А я понял, ты наверно новенький тут. И наверняка не знаешь кто я, поэтому дай я тебе объясн...
Но договорить он не смог, потому, что Стив не был расположен к подобного рода речам и ударом колена в пах быстро успокоил его.
- Я знаю кто ты - с этими словами, он выпустил еще одну струю дыма - Ты трус. На беззащитных людей с ножом кидаешься. Это и делает тебя мусором.
Следующий удар коленом угодил в переносицу противнику и тот опрокинулся на землю. Двое его прихвостней со страхом смотрели на Стива. А он медленно развернулся и подошел к пытающемуся встать хозяину.
- Пойдем Док - сказал он, помогая ему подняться - Я хочу немного выпить.
С этими словами оба зашли в бар.