Вверх страницы
Вниз страницы

Medieval Mobius |The Mysterious World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dr. Stein

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Это уже вам решать. Ваша анкета есть на многих ролевых, насколько мне известно. Пока делайте пробный пост, способности и т. д.

0

22

знаю, там крутящаяся аватарка стоит, (ну на сониковских). Говорят, что глаз режет.
Пробный пост пишу..

0

23

Вы ее сперва поставьте, а там посмотрим, режет или нет.

0

24

поставил

0

25

И Снова здравствуйте.
не существует ни людей, ни зверей не умеющих боятся, не испытывавших страха и не имеющих врагов. Любое такое существо приравнивается к МАРТИ(Мерри) СЬЮ и карается баном.

0

26

Doctor Eggman написал(а):

не существует ни людей, ни зверей не умеющих боятся, не испытывавших страха и не имеющих врагов. Любое такое существо приравнивается к МАРТИ(Мерри) СЬЮ и карается баном.

любите вы до всего докапыватся и придиратся..>.>
И всё же, не понял смысл ваших слов. Если вы об одной строчке в характере, то после неё сразу же идёт обьяснение.

0

27

я не докапываюсь
я обьясняю вам что  вижу в вас марти сью.
О Мэри Сью и маунчерах, коротко о главном.

0

28

про врагов там ничего не сказано

0

29

какого-то черта у меня не работают кнопочки над формой ответа =\ пните Мисти, а?

Итак, пока я читала твою анкету, то окончательно сломала логику. Ладно, характер... Те противоречия я уже не трогала, пусть будут. У всех свои тараканы в голове. Но внешность меня добила. За био я, наверное, даже браться не буду.

"не смотря на внешнюю слабость, которую мать при рождении и назвала «проклятием»"
ну и какого черта она прозвала его внешнюю слабость проклятьем? мать псих что ле? не любит свое чадо? блин, тогда она еще меня не видела... хД
да и судя по тому, как ты описал его внешность, он далеко не слабый. ряд зубов, крылья...

"Когда это существо приходит к дантисту,"
у нас нет дантистов. ты читал сюжет?

"так и ещё зубы черные. Но так же они напоминают тонкие иглы, которые посажены в несколько рядов, словно у акулы, так ещё самые короткие зубы имеют сантиметра два с половиной в длину, а самые большие, клыки, имеют около шести-пяти сантиметров в длину."
во-первых: он еж. у ежей нормальные зубы. про черноту я уже молчу. вдруг у него кариес. хотя от этого он должен мучиться страшной зубной болью.
во-вторых: значит он еще и акула?

"Хвост у Вишеса довольно длинный для ежа, хлыстообразный, с короткой шерстью и лишь на конце имеется большая черная кисть, но тоже жесткая на ощупь."
он же еж! @__@

"Помимо всего этого «облачения» за спиной имеются ангельского размера крылья."
какого черта, автор? у ежей нет крыльев.

"Слюна, слезы, кровь у Вишеса черного цвета, имеет неприятный кислотный привкус и практически не обладает запахом. "
про сопли забыли написать, ага.

итак, делаю вывод: он смесь между ежом, акулой, какой-то птицей и ксеноморфа.
нет, простите. у нас таких тварей нет. хотя, водятся в лаборатории Эгги.

0

30

Eve Bones написал(а):

ну и какого черта она прозвала его внешнюю слабость проклятьем? мать псих что ле? не любит свое чадо? блин, тогда она еще меня не видела... хД
да и судя по тому, как ты описал его внешность, он далеко не слабый. ряд зубов, крылья...

нет, мать не псих, просто внешность похожа на "проклятье". И матери настоящей у него нет, поэтому «любить» некому
*последняя строчка*
но победить возможно

Eve Bones написал(а):

у нас нет дантистов. ты читал сюжет?

Читал.
А кто есть?

Eve Bones написал(а):

"во-первых: он еж. у ежей нормальные зубы. про черноту я уже молчу. вдруг у него кариес. хотя от этого он должен мучиться страшной зубной болью.
во-вторых: значит он еще и акула?

во-первых, вы читали мою анкету? Там написано – полукровка. -.- если не знаете, что это такое, то и писатьв расы не стоит

Eve Bones написал(а):

"он же еж! @__@

Полукровка

Eve Bones написал(а):

"какого черта, автор? у ежей нет крыльев.

По-лу-кров-ка

Eve Bones написал(а):

"про сопли забыли написать, ага.

Харэ придираться, ага

Eve Bones написал(а):

"итак, делаю вывод: он смесь между ежом, акулой, какой-то птицей и ксеноморфа.
нет, простите. у нас таких тварей нет. хотя, водятся в лаборатории Эгги.

/(._.)

0

31

"А кто есть?"
это имеет значение?

а, полукровка в этом понимании.
Ахахахахаххахаха!! xDDDDDDDDDD

ок, уточню то, что мы называем полукровкой.
полукровки - это нэки (отнюдь не фурри). а фурри и мобинианцы у нас - это одно и то же. вернее как. фуррей у нас, если опираться на твое понимание этого слова, вообще нет.

0

32

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Eve Bones Miles Prower Слепой убийца Стивен Дж. Уип

упс... сейчас меня Стив и Маил ругать будут хД

0

33

Дантистов нет. Зато есть инквизиторы.
К внешности я думаю не стоит придираться, будь он хоть одноногим крокодилом с крылышками. Главное чтобы присутствовало объяснение.

0

34

Сирия написал(а):

это имеет значение?

ну да, чтоб всё было как по сюжету.

Сирия написал(а):

а, полукровка в этом понимании.
Ахахахахаххахаха!! xDDDDDDDDDD

ок, уточню то, что мы называем полукровкой.
полукровки - это нэки (отнюдь не фурри). а фурри и мобинианцы у нас - это одно и то же. вернее как. фуррей у нас, если опираться на твое понимание этого слова, вообще нет.

значит мы друг друга не поняли.
объяснили бы в шаблоне для анкет, что по вашему пониманию означает слово "полукровки".

Miles Prower
вы меня умилили не знаю почему. <3

Кстати в способностях тоже написано про крылья, персонаж вполне может их иметь.

0

35

пост написан, правда.. он был ЧУТЬ длинее, но внезапно отключили свет и текст не сохранился >.<
пришлось заканчивать по-другому

0

36

Значит так, хватит мусолить клавиатуру. Если полукровка расписать внешность по-новой в соответствии с описанием данным Евой. Если фурри изменить расу, а то "накрутили навертели не забудь мои страдания". Я если честно вообще не могу представить себе то что вы описали во внешности как ни старайся, но дело тут вовсе не во внешности. Способность изменить, взяв из нашего списка, самодеятельность не помогает. Откуда у ежа кошачья ловкость, когда в нем от кошачьих нет ничего, логика не позволяет предположить. Пересмотреть биографию чтобы соответствовала средним векам. Сама она нормальная но вот некоторые моменты логическую цепь рвут. Я имею в виду школу, наркотики, экзамены ну и вы поняли идею.

0

37

Стивен Дж. Уип написал(а):

Значит так, хватит мусолить клавиатуру. Если полукровка расписать внешность по-новой в соответствии с описанием данным Евой. Если фурри изменить расу, а то "накрутили навертели не забудь мои страдания". Я если честно вообще не могу представить себе то что вы описали во внешности как ни старайся, но дело тут вовсе не во внешности. Способность изменить, взяв из нашего списка, самодеятельность не помогает. Откуда у ежа кошачья ловкость, когда в нем от кошачьих нет ничего, логика не позволяет предположить. Написать пробный пост и пересмотреть биографию чтобы соответствовала средним векам. Сама она нормальная но вот некоторые моменты логическую цепь рвут. Я имею в виду школу, наркотики, экзамены ну и вы поняли идею.

Мне порой кажется, что вы и правда не читаете анкеты..

Стивен Дж. Уип написал(а):

а так же есть довольно гибкие участки тела и, поэтому, Сол обладает кошачьей гибкостью

биография,
я не спец по средним векам, что было в место школ?

0

38

Как же я не люблю, когда спорят в анкете =\ тем более всякие там марти сью
Человек, если ты не хочешь менять внешность, то просто измени расу и убери из описания слово "еж". Чтобы не было намека на то, что он относится к какому-то определенному типу животных. Иначе я тебя, клянусь, буду пилить, пока меня парни не поставят на место х) А пилить - это дело неприятное и пользы от него никакой.

S.V. написал(а):

я не спец по средним векам, что было в место школ?

учителя~
ты совсем что ли не имеешь представления о средних веках?
Властелин Колец хотя бы смотрел? *знаю, плохой пример*

S.V. написал(а):

Кстати в способностях тоже написано про крылья, персонаж вполне может их иметь.

да, не отрицаю. может. если он птица.

S.V. написал(а):

Мне порой кажется, что вы и правда не читаете анкеты..

а мне порой кажется, что ты не читаешь сюжеты =\

0

39

Eve Bones написал(а):

учителя~
ты совсем что ли не имеешь представления о средних веках?
Властелин Колец хотя бы смотрел? *знаю, плохой пример*

Извините за выражение, но такую брехню как

Eve Bones написал(а):

Властелин Колец

я не смотрел. Мне страшно подумать, сколько надо было набухатся, чтоб такое выдумать..lD

Eve Bones написал(а):

да, не отрицаю. может. если он птица.

А вот о последнем там ничего не сказанно..http://uploads.ru/t/f/p/n/fpnrh.png

Eve Bones написал(а):

а мне порой кажется, что ты не читаешь сюжеты =\

кто на что горазд >.>

0

40

S.V. написал(а):

А вот о последнем там ничего не сказанно

ок, к последнему не придираюсь. так уж и быть хД

так, расу исправил... ну, насчет внешности тогда претензий нет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно