Просьба исправлять ошибки!!!
У ребят каникулы.Но Тэйлс замечает из космоса сигнал бедствия.И люди конечно же опять лезут на рожон....
Medieval Mobius |The Mysterious World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Фан-Фикшен » Новые приключения Соника или планета которой нет!
Просьба исправлять ошибки!!!
У ребят каникулы.Но Тэйлс замечает из космоса сигнал бедствия.И люди конечно же опять лезут на рожон....
глава1.
Риа лежала на земле.Первая её мысль была:
-"Я убью эту скотину!"
Девушка оглянулась.У неё жуууутко болела голова.Риа была в до ужаса странном месте.Это было место явно без электричества.Она заметила что пол стеклянный.
-"В духе фильма ужасов"-усмехнулась Риа.Но ей было не до шуток.
-"Аааа!Старые друзья!"-усмехнулся алый волк,выходя из тьмы.
-"Макс!Ты от меня ВООБЩЕ когда-нибудь отстанешь?"- заорала красотка на всю Ивановскую-"Или,"-прищурилась девушка-"ты в меня влюбился?"
-"Вовсе нет!!!!"-Покраснел парень -"Ты меня уже бесишь!! Но это не надолго!Скоро ты ....взорвёшься!!МУАХАХАХАХА!!! "
-"ЧЁ?А по наглой морде?Не жирно будет?!?-С этими словами девушка уложила его хуком слева.
-"****,****=!!!"-заорал "злодей" держась за нос.Но Риа уже улетела.
Глава 2.
Соник проснулся.Вставать не хотелось.Герой готов был уснуть как...
-"СОНИК!!!Иди сюда!"-послышался взволнованый голос Тэйлса.
-"Блин!Чё за жизнь!?!Ни минуты покоя!! -ругался парень,спускаясь по лестнице.-"Чё стряслось?".
В кухне за "маленьким" компом сидели Крим,Тэйлс,Эми(Соник в обмороке)Маник,Мина,Шед,Сильвер,Блэйс,Накалз,Руж,...Элиза и Шун???(они улетели чёрти куда то есть на планету Шуна,который у нас принц аж!).
-"Соник.Мы получили сигнал из..."-Тэйлс сделал паузу-"мира,которого нет нигде!!!"
Соник просто стоял.Он видел многое,но это уже перебор!
-"Как ннету?"-спросил ошалевший ёж
-"Нам предстоит в этом разобраться!Туда добраться будет не легко!Нам надо ехать в МЦП*."-заключил Шед.
-"Ок!"-сказал соник , понимая что он об этом ещё пожалеет.И он был прав...
12.30.МЦП
-"Мда.Вы хоть понимаете что хотите?!Отправиться одни в космос,без инструктора,да ёщё и на неизветную планету!!"-говорил директор.
-"Да,мы всё понимаем.Но всё равно убедительно Вас просим сдать нам в аренду этот корабль..."-начинал Тэйлс.
У Элизабет всё же здало терпение:
-"Сколько?"-лиса сказала это срывающимся голосом
-"Недёшего.150000000000млр $."-вздохнул директор
У Соника был шок,а Наклз,Шедоу и Сильвер видимо решили "сделать скидку",но Лизка и Шун их остонавили.Шун достал кошель и стал чё то считать.
-"Вот.Сдесь ровно 150000000000 $."-Лев протянул новенькие банкноты.У всех просто отвисла челюсть.Первым очнулся директор,старый колли(не имя а собака).
-"Хоршо.Ваши билеты."
-"УРАААА!!!"
13.00.Посадка.
-"Я боюююсь!"-пищала Эми.
-"Не парься,ктому же сейчас мы."-сказал Соник.Э ми бросилась ежу на шею.Соник смутился,ведь ему было и самому не по себе.
-"Корабль№333 на выход!"
"Это наш."-сказал Шун.
13.40.Корабль.
Эми сидела в кресле.Подросток лет 18-19 сел за руль(директор не разрешил самим вести корабль,они ведь несовершеннолетние,у Руж комплекс, типа "девушкам водить ЗАПРЕЩЕНО",а Шеду не поверил , что ему больше 17),это ёж коричнегого цвета.Эми замечталась.Она мечтала провести год спокойно,но они ввязались в очередную авантюру...
-"Здравствуйте!Моё имя Бернард,но Вы меня можете называть Бэр.Пожалуйста,пристегните ремни,мы взлетаем"...
19.29.Забытый космодром.
"На выход,ребята на выход,"-кричал Бэр.Ребята вышли перед ними возникла вот такая прелестная картина:закат.Небо розовеет на горизонте.Сам космодром с открытым верхом.Но это и космодромом назовёшь при желании.Никаких стен,крыш,полов, как принято,только мелкая будка,60 на 60 дм 2(ну не получилось,но ведь ямно что квадратных ),да выездная дорожка,как у самолётов.
-"Не понял!А где цветы и крсный ковёр?"- сказал Соник.
-"Сдесь кто нибудь есть?"-закричала Крим.Ответом зайчихе было молчанее...
20.20.Заснеженная саванна.
-"Я хочу есть и устала!!!! "-ныла Эми.
-"Эми,не ной.Мы остановимся на ночлег,не волнуйся,"-сказала Блэйс.
-"Девочки правы,надо отдохнуть и поспать.Предлагаю вооон ту пещеру.Возражений нет?Отлично.Идём."-сказал Бэрн.
07.00.Пещера.
Сильвер проснулся.было рано,но спать не хотелось.
"Поспишь тут,"-подумал ёж-"и прямой рейс на тот свет."
это ужас ты прочитай как пишут другие куча ошибок. уйма нестыковок!!! это не фиик то пародия! не хочу обидеть но мой мозг умер!
а вот отрывок из моего
Эпизод 3 перепутье
Лед и пламя пересеклись, не зная, где они плясали, играя скрипкой медный вальс.
Конечно, каждый шел вперед, не оглядываясь, не оборачиваясь, Вы знаете, мой друг бывает, так что существа пересекаются. И пусть один Католик, а другой еретик. И каждый знает чем закончится эта встреча. Нет не смертью, хотя первое не отвергает это. Ведь они и так мертвы. Всего лишь души разбитых людей, которые могут возродиться. Нет, не переродится ведь Гатей 13 это не рай. Это всего лишь место, где души готовятся к перерождению и возвращаются на Землю.
Ведь если бы это было не так равновесие было бы нарушено и мир бы самоуничтожился через, ой нет прямо сейчас. Но пока наши герои совершают свои марафон, позвольте автору описать это «место» ведь не могли же два столь разных человека встретиться во тьме, хотелось бы да нельзя, не оценят.
Красивый кроваво алый закат предшествующий холодным зимам. Обычным для земных климатических условиях. Так дамы и господа это кладбище. На что указывает такие непримечательные серые земляные холмики (их вроде называют надгробия), плиты с тонущими в закатном алом свете циферками (видимо люди любят указывать, когда кто-то умер) и красивыми каменными домиками. Нет, господа, эти домики не продаются, а жаль, они вполне уютны. Просто там трупы лежат. Это усыпальницы. Городское кладбище, одного из многих земных городков. Конечно не все такие милые. Но что есть, мертвецы не придираются. Им некому придираться.
А вот и наши герои, а если точнее те, кому лучше не встречаться.
Два парня, безумец и мыслитель, Творец и разрушитель, Низкий и высокий. Почти ребенок с волосами цвета снега, почти пепельными и сумасшедший безумец, от которого буквально исходил нарциссизм. О, вы не знаете, что это. Это клиника, когда человек настолько зациклен на себе и своем эго что ему кажется что мир творение его рук. К несчастью в данном случае моих ручек, но персонажа в этом не обвинят. Но страдать, будут именно они. За что? Даже ваш автор с трудом может это предположить, возможно, их тела сами шли друг к другу? Ведь каждому что-то нужно. Одному любовь бренного мира. Другому же месть страшная, всепоглощающая и уничтожающая, которая, в конце концов, поглотит его. Но не будем забегать вперед, ведь столько всего нужно выяснить. Они стояли друг против друга, казалось еще секунда и они столкнутся, обнажив свои мечи. Но разве Грим хотел именно этого, нет же. Он не хотел искалеченного и изувеченного тела Хитсу. Ему нужна была любовь этого тела.
Пламенная обжигающая, когда тело оппонента полностью в его воли. Он не доставал меч и лишь подошел к пареньку с улыбкой тигровой акулы. Его тяжелый слегка чарующий голос завораживал, словно гипноз змеи. Хотя, быть может, он и был змеей?
- О! Хитсугая сколько лет. О нет, не доставай свой Хейренмару.- А Грим все приближался, и будто накал кровавой битвы отравил холодный воздух этой земли, будто все это кладбище появилось тут потому, что он его заполнил.- Ты же знаешь чем это закончится, ты погибнешь, но твои глаза.
Они кричат, нет, орут, о том, что ты жаждешь мести и не просто жаждешь, ты хочешь ей упиться.
Это мой взгляд «моего зверя!»,ты же невинная овечка. Ты самый молодой капитан, из всех. И скольких же ты убил? Не единого! – парень говорил веско грубо, словно пытаясь вывести оппонента из себя но он молчал словно находясь в шоке.. Эй я с деревом разговариваю а?
Ахахахаха)) а я еще хочу посмеяться!)))
Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Фан-Фикшен » Новые приключения Соника или планета которой нет!