Вверх страницы
Вниз страницы

Medieval Mobius |The Mysterious World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Флудильник » Флуд №24 - В честь прекрасной половины, то есть нас, девушек!

Флуд №24 - В честь прекрасной половины, то есть нас, девушек!

Сообщений 181 страница 200 из 406

181

Поддерживаю...А то форум покрывается нехилым слоем пыли....Что откровенно говоря меня пугает...

0

182

*достал пылесос и быстренько убрал всю пыль и паутину* х___х Я не знаю, что ещё можно делать кроме помощи ВСЕМОГУЩЕГО и ВСЕСИЛЬНОГО ГМ. И если Гек (взяв на себя эту должность) ленится и не исполняет её, придётся мне исполнить её. Гек, ты же не против?

0

183

Серая тень
Чистюля ты моя)) Было бы здорово,а то и у тебя в таверне, да и в Бретлборе игра простаивает, что печально, но факт.

0

184

УБИТЬ НАФИГ АЛА

0

185

Серая тень
Я же просил, чтоб мне пальцем ткнули, что и куды писать -_- И никто мне никуды не тыкает

0

186

Hector
Значит ткну я ....Нужна помощь...нет. Спасение...У нас в Бретлборе игра встала, а Кирлия неизвестно когда вернётся...

0

187

ну как? Тыкнули?

0

188

Miles Prower
Наверное, не знаю...

0

189

Hector
Тогда, я тоже ткну. Либо уговори Шеда, либо оставь пост. Но для начала помоги Найти, я ещё потерплю х_-

0

190

сегодня убью Шеда

0

191

Miles Prower
Я тебе верёвку принесу...

0

192

Night the cat
спасибо
сегодня ж у Керлии днюха

0

193

Miles Prower
Угу
Шед вообще страх потерял(((

0

194

Night the cat
все он пишет)

0

195

Miles Prower
Хоть что-то наладилось)...Только у нас там ничего не поменялось.Я про Бретлбор. А я ведь ткнула Геку...Мяяяу...

0

196

Night the cat
сегодня и его пну

0

197

Серая тень написал(а):

Абсолютно... Хотя... Может прочитаешь какое-нибудь заклинание и телепортнёшься ко мне в таверну? Или что-нибудь телепортнёшь туда. Или устроишь взрыв! х__*

Я почти дописал. Планирую большой бабах *_* правда, еще не решил, где он будет. Королевский дворец жалко, я там еще жить буду.

Miles Prower написал(а):

да хоть что угодно

*сочувствует игре* думаю, это слишком щедрые слова. Я воспользуюсь ими.

0

198

Уиии! Шед написал! x,..,^ Так надо будет писать теперь самому... х,..,+

0

199

Ritsuka
Прикажу казнить за порчу Государственного имущества. Или сошлю в Сибирь :3

0

200

Miles Prower

Miles Prower написал(а):

да хоть что угодно

Чьи слова? Ничего не знаю.

0

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Флудильник » Флуд №24 - В честь прекрасной половины, то есть нас, девушек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно