Итак. Представьте, что вы попали на аукцион (но чаще всего это все превращается в рынок ._.). Изначально у вас есть 500 золотых, 250 серебряных и 125 бронзовых. В 1 золотом 5 серебряных, а в 1 серебряном - 10 бронзовых. Если у вас заканчиваются деньги - идите в банк и берите в долг. Банком является ведущий игры - я. Торгуем участниками форума или своими знакомыми/друзьями/врагами. Вы должны описывать товар как можно лучше для покупателя. Здесь в дело пойдут ваши дипломатические (или какие там вообще есть) способности. Большая просьба не относится ко всему серьезно, а с юмором.
И еще одно: вы можете выкупить себя у текущего "хозяина", заплатив цену, за которую вас купили.
Главные правила (будут добавляться):
- Максимум в банке можно брать 50 золотых.
- Долг банку отдавать с появлением денег. Нет? Значит придумаем наказание. "Питомцев" лешим, например...
- Если разменяли гринксы (буду так их называть), то выделяйте цветным шрифтом.
- Выделяйте цветом того, кого покупаете/продаете или от кого откупаетесь.
- Деньги красть нельзя -__- Это я для особо хитрых.
- Покупать или продавать одновременно 2 персонажа нельзя. Можно одного покупать, а одного продавать. И одновременно откупаться.
Ниже будет досье на каждого (попрошу поправлять меня, если что не так. и помогать тоже)
Канари: продает геймера. Счет 500 золотых, 250 серебряных и 125 бронзовых.
Хвостики: продает 16 летнего стилера. Счет 500 золотых, 250 серебряных и 125 бронзовых.
Пока что все... Ну-с... Я начну.
Продаю 15-летнего геймера. Специалист в троллинге, учится играть на гитаре, играл в театре, иногда страдает "мы легион! нас много!", жестокая фантазия, немного озабочен ._. , начитанный.
p.s. к сожалению, б.у.
Отредактировано Канари (2011-01-23 13:43:33)