Вверх страницы
Вниз страницы

Medieval Mobius |The Mysterious World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Фан-Фикшен » Фан-фики

Фан-фики

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Та самая Маки
он мне недавно писал и извинялся за все. что удивительно, он тоже прочитал это, прикинь? но в последнее время снова пропал

0

122

Название: в процессе будет название)
Автор: MySteryy
Фандом: реал+мы+форум+скайп (короче все вместе)
Пэйринг: задумывается куча пейрингов, выяснений отношений Санта-Барбара, короче хд
Жанр: мистика/реал/любовный роман/юмор
Рейтинг: надеюсь, что на протяжении всего фанфика R
Саммари: в мире творится что-то необъяснимое. С каждым днем происходит все больше и больше странных историй, ситуаций. Кажется, что в мире творится что-то грандиозное, но никто не хочет в этом признаться. У нас все по прежде, форум живет, скайп ломится от переизбытка сообщений. Обычная или все же не очень обычная жизнь?
Предупреждение: да, вы несомненно можете найти в данном фанфике себя, но история может быть совершенно непредсказуемой! В этой роли вы, может, себя и никогда не видели, никогда не представляли. В общем, это все плод моей фантазии, почти ничего личного :3 Тапки я собираю, да, уже приготовила полочку для них хд

- Вставай! Живо поднимайся! Я кому говорю? Ты же в школу опоздаешь! Уже половина восьмого. Девушка неохотно открыла глаза, потянувшись в теплой постельке. Мама бегала вокруг нее, непрерывно вопя, что если она тут же не проснется, то в школу попадет только на второй урок.
- С удовольствием... - Сладко потянулась Таня, накрывшись одеялом с головой, желая опять возвратиться в сон. Что странно, она не помнила фактически ничего, но точно знала, что там ей было очень и очень хорошо. - Ладно, встаю. Девушка вскочила с кровати и тут же пожалела. Только за это она не любила зиму: встаешь утром и замерзаешь. Превращаешься в сосульку, пока одеваешься. Она мельком посмотрела на компьютер. «Нет, уже не успею.»
  Через 40 минут Таня буквально бежала в школу, дабы не опоздать на первый урок. А на немецкий лучше уж не пойти, чем осмелиться задержаться на несколько секунд! Толпа восьмиклассников собралась возле главного входа и невозможно было попасть внутрь. - Так, а ну ка все быстро расступились! Дайте мне пройти! Кое-как она пробралась через это скопление и наконец-то попала в школу. «И чего это они все там собрались?» Недовольно хмыкнув, Таня поспешила в класс и, к счастью, не опоздала.
- Всем привет! - Девушка села на первую парту, доставая оттуда все необходимое к уроку. Одноклассники сбились в кучку и тоже что-то активно обсуждали, прям как ученики на входе. «Может, я чего-нибудь не знаю? Ну ладно, не важно» Прозвенел звонок и возле нее уселся ее сосед по парте. Не сказать, что такая компания ее удовлетворяла, лучше бы сидела сама, но, увы, это не суждено.
- А что это у тебя на шее? – Вдруг поинтересовался парень, указав на девушку.
- Что? Где? – Таня не поняла, что от нее хотят.
- Да у тебя засос! – Чуть ли не вскричал он на весь класс, от чего все обернулись и уставились на них.
- Ты бредишь. – Она спокойно достала из сумки зеркальце и посмотрела на шею, онемев и побледнев. На коже был красный след. Девушка поспешно обмотала горло шарфом и чуть громче, чтобы все слышали, осведомила: - Это всего на всего моя кошка сделала! Да. Разве это преступление? – Но шепот не прекратился и все начали активно обсуждать это происшествие. В класс вошла учительница, и класс затих. Только в голове Тани никак не исчезало чувство, будто она знает, откуда это появилось, но так не может вспомнить. Друзья же сразу решили, что она завела себе нового парня и удивляться нечему.
«Вчера я была дома, никуда не ходила, не пила. Тогда этого точно не было! Очень странно.… А, может, это и в правду кошка? Да, это точно она» Волнение в душе немного утихло, и последующие уроки прошли более или менее спокойно.

0

123

Дневники Тома Реддла (начало)
Глава 1(накануне)
Шел двух тысячный   год, Век минувшего страха и паники, век, когда  Гарри Джеймс Поттер   победил лорда Волдеморта,  когда, неисчислимые силы тьмы  пошли войной на Хогвартс и были разбиты. Двадцать лет, ровно двадцать лет прошло с той даты, но люди до сих пор помнили его и его знак, до сих пор  вздрагивали, увидев, услышав  одно из тех имен, что прятались за масками. За теми, кто звался пожирателями.. Гарри Поттер, главный  аврор служивший уже  десять лет, откинулся на спинку своего кресла, на его рабочем столе лежало письмо от жены и министра магии - Гемионы Грейнджер. И оба письма были невозможны, ибо даже Главный аврор понимал, что такого не может быть. Но строчки письма упрямо твердили: «Гарри, ты не поверишь, сегодня был обнаружен архив Темного Лорда, ты  обязан на это взглянуть!» Кстати о Поттере,  если вы считаете, что он не изменился за эти двадцать лет, то вы  не работали в  полиции, он  поседел, под глазами появились мешки, словно Поттер старался заполнить свою ставшую неполной жизнь работой и семьей и не мог этого сделать. Мерлин, Морганна и Мордред,  он   мчался на заклятия,  обезвреживал экстремистов, оставшихся сподвижником мертвого бога, и надеялся, что именно на этот раз, он увидит его, живого, восставшего с красными глазами и дьявольским смехом. Гарри никогда бы не сознался, но он мечтал, ждал и хотел новой встречи с тем человеком, ведь тогда, двадцать лет назад, на его похороны пришел только он.
- Что же ты Том сделал, архивы для тебя? Ненавидевшего прошлое, презирающее  настоящее, для того монстра, что жил только будущим. Что же ты Том, там устроил?  Почему они появились сейчас?
Гарри Поттер, стал умнее, ведь этот ум  ему стоил всех родных и близких и даже смерти ненавистного, когда то преподавателя. Но одному он так и не смог научиться, а именно сдерживанию чувства любопытности, именно поэтому буквально  через час после принятия решения,  почтовая сова  полетела обратно с весточкой. А  старый камин весело разгорелся,   желая поглотить волшебника.
- Том, наверняка ты придумал множество заклятий  для оберега, но  почему их нет?
Поттер  аккуратно сложил  свои квадратные очки в карман и  опрокинув щепочку  порошка произнес всего два слова, что бы  перенестись домой  и переодевшись пойти в архивы, для ознакомления с самым важным и единственным, что  осталось от Тома Реддла именующегося Лордом. Человеком, который все же изменил мир.     

Глава 2
«на лунных тропинках, серебряный звон, он видел сон»
«Деление души, крайне  утомительный и очень болезненный процесс, но когда тебе нужна сила ты не станешь отбрасывать вариант, только потому, что  он болезнен. А если и станешь, то никакая сила тебе не нужна, ибо ты трус».  Именно так начиналась самая первая книга, в этой поистине огромной библиотеки,  настоящий архив с пометками и цифрами, книг было много,  от толстых до блокнотов, настоящий рай для человека любящего читать, но ни Гарри, ни тем более бывший Лорд не  любили читать.  А значит,   архив был лишь отводом глаз, и самое главное пряталось ото всех.  Но,  что бы найти то единственное настоящее, нужно было понять, зачем Тому это и что им руководило.  Именно поэтому Гарри держал в руках книгу с пометкой “I”  и стал читать, а зная Тома, то он ожидал, даже встроенных воспоминаний которые  поглощали бы человека.
Но это  были лишь слова, написанные странно знакомым почерком:
«сегодня, Лорд  приказал завести ему личные архивы, не понимаю зачем, но кто будет спорить с богом?»  А дальше шли  новые заклятия, проклятия,  словно в библиотеке Хогвартса, книжка являла собой  простой учебник  по заклятиям,  А стало быть, Гарри был прав.  Со злости Поттер неудачно  кинул книгу в середину шкафа, и из него выплыло воспоминание.  Нет, словно призрак, юный мальчик выплыл из книги и, улыбаясь,  провел рукой по камину.
«-Сейчас идет  одна тысяча девятьсот тридцать девятый год, мне  шестнадцать лет и  завтра я совершу первое убийство, Меня зовут Лорд Волдеморт, произнесите мое имя и ты слушатель, узнаешь,  своего победителя»!  Удача была на стороне Гарри Поттера, ведь, никто  и подумать не мог, что Лорд спрячет свои  воспоминания, в месте, столь недоступном и неизвестном. Но осталось понять, какое имелось в виду имя. Чувствуя болезненную возбужденность,  Гарри трижды по разному произнес имя Тома, имя Лорда  и даже попробовал прошипеть его. Но это не помогло.
- О, Господи!  Чертов  Слизеринец!- в сердцах произнес гари, не замечая, как слегка меняет ударения,  Свет померк и словно из ниоткуда выплыл скелет  Темного  Лорда  тянущегося за сердцем Поттера и не долетая буквально метр, он  останавливается и  начинает говорить… 

Глава 2 « дети с волчьим взглядом.»
- Я не помнил свою мать и своего отца, я знал лишь то, что мне говорили, но, мой слушатель знаешь ли ты, что такое чувства? Знаешь ли ты чувства  убежденности веры и других таких чувств? А, я не знал, я не умел чувствовать, я  просто ощущал, что это не так, кровь во мне слишком сильно бурлила, и  оставляло, после себя такое  сладостно  щемящее чувство, в районе сердца.  Это было первое ощущение моей «ненормальности», как выражались эти идиоты.    Меня воспитывали и поучали каждый, кто как умел, если  это можно было считать воспитанием, я взял зарок, клятву я использую все,  что у меня будет от силы, до людей, от существ, до  той силы, но я покажу им  и  стану великим. Неоформленное желание,  но я действительно использовал все, вещи людей, детей и даже самих детей. Тогда они решили подшутить надо мной и повезли в свою пещерку.  Словно из ниоткуда появилась старая пещера,   где, когда то должен был лежать медальон.
-   Что Ридл, испугался трус,  небось хочешь домой к мамочке! Риддли-Фигли, ты вылупился! Слушай, давай  мы тебя тут забудем, тебя же никто не вспомнит!   Из темноты пещеры доносились злые крики детей, и словно  возвышаясь над ними   зажав кулаки, сидел Том плача над кровавым пятном.  Дальнейшее словно размазали по всей комнате, но было видно как Реддл, крича,   выворачивал детям суставы поднимал их воздух, швырял в воду топил. А один сам душил себя. Детей, что были больше него, сильнее его и детей которых больше. Он раскидал каждого, но не почувствовал усталость, он почувствовал ту силу, что жаждал, то всемогущество, которому не мог дать объяснение.  «–Это Магия, Это Магия»  доносилось с каждой полки, «Это ненормально!» доносилось из воспоминаний и словно выплывая из ниоткуда, появился он,   с волосами цвета каштана мужичок.
- Нет, Том ты абсолютно нормален, как и я,  как и все  сидящие тут, ты просто  необычный. Ты волшебник! Возможно, в будущем будешь сильным, но сначала, тебе придется выучиться, Том. И не стоит воровать, школа тебя всем обеспечит, но тебе придется возвращаться сюда..
- Он дал мне ключи, - Твердили стены - он дал нам надежду! И сломал её! Как же я его, ненавижу за это! Мне плохо Я хочу показать ему свою силу! Я сильный!  Я не вернусь сюда! – кричал мальчик, кричал  мужчина, так кричала фигура змееподобного волшебника,  перед тем как нанести финальный удар.
- Я сильный,  но сильные, не  зависят  от старых   людей, мне он нужен, и я им воспользуюсь!  Я возьму у него все! Его школу, его палочку, его надежду, его школу, всё! Ни оставлю ничего …

+1

124

- Ты долго еще будешь там сидеть? – строго сказал чей-то голос из другой комнаты. Она даже подскочила от неожиданности. Полчаса пролетели так быстро, она даже внимания не обратила, непрерывно смотря в окно.
- Уже иду! – Таня резко обернулась и отошла от подоконника. – Обещаю, больше сюда не подойду ни на шаг. – Кинув еще один взгляд на дорожку на улице, освещенную фонарем,  она смиренно пошла в комнату ко всем.

Это было так странно. Никто не мог себе представить, что они когда-то будут вместе праздновать Новый год. Конечно, все изменилось за столько то лет, но они остались друзьями. Встреч было уже море, но эта была особенной – празднование нового 2017-го года.
Время меняется, меняются и люди. У кого-то появилась хорошая работа, а кто-то уже оканчивал школу или университет. У каждого была собственная жизнь. А кое-кто уже и пожениться успел (но тайны раскрывать мы не будем). Даже апокалипсис обошел стороной. Обещанные катастрофы лишь малой частью оказали влияние на планету. К тому же и научный прогресс не стоял на месте. Сколько новых открытий сделало человечество. Именно поэтому они все сейчас сидели здесь, радостные и взволнованные. Предчувствие чего-то нового и особенного, атмосфера праздника присутствовала в комнате.
- А без меня никак? – девушка села на краешек дивана, который и так уже был переполнен и грозился распасться на глазах.
- Никак! – заявил Ильдар и покосился на Таню. – То, что ты будешь там сидеть и бессмысленно таращиться в окно, ничего не изменит.
- Хорошо, хорошо, больше не буду. Какие у нас планы на вечер? Уже… - она глянула на настенные часы – Уже почти 8 часов!
- Ну, был вариант пойти куда-нибудь, например, на каток, но половина из нас даже стоять на коньках не умеет! – отозвалась Настя, но потом сразу же дальше стала читать журнал.
- Да, да, без коньков обойдемся! К тому же на улице довольно таки холодно. – Вторая Таня, которую зачастую называли просто «Ева», еще больше укуталась в свою кофту. – И вообще, зачем куда то идти? Тут гораздо лучше.
- Еваааааа, – протянул Дэн, пытаясь встать с кресла, которое не хотело отпускать бедного парня. – Ну, какое «тут»? Там же снег! Весело там! Все только и хотят на улице погулять в такой день! Кость, Жень, что вы думаете по этому поводу?
Ребята играли в шахматы. Ну да, что можно делать в такой вечер? Конечно, играть в шахматы!
- Не знаю, мне и тут неплохо. – Не отрывая взгляд от доски, сказал Костя.
- Совершенно согласен со своим оппонентом! К тому же я еще должен отыграться, а то мне завтра вечером уже уезжать… если получится. – Женя поставил шах противнику, но тот сумел исправить ситуацию.
- Ну вы скучные. – Ден опять сел в кресло, видно его не очень это радовало – сидеть дома весь новогодний вечер.
- Да ну, не печалься. Видишь, большинство желает сидеть в тепле. Хотя мы с тобой можем выйти и сейчас! – К парню подошел Ильдар и помог тому встать с противного кресла. – Пройдемся по парку, я тут все дорожки знаю. К десяти, а может быть и раньше, мы вернемся. А они пускай сидят и киснут здесь.
Ден с радостью согласился и через несколько минут парочка уже скрылась за входной дверью.
- Небось, они только повод нашли, чтобы вдвоем куда-нибудь пойти. – С хитрой улыбкой заметила Ева, наблюдая за ожесточенной игрой Жени и Кости. Второй явно шел впереди на 2 очка, но у них еще уйма времени была.
- Да ладно тебе, Ев, дай людям повеселиться. – Настя нахмурилась, но в то же время на лице появилась какая-то странная улыбка. – Смотрите-ка, что тут пишут! – Она кинула на шахматную доску журнал, от чего все фигурки посыпались. А ведь Женька почти поставил мат. И он его чуть не поставил, но теперь уже в устной форме и для Насти.
- Цыц! Без ненормативной лексики! Тут же девушки! – Вовремя остановил его Костя. Он не любил, когда кто-то употреблял такие слова. Хотя такой инцидент его тоже не порадовал.
Девушка же, не обращая ни на кого внимания, тыкала пальцем на статью, а главным образом на фотографию во всю страницу.
- Вы смотрите! Вы смотрите, что они пишут про ролевые проекты! – На картинке была изображена страница какого-то форума, явно скрин. Там же и пост некого игрока по имени «Лео» 12-ти лет. Даже неопытному игроку было понятно, что пост тянет на рейтинг  NC-17, не менее, хоть половина слов (цензура превыше всего) была закрашена в красный цвет. Название статьи гласило: «И этим занимаются ваши дети!»
- Теперь они хотят закрыть все ролевые. ВСЕ! Абсолютно, без исключения. Как будут расти наши дети? – Настя вздохнула и выкинула журнал куда-то за диван.
- Может быть, они и правы. Ну, если так посчитать, это сильно развращает молодое поколение. – Костя пожал плечами и принялся заново расставлять фигуры.
- Ну, мы же не развратись! А хотя… - Женька как-то странно посмотрел в сторону Тани.
- Вот не надо только на меня так глядеть! – Девушка, которая все это время так и терлась у окна, возмутилась до предела. – Не я одна такая! И вообще я не такая!
- Мы все охотно верим. – Хихикнула Ева. – А я до сих пор увлекаюсь эро-гуро, и что? С виду это даже не заметно. Хотя своих детей я в это буду посвящать самостоятельно.

Полтора часа пролетели как-то незаметно для каждого, а через некоторое время вернулись и Ильдар с Дэном, такие счастливые и красные от мороза.
- Ну что же, проводим старый год? – Предложил Женька, открывая первую бутылочку шампанского. Каждый взял себе по бокалу со стола. Чудеса, но пробка никому не попала в глаз и «открытие» прошло без происшествий.
- С тебя первый пост.… Тьфу, то есть тост! – Сказал парень, наливая шампанское в бокал Ильдару, хозяину этого дома.
- Чуть-чуть! Кхм. Ну что же. – Он прокашлялся, ожидая, пока каждый будет стоять с наполненным бокалом. – Я хочу проводить этот год со словами: «Пускай этот год останется в нашей памяти навсегда, и унесет в новый только самое-самое лучшее»!
- Хороший тост. – Улыбнулся Костя (кстати, впервые за вечер) и все радостно захлопали, отпивая понемногу со своих бокалов.
Далее все смотрели новогодний фильм, просто разговаривали, в общем, веселились по полной. Алкоголь уже слегка ударил в голову. Только один Ильдар постоянно ходил с какой-то хитрой ухмылкой и при расспросе «что такое», отказывался отвечать напрочь.
«Что-то здесь неладное». Эти мысли крутились у каждого в голове.
- Ильдарушко, золотой наш, ты ничего не хочешь рассказать? – Таня переловила все-таки парня один на один и скрестила руки.
- Я? А что я должен говорить? – Он непонимающе похлопал глазами, но коварную улыбку так и не смог скрыть.
- Танькаааа, что ты хочешь от моего отца? – Настя прямо таки спасла своего любимого «папочку» от страшной расправы. Тут и Дэн подоспел, дабы защитить его. Ничего не оставалось, как смириться с непонятным поведением друга.

- Без пяти двенадцать! Всем принять выходное положение, стоя за столом, и ожидать прибытия Нового года! – Директорским тоном приказал Женька, уже слегка качающийся на ногах.
Все послушно встали, подняв бокалы.
- Ой, стоп, пошлите на улицу! Все, быстро-быстро-быстро! – поторопил всех Дэн.
- Зачем? – с удивлением спросила Ева.
- Пошлите! – теперь уже Ильдар поторапливал ребят.
Накинув наверх лишь пальто, они все вышли на улицу, с бокалами в руках. Шел снег, а до Нового года оставалось всего пару минут. То тут, то там уже стреляли фейерверки, по окрестностям слышался радостный шум.
- Просто нельзя в такую пору просто сидеть к душной комнате! – с улыбкой сказал Дэн. Видимо ничего сверхъестественного не намечалось, а вернутся назад уже бы не хватило времени.
- Вот только надо было нас из теплоты забирать. – Чуть дрожа, заметил Костя, но улыбнулся. – Еще немного осталось.
Друзья сбились в кучку, дабы было теплее.
- Примите еще одного? На улице такой мороз. – К ним приближалась какая-то фигура.
- Ал!!! – Настя и Ева выбежали вперед и затащили бедного парня в общие тиски.
- Каким образом ты тут? Почему ты ничего не сказал? – Ева притворно возмущалась, но в то же время была рада его видеть.
- Как не сказал? Я перед этим видел Дэна и Ильдара. Но, правда, попросил их ничего не говорить, боялся опоздать, дела, понимаете ли… - Парень улыбнулся и отобрал бокал у Насти – Тебе лучше не пить. Ну, что, встречаем?
- Да! – закричали хором, а Настя пыталась отобрать свой бокал, но у нее бы ничего не получилось, поэтому она присоединилась к бокалу Евы.
- 5, 4, 3, 2, 1!!! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ, С НОВЫМ ГОДОМ!!! – Начались всеобщие поздравления и обнимашки. Желали друг другу счастья, удачи, и всего, что только можно было пожелать.
Таня успела всех поздравить, даже по два раза, но к одному человеку так и не хватало смелости подойти.
- Пошли в теплоту! А то если мы отморозим себе пальцы, это будет не очень хорошо. – Костя засмеялся и с силой начал провожать всех в дом.
Веселья продолжались почти до трех часов ночи, пока кое-кто не начал засыпать прямо на диванчике в гостиной. Этим «кое-кто» была Таня, поэтому она медленно переместилась с дивана в отдельную комнату, хотя там сон каким-то странным образом пропал. При всех она пыталась быть веселой и не думать ни о чем. А о чем в принципе можно думать? Этого даже позволить себе нельзя.
Она легла на небольшой кушетке и почти сразу уснула. Через некоторое время верь отворилась и возле нее кто-то сел, даже не возле нее, а на полу, боясь, видимо, разбудить.

За несколько минут до этого в гостиной.
- Может, поиграем во что-то или потанцуем? – предложила Ева, зевая и потягиваясь. – А то так и уснуть недолго.
- У меня уже сил нет. – Настя расположилась на спинке дивана, восседая над всеми, и жевала печенье.
- А, может, устроим турнир? Просто поиграем в карты на….
- Только не говори, что на раздевание? – перебил Женьку Костя.
- На желания! Я еще не настолько пьян! К тому же, завтра потом забуду, так не интересно.
Дэн с Ильдаром сидели за столом, о чем-то беседуя и попивая шампанское.
- Нет, народ, это без меня. – Будто сдаваясь, поднял руки Саша. – Куда можно здесь пойти отдохнуть?
Ильдар отвлекся на секунду и указал на вторую дверь справа. Он запомнил, что именно туда пошла Таня и направил парня именно туда.
- Спорим, он оттуда выбежит через несколько секунд? – шепотом обратился он к Дэну.
- Увидим. Ну что, давайте играть на желания! – уже громче сказал Дэн

Парень зашел в комнату, даже не включая свет, и «упал» возле дивана. На полу было так приятно, а на кушетке… кто-то лежал! «Ильдар, я тебя убью, когда увижу! Нет, я тебя убью прямо сейчас!» Конечно, все остальные были в гостиной, а это, по-видимому, была….
- О, черт… - парень попытался уйти незамеченным, но рука девушки спустилась вниз прямо на его плечо. – Только этого не хватало…
- Я еще немного посплю, хорошо, я встану, встану на пары, еще немного… - Девушка не сразу сообразила, что к чему.
- Ты уже опоздала. – Парень скинул руку девушки с плеча и попытался встать, но не тут то было. С перепугу Таня скатилась с кушетки прямо на Ала. Видит Бог, она сама этого не хотела. Кто же виноват, что она (кушетка) такая маленькая? К тому же девушка очень испугалась.
Перекинувшись через него, Таня оказалась на полу, при этом очень забив колено и локти. Сна как и не было.
- Кто здесь?
- Угадай с одного раза. – То ли прошипел, то ли прошептал Ал, но в его голосе слышалась злость.
- Прости, я не хотела на тебя упасть. А что… что ты здесь делаешь?
- Это все Ильдар, он послал меня сюда. Я просто хотел отдохнуть. Теперь, видимо, отдохнуть не получится. Прости, что напугал, я пойду. – Он встал с пола, слегка отряхнувшись.
- Стой! Подожди. – Девушка встала со своего «места приземления» и подошла к нему. – Я тебя так и не поздравила с Новым годом!
- Не стоит, хотя все равно спасибо. – Не оборачиваясь, сказал он, уже собираясь уйти, но это не получилось. Таня обняла его сзади, ничего не говоря. Может, она с ума сошла, да? Точно сошла с ума. – Долго ты будешь меня держать?
Молчание.
- Я не хочу применять силу. Тебе же будет хуже…. – Он вздохнул, но обернулся к девушке. Девушка даже не шевелилась, но при этом в глазах были слезы. – Эй, ты чего?
- Просто…. Да, наверное, это очень глупо. – Она отпустила Сашу и вернулась на свою кушетку.
И как теперь можно уйти?
- Не плачь, тебе не идут слезы.
- Хорошо, не буду. – Таня утерла слезы рукавом.
- Не верю.
- Ты всегда не верил.
- А ты всегда мне говорила это.
- Хорошо, больше не скажу.
- Глупая ты…
- А ты дурак. – Она кинула в стоящего парня подушкой с кушетки.
Ал не сказал ни слова, лишь молча положил подушку назад. Такое затяжное молчание. Оно не несет за собой ничего хорошего, или же наоборот? Он лишь поцеловал девушку в лоб.
- Добрых снов, спи спокойно.
- Где ты будешь спать? Все комнаты уже заняты.
- Не беспокойся об этом, все будет хорошо.
- Знаешь, я всегда мечтала…
- Знаю. Спи.
При этих слова Ал вышел с комнаты, оставив Таню со своими мыслями. Конечно, теперь уснуть она не сможет.

Утро наступило в обед. Вернее, все тогда только начали понемногу просыпаться и сонно сновать по комнатам. А после... разъезжаться по домам. Но, безо всяких сомнений, этот Новый год действительно удался!

+2

125

Aww TwT

0

126

^.^
Wai - кавай)))
Вот напишу ещё 6 сообщений и обязательно плюску поставлю)))

0

127

умничка, Тань :3 молодец!

0

128

Выкладываю только шапку и ссылку... Потому что написано много и лень щас все выкладывать здесь...

Ссылка: http://ficbook.net/readfic/67463

Отредактировано Kirlia (2012-01-04 15:35:53)

0

129

Первая мысль, что возникла у меня: какого хрена я здесь?! Но боль в груди сразу напомнила, кто я и какое место занимаю. Да. Все правильно. Все так и должно быть.
Странно. Над Москвой обычно небо в облаках и подсвечено огнями иллюминации. Сейчас же у меня над головой раскинулась большая перевернутая чаша небосвода, черная как уголь, с белыми точками звезд. Красиво, чего уж там. Ну красота красотой, а мороз под минус двадцать три уже шустро заползает под рукава осенней куртки. Под ногами нечищеный асфальт, припорошенный снегом. Да, это все еще зима. Январь месяц, город Москва, Россия.
...Как я докатился до такой жизни?...

Прижимая домашний телефон к себе, Ден стоял посреди своей комнаты и настороженно прислушивался к шуму внутри квартиры. Звяканье бутылок, громкий отборный мат пьяного человека да тяжелый запах пьянства и немытого тела - ко всему можно привыкнуть, и это совершенно не интересовало сейчас. Ден слушал, сколько человек сейчас в доме. И знал, что брат так же стоит за запертой дверью своей комнаты и слушает.
Нажатие нескольких тугих кнопок на трубке, немного времени прослушивания скучных гудков, пока в трубке кто-то шумно не взял свой телефон и не ответил наконец.

- Зак?
- Денис? Что случилось?
- Ничего. Просто отчим опять жить не дает. Сможешь сегодня заглянуть?
- Конечно. Только закончу работу.
- Заходи. Правила ты знаешь.
- Знаю...

Не дождавшись конца реплики, Ден срывает звонок и медленно переводит дыхание. Самое сложное сделано. Он позвал на помощь. В этот день больше никто не тронет его.

Я совершил ошибку тогда, позвав Зака на помощь. Вера в чудо ослепила меня, я забылся.

Ден ждал весь день, заперевшись в своей комнате и сжимая ненужный более мобильник. Теперь он совсем редко заходил в сеть. Он сумел вылечится от зависимости интернета, зато все больше ушел в себя.
- Он так часто клялся мне, что защитит ото всего, - шептал Денис, прижимаясь щекой к покрывалу. Выходить из комнаты сейчас было бы самоубийством. - Он обязательно придет. Он обещал...

Последняя СМСка. Зак уже стоит у подъезда, но входить все еще нельзя. Правила диктуют ждать.
Это не просто придуманное что-то, что имеет важность только для двух людей. Они продиктованы необходимостью жить рядом с пьяным, вечно кровожадным человеком.

Правило первое: не звонить в дверь.
Иначе на трезвон придет отчим с бутылкой и как следует грохнет ее о череп неосторожного.
Правило второе: не звонить по домашнему.
Эффект будет тем же, только попадет тому, кто возьмет трубку.
Правило третье: никаких чужих курток в прихожей.
Отчим может не заметить, а может и увидеть. Для слабой молодежи разъяренный пьяный бугай - серьезный противник. Поэтому друзья всегда раздеваются в комнатах братьев.
Правило четвертое: быть как можно незаметнее.

Когда мимо двери и притаившегося за ней Дена прошел отчим и скрылся в своей комнате, мальчик смог выскользнуть из своего плена и открыть дверь уставшему от ожидания Закнафейну. Прежде он ни разу не был дома у семьи Соколовых, поэтому был неприятно удивлен тем, что увидел. Тесная прихожая, заставленная банками из-под пива, грязный пол и запах пьяницы. Ведомый Денисом, он прошел в его комнату. Пока Ден запирался на задвижку, он кинул мимолетный взгляд вокруг. Штуки четыре или пять стульев, низкий стол, два шкафа и кровать. Один шкаф был ближе к двери, рядом с ним лежала газета.
- Обувь на газету, куртку на вешалку и на дверцу шкафа. - заметив некоторое замешательство, сказал Денис и вновь заполз на кровать, наблюдая за визитером. Зак не спеша разделся и разулся, после, подтянув к себе стул, уселся и посмотрел на бледное лицо Дениса. "Что случилось?" - спросил Зак, глаза его выдавали тревогу. "Ты сам видишь" - Ден выглядел усталым - "Это продолжается уже несколько дней"
- Что именно? - Зак все же не смог больше молчать, предпочитая выяснить все быстро и с меньшими потерями. Уловки Дена давно не действуют на него, и мальчишка прекрасно это уяснил.
- Ты видишь? Они приходят каждую ночь, нажираются и стучат в наши двери. Спать невозможно.
- Почему ты не уедешь отсюда? Ты уже совершеннолетний.
- Ты же знаешь. Мама. Я не могу бросить ее.
Зак ничего не ответил. Они оба смотрели в серое окно и ждали непонятно чего...

Тишину ночи разрезал громкий хлопок, и я на секунду подпрыгнул. Стал совсем нервным. Хотя это всего лишь хлопнула дверь подъезда. Наверное в задумчивости я сделал шаг вперед и выпустил край железной двери. Чтож. Тем лучше. Можно считать, что эта дверь отрезала меня от прошлой жизни.
... Одиночество и ненужность. Я ненавижу эти два слова...

- Ты никому не нужен, щенок! И убраться из этой квартиры не можешь, потому что тебе некуда идти! - Ден сидел, вжавшись в холодную плитку стены кухни и смотрел на беснующегося отчима. Сегодня в руке его была вилка, которой он намеревался... как разница, что? Сейчас эта было серьезная угроза для здоровья Дениса.

Люди мне не враги. Это я - враг людей. Так говорила мне мама когда-то. Очень странно. Меня до сих пор мучают легкие провалы в памяти. И мысли все так же несутся со скоростью курьерного поезда в моей голове. И боль, она так и не притупилась.
Я иду по улице по направлению к железнодорожной станции. Дом давно позади, я прошел даже Фею, мою подругу детства. Интересно, она дома или опять на ночной работе? Все равно уже. Мне надо вперед. Срочно вперед. Пока я не остановился и не испугался.
Вы часто гуляете в три часа ночью по улицам, полными маньяков? Я лично нечасто. И очень боюсь этих людей. Боюсь и все равно бегу прочь.

Зак шептал Денису, успокаивая паренька, пока за дверью раздавались пьяные возгласы чужих, незнакомых людей. Оказаться в объятиях человека, которого знаешь больше пяти лет и любишь примерно столько же, было не стыдно. Было так спокойно.
Ден не очень запомнил ту ночь. Были медные в сумерках волосы. Были теплые нежные руки. И была любовь. Счастье. Обещание забрать из этого ада. Клятва подарить спокойную жизнь.

Все это пустой обман! Я и сбежал оттуда спустя два часа. Потому что это больно. Хотя я верю, что он меня бы и забрал. Но счастливая и спокойная жизнь - его мир Зака. Мне там нет места. Я живу в мире боли, подозреваю его всегда, чувствую снаружи и внутри. Как раньше я сбежал от Сережи, от его мира, так и сейчас бегу от Зака. Прочь, прочь, прочь! Я всю оставшуюся жизнь буду шарахаться от полных людей, от пьяных людей. Буду боятся бутылки вина и водки. Не смогу улыбаться и шутить. Я и так делаю это очень редко. Зачем мне спокойная жизнь, если я отравлю ее не только себе, но и всем рядом со мной?
Кажется, я замедлил шаг, крича эти слова молча и непонятно кому. Себе, что ли? В любом случае мне надо поторопиться. Телефон я оставил дома, а часы на руке давно не ходят. Уже примерно четырнадцать лет. Мне надо успеть на электричку. А потом сойти на какой-нибудь захолустной остановки, где вокруг лес и ели раскинули свои снежные колючие лапы...

Отредактировано Ritsuka (2012-01-28 15:47:13)

+1

130

Сейчас, стоя здесь, на кладбище, я, наверное, впервые чувствую себя растерянным, хотя внешне и сохраняю спокойствие. Никогда не думал, что вот так буду наблюдать за собственными похоронами.

Джон пытается выглядеть сильным, хотя и видно, что он разбит. Доктор неумело говорит что-то, но я ничего не слышу отсюда. Правда, последняя фраза, хотя и весьма искаженная, все же долетает до моих ушей...

- Пожалуйста... сделай еще одно чудо... для меня... Будь живым... - Ватсон, не желая, видимо, и дальше оставаться с мыслью о моей смерти, быстро покидает могилу.

Знал бы ты, Джон, каких сил мне стоит спокойно наблюдать за твоим уходом! Хочется остановить, прижать к себе и никуда не отпускать! И снова и снова шептать о том, что я здесь... что я никуда больше не уйду...

Но мне нельзя. Это часть плана. Плана, о котором знаем только мы с Майкрофтом.

До чего же самоотвержены люди моего брата... Мало того, что он нашел мою точную копию, так этот человек согласился умереть вместо меня по первому слову Майкрофта. Глупец!

Вдруг на ум приходят недавно сказанные слова Молли Хупер. Она говорила, что я становлюсь грустным, когда думаю, что он не видит меня... Мой Джон... Неужели мои чувства настолько очевидны?

- Нам пора, - мягко говорит мой старший брат и касается моего плеча.

Я вздрагиваю и киваю. Два Холмса разворачиваются и покидают последнее пристанище моего двойника...

Отредактировано Kirlia (2012-02-03 14:51:15)

0

131

Взгляд Кота на жизнь
или наблюдения за окружающими.

Про Таню.
Таня - милая и застенчивая девушка, которая слишком заигралась во "взрослые игры", именно поэтому ее знают как извращенка.

Про Стива.
Добропорядочный и пунктуальный Стив не выносит мата, однако и за ним замечен грешок: он курит.

Про Найт.
Выражение "что на уме, то и на языке" к Найт подходит только в хорошем смысле: она так искренне радуется и сердится, что обижать ее - дело кощунственное.

Про Майлса.
Не обладая способность "коверкать ники и имена", Майлс не отчаивается: большинство титулов Мистери придумано именно им.

Про Гектора.
Вооружившись ручкой и планшетом, Гектор изредка подхихикивал, рисуя сцену с Мистери и Майлсом: воплощать в рисунки людские чувства - тоже искусство.

Про Дарка.
На каждом форуме есть знаменательный человек. Несомненно, наша пальма первенства отдана именно Дарку.

Про Еву.
И как может веселая, с красивым голосом девушка играть лицемерную лису?

+2

132

Про Стива

Только у нас есть СуперСтив, который следит за порядком в конфе и на форуме; секреты его успеха: он телепат, он появляется вовремя и он сидит в инвизе.

Про Таню (эта тема никогда не исчерпается)
"Пофиг на бан, лишь бы с Алом" - думала Татьяна.

+1

133

Ritsuka написал(а):

Про Стива

Только у нас есть СуперСтив, который следит за порядком в конфе и на форуме; секреты его успеха: он телепат, он появляется вовремя и он сидит в инвизе.

Справедливо. А еще он выдирает глаза

0

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Фан-Фикшен » Фан-фики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно