Вверх страницы
Вниз страницы

Medieval Mobius |The Mysterious World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Фан-Фикшен » Фан-фики

Фан-фики

Сообщений 101 страница 120 из 133

101

Miles Prower
https://forumupload.ru/uploads/000c/de/13/369-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/de/13/369-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/de/13/369-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/de/13/369-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/de/13/369-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/de/13/369-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/de/13/369-5.gif
не пройдет

0

102

я тож так думал) оказывается проходит

0

103

Сказка...
Название: Сказка...
Автор: Я) - Лютиэн
Фэндом: Соник + наша ролка
Жанр: рассказ, юмор, романтика
Рейтинг: PG, Джен
Персонажи: почти все участники ролевой (активные)
Примечания автора: не судите очень строго) это мой первый подарок всем на Новый год,хех))
Друзьяшки мои, я вас всех люблю!))

Вечер 31 декабря. База Эггмана. Украшенный зал, шикарный стол, огромный камин, наряженная елка с красной мигающей звездой на верхушке. По телеку передают какую-то праздничную программу с множеством песен. Веселье только начинается!
21.46 - с телека горланит на всю песня Верки Сердючки "Новый год".
- До Нового года осталось 2 часа и 14 минут! - словно кукушка объявил Тейлз, вскакивая со своего места  - Надо что-то учудить! Так и этот год закончится! А ничего веселого мы так и не сделали! У кого какие предложения? - Лисенок окинул взглядом своих друзей, которые теперь смотрели только на него, а перед этим они играли в дурака. Правда, кто играл, а кто только наблюдал.
- А может быть устроим огромный фейерверк? Ну, в честь праздника? На главной площади, и людей порадуем. Такого они еще точно не видели! Я заметил, что у Эгги имеется все необходимое, чтобы сделать тааааакое! - задумчиво протянул Наклз, и уже в мыслях представил, как это смотрелось бы.
- Ээээй! Вещи Эггмана трогать нельзя! Это еще один мой план, так что прошу ни к чему не притрагиваться! Радуйтесь, что я вообще вам разрешил тут собраться! - возмутился Роботник, сидя на большом кресле, словно на троне.
- Может того! Ну, того! Ну как его... - запнулся на слове Самеди, ибо так и не вспомнил, что он хотел предложить. Но это явно было что-то грандиозное.
- А давайте переоденемся все в ежей *ик* и пойдем мир спасать? Может все-таки *ик* теперь получится? - вставил свои пять копеек Соник, перед этим уже чего-то хлебнув со стола.
- Зачем переодеваться? И так ничего не получится, тогда зачем палиться? Мы и так сейчас в розыске! - поспешно ответил Фог и привстал - ну вернее прошлые мы в розыске - сразу же добавил он.
- Ага, долго же они искать будут! Вроде Тейлз еще не придумал, как вернуть бывших нас! - засмеявшись, сказал Майк, сидя на чем-то вроде софы и поглядывая на Тейлза, который опустил глаза.
- А я вот верю в нашего лиса! Скоро он додумается, как выкрутиться из этой ситуации! - кивая головой, Шед похвалил Майлза и успел за это повешать погоны Краузеру.
- Я с тобой не играю! Ты жульничаешь, я в этом точно уверен! Вот точно-приточно! - Краузер достал свою гитару и уже думал долбануть ею Шеда по голове.
- Ээээ, вы чего! - крикнули в один голос Стинг, Чарнаэль, Металикс и Феар и тут же все рассмеялись, а Краузер положил свою гитару обратно, откуда вытащил *а откуууда он ее вытащил то? х))*
- Просто, зачем драться в такой день... ну вернее вечер? - пожал плечами Металикс.
- Ага, вот именно, лучше придумать, что нам сделать! – поддержал Метал Соника, и съел мандаринку, почти целиком, даже не с кем не поделившись. А Стинг тем временем рассказывал о чем-то Чарнаэлю.
Сильный пол спорил о том, что им сделать еще долго. Часы показывали ровно половину одиннадцатого, и, не придумав почти ничего, они решили опять играть в карты.
- А может с девочками в дурака на раздевание, а? - хихикнув, предложил Эггман, поглядывая в другой конец зала, где девушки сидели вокруг камина и что-то обсуждали. Их еще в девять часов собрала Мария и потащила за собой, обсуждать свое - женское.
- Ага, тебе еще в дурака на раздевание не хватало играть! Ты же проиграешь! - шутливо ответил Наклз и парни все хором засмеялись.
- У меня айкью - 300!!! - возмутился Роботник - А они, наверное, даже не знают, что это такое! Так что я точно выиграю - развел руками он.
- Во сне? - заметил Фог, и компания опять залилась смехом. Эггман уже сидел весь красный, как помидор.
- Нууу, чего вы нашего доктора обижаете? - погрозил пальцем Тейлз Фогу и Наклзу.
- Вот-вот, а то выгонит нас на улицу... - Соник закутался в свой шарф, похоже, что он не горел желанием добираться домой по такой погоде.
- Пускай только попробует! - тихо шепнул на ухо Самеди Краузер, но это услышал и Шед
- И что же ты сделаешь? - улыбнувшись, так же шепотом переспросил Шед. Но этим самым напугав Краузера и Самеди, что те подскочили со своих мест и парни опять засмеялись.
- Веселый же праздник - заключил Майк, изнемогая от хохота.
Парни опять начали думать, что бы еще сделать, но почти каждая фраза или предложение заканчивались бурным смехом.
Тем временем на другом конце зала:
- Мы уже полтора часа не можем решить, что устроить парням! - сверилась с часами Мария, и опять окинула всем строгим взглядом, на сколько это получилось.
- Нууу, торт мы уже испекли, он ждет в холодильнике в моей временной спальне - возразила Канари. Теперь она жила с Эггманом, в отеле ей не спалось, а Роботник радо ее принял.
- У тебя в комнате есть холодильник??? - не поверив в слова девушки, переспросила Эми - Зачем тебе в комнате холодильник?
- А тебе ночью разве никогда не хочется перекусить немного? - мечтательно произнесла Канари, вспомнив про кучу пироженкой и разной вкуснятенки - к тому же дядя Эгги позволил!
- Еще скажи, что у тебя там духовка стоит! - засмеявшись, пошутила Элва, но Канари только опустила глаза.
- А как же еще печеньки готовить??? - удивленно спросила Юна у Элвы - я бы с удовольствием поставила духовку прямо возле своей кровати! А зачем куда-то еще  ходить - прямо не отходя от кассы можно! - улыбка Юны была почти до ушей.
- Но можно еще печеньки и заранее приготовить! - добавила Геката, вспомнив про огромный пакет рождественских печенек у себя дома.
- Ага, такииие вкусненькиииие - мечтательно добавила Темная, представляя вкус печенек с фруктовым джемом-наполнителем. Она тихонько встала с места и стащила целую такую тарелку со стола - угощайтесь!
Ануби с Кислинкой и Космо обговаривали последние новости шоу-бизнеса:
- Вот не понимаю, как он мог! - изобразив траур, произнесла Ануби
- Кто он и что мог? - спросила Космо, поедая очередную печеньку.
- Наверное, очередной голливудский актер женится! - закатив глаза, сказала Кислинка.
- Действительно, траууууур - протянув, вмешалась в разговор Мелоди.
- Траур... - вздохнула Илона, и больше ничего не сказала, погрузившись в свои мысли.
- А мне как-то все-равно до них, честно. Вообще не волнует! - пофигистически оповестила всех Вэйв.
- Девочки! Мы отходим от темы! Печеньки и актеры подождут, а вот Новый год уже через... - Тикал сверилась со своими часами - уже через час!
- Вот именно! - поддержала Тикал Мария и взяла с полки блокнотик и ручку
- Тортика им хватит... Ну а что мы еще можем то?  - пожала плечами Юна.
- Песню спеть может быть? - усмехнувшись, предложила Канари.
- Какую? Хэппи Нью Ер? - спросила Эми - я не буду!
- И я не буду! У меня голоса нет, вот так вот! - улыбнулась Элва, хоть и пела она хорошо.
- Госпоооди, какая разница кто как поет? - фыркнула Геката, показывая свой характер
- Ага, все-равно к тому времени уже различать ничего не будут! И уж голос тем более - констатировала факт Темная
- Ну да, они в этом мастера - добавила Ануби, поглядывая в сторону парней.
- Даааа, вон Соник уже... того - улыбнулась Вэйв, тоже глядя в ту сторону
- Кто? Соник? Что он? - вскочила с места Эми и уже думала бежать туда.
- Успокойся, все нормально - Космо потянула Эми за рукав, чтобы та села. Через некоторое время Эми успокоилась и все-таки вселась на место.
- Значит так, я кое что придумала - глядя на огонь в камине, сказала Тикал - каждая из нас должна выбрать по парню...
- Я выбираю Соника! - тут же вскрикнула Эми, не дав даже договорить Тикал.
- Записала! - объявила Мария - А я выбираю Шеда.
- Я - Самеди - заглядывая в блокнот, сказала Элва.
- А я Фога - улыбнувшись, ответила Юна.
Через 10 минут уже у всех были пары: Мария - Шед, Элва - Самеди, Наклз - Тикал, Эми - Соник, Юна - Фог, Канари - Тейлз, Геката - Майк, Темная - Краузера, Ануби - Феара, Космо - Чарнаэля, Илона -  Металикса, Кислинка - Стинг. А вот Вэйв и Мелоди достался сам Роботник. Через пять минут Тикал всем объяснила в чем заключается план и девочки с радостью согласились.
По залу стал слышаться звон колокольчиков - это означало, что до Нового года осталось полчаса. Все, как по команде, встали со своих мест, и расселись за столом.
Вышло очень мило: мальчик-девочка, мальчик-девочка, лев-кошка, мальчик-девочка, Эггман-девочки по бокам и так далее. Все начали активную беседу, так как эти 3 часа, что они были "отдельно" друг от друга - показались вечностью для кого-то. Эггман, как самый главный *Соник уже почти спал*, разлил по бокалам вино.
- Мне говорить, похоже, тост первому, да? - усмехнувшись, сказал Роботник и встал со стула - В общем, всего вам самого наилучшего в Новом году! Новых побед, новых начинаний, новых познаний - Эггман взглянул в свой стакан - Сейчас я понимаю, что друзья - это очень хорошо! - он залпом осушил стакан и чуть ли не расплакался от нахлынувшего понимания, что такое настоящее счастье. Даже не пошатнувшись от алкоголя, он сел на место.
- Хорошие слова! - хором сказали Эми и Соник и улыбнулись друг-другу. Все осушили свои бокалы и крикнули "Ура"
Друзья ели и веселились, смеялись и каждый по очереди говорил тосты, которые почти не отличались. Только тем, что слова были другими, а суть то одинаковая!
В 23.55 началось официальное поздравление президента с Новым годом, все затаили дыхание, а Тейлз уже приготовился открывать шампанское
- Ну, быстрее же! - не выдержал Шед, держа в руках бокал для шампанского.
- Быстрее он не может - улыбнулся Фог - все-равно без 10 секунд 12 закончит. Все дружно засмеялись.
С Новым 2011 годом! - прозвучал голос президента на всю страну и начался отсчет секунд.
- 10 - прозвучало за столом
- 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - УРАААА!!! - Тейлз открыл шампанское и начал разливать его по бокалам. На улице были слышны звуки фейерверков, за столом поздравительные возгласы. Мария встала со своего места, а Канари тихонько выскользнула из-за стола. Все обратили взгляд на Марию:
- Мальчики у нас для вас небольшой сюрприз! - торжественно произнесла она - Канари - вноси! - девочка лучезарно улыбнулась и поцеловала рядом сидящего Шеда в щечку. Так же сделали и все остальные. Элва поцеловала Самеди, Юна - Фога, Темная - Краузера, Тикал - Наклза и так далее. А вот Эми, не стесняясь никого, поцеловала Соника в губы, страстно и продолжительно, что тот еще долго отходил от него, краснея. Канари поставила торт на середину стола и чмокнула Тейлза в щечку. А вот Роботника поцеловали сразу в обе щеки Вэйв и Мелоди. Торт был большим, так что его хватило на всех. Соник "нечаянно" измазал нос в креме, а Эми предложила его вытереть, только своим методом.
- Нееее, спасибо, лучше потом, ага - улыбнувшись, остановил Эмку Соник, подняв указательный палец вверх, что выглядело очень смешно.
За столом опять пронесся смех.
- Ну потом, так потом - ловлю тебя на слове - хитренько улыбнулась Эми. А Наклз тем временем куда-то пропал, хоть и сказал, что скоро вернется. Но вернулся он только через полчаса.Опять началось веселье: танцы, песни, смех... Все это перемешалось.
По телевизору заиграла медленная музыка и все начали танцевать по парам. Вэйв утащила на танец Наклза, так что Тикал осталась без пары. Но она быстро отговорилась, что ей нужно что-то сделать. Она вышла на улицу, закутавшись в теплый шарф. Земля была покрыта белым покрывалом где-то по-колено ей. Да и снег все еще шел, большими хлопьями. Девушка любила такую погоду, снег вызывал у нее приятные ощущения, ощущения сказки.
Музыка закончилась и все сели по местам, вскоре вернулась и Тикал.
- Дорогие девочки, у нас для вас тоже есть сюрприз! - Наклз встал со стула и даже не пошатнулся, он был самым трезвым. От удивления остальные мальчики даже пооткрывали рты.
- "Какой еще сюрприз???" - подумал про себя Фог.
- "Он сошел с ума???" - пронеслось в голове одновременно у Соника, Тейлза и Майка.
- "Чего?" - подумал Эгги, это все, на что он был способен сейчас.
Девушки же затаили дыхание в ожидании.
- Прошу всех за мной - Наклз встал из-за стола и оделся. - Прошу, оденьтесь, я не хочу, чтобы вы заболели. Друзья начали одеваться, предвкушая сюрприз Наклза.
Через 10 минут компания стояла на улице, как никогда веселая: кто ловил снежинки, кто решил в таком состоянии поиграть в снежки, кто просто валялся на снегу.  Настроение было на 150%.
- Ты долго еще там, нэ? - окликнула Канари Наклза.
- А то так до следующего Нового года будем ждать! - подшутила Мария, которую обнимал Шед.
- Нууу, это долгоооо... - хмыкнув, заметила Юна, стоя в обнимку с Фогом.
Вообще все сбились в кучку, чтобы не замерзнуть. Наклз был за каким-то горбком и его видно почти не было.
- Ну, ПУСК! - громко сказал он и подпалил фитиль, тут же присоединившись к остальным. Первые 10 секунд не было слышно ничего, но потом прогремел оглушающий хлопок: в небо сорвались тысячи огоньков, озаряя ночное небо, из них образовался еле заметный силуэт сердца. С каждым новым хлопком силуэты менялись. Это был по правде грандиозный фейерверк, который было видно везде. Он продолжался почти 2 минуты и в заключение в небе показалось две звезды и быстро погасли.
- Было бы у меня больше времени - он бы был красивее - словно недовольный своим трудом, сказал Наклз. Но это было зря: все заворожено еще вглядывались в снежное темное небо.
- Это было действительно красиво! - тихо сказала Элва, словно только что пережила самый прекрасный момент в жизни. Все понемногу начали выходить с такого состояния. Тикал молча смотрела на небо, на ее лицо падали снежинки, но она почти не обращала на них внимания, она до сих пор была заворожена. Понемногу друзья начали заходить в дом. Остались только Тикал, Тейлз, Канари, Эми с Соником, Наклз и Эггман, который не мог отряхнуться от снега, которым его засыпали Краузер, Шед и Самеди. Наклз взглянул на Тикал, которая задумчиво смотрела на снежинки. Он тихонько взял ее за руку, чтобы не напугать.
- Пошли, мне надо тебе кое-что показать - тихо сказал он на ухо девушке. Тикал, как загипнотизированная, пошла за парнем.
- А что?
- Увидишь, все увидишь - Наклз улыбнулся и повел ее за огромное здание, где располагалось собственное озеро Эггмана, но сейчас оно замерзло. - Я делал это давно, завтра увидят все. А ты увидишь первая, ведь тебе нравится то, что я делаю. Девушка молча кивнула. Они зашли за здание и Тикал наконец-то увидела: красивая статуя из льда, она вся сверкала в фонарях дома. Это была фигура какого-то сказочного персонажа, о котором девушка не знала.
- Это...так...прекрасно - открыв рот, Тикал осматривала творение - очень прекрасно! - девушка улыбнулась и посмотрела на Наклза, который тоже улыбался.
Тикал присела на лавочку возле статуи, она дрожала, но уходить не хотела - она не могла наглядеться на это чудо.
- Пошли в дом, а то заболеешь - Наклз присел возле девушки, но получил отрицательный кивок головой. Тогда парень тихонько обнял Тикал и она перестала дрожать. Да, это было именно то...
В таком положении они просидели довольно долго. Тикал подняла голову и смотрела на небо. Снежинки опять падали на ее лицо, но тут же таяли, касаясь теплой кожи. Наклз посмотрел на девушку.
- У тебя снежинка на реснице... - тихо сказал он, осторожно убирая снежинку.
- Ага, снежинка... - улыбнулась Тикал, смотря ему в глаза - теперь я могу загадать желание?
- Конечно же, можешь.. - Наклз все еще обнимал девушку, которая теперь закрыла глаза и о чем-то напряженно думала, но улыбалась. [b]- И что же ты загадала? - через некоторое время спросил он.
- Чтобы ты всегда был со мной...- Тикал открыла глаза - просто был... - по ее щекам котились слезинки...
Тикал проснулась в какой-то комнате. Взглянув на часы она вздрогнула - уже была половина второго! "А день хоть какой?"... Девушка встала с кровати, голова раскаливалась от боли. Она хотела припомнить вчерашнюю.. вернее сегодняшнюю ночь. Вспомнила, как Наклз против ее воли поднял на руки и занес в дом, где никто даже не удивился такой картине. А потом все как-будто расплылось в сознании.
Тикал дошла до зала, к котором они праздновали. На удивление все уже было убрано. "Видимо роботы Эггмана постарались" - задумчиво села девушка возле горящего камина. Через некоторое время друзья появились в зале, оказывается, они уже не спали, так как пришли с улицы.
- Тики, ты видела творение Наклза? - к Тикал подсела Юна. А потом еще Эми, Мария, Канари и Элва. Остальные пошли перекусить. Наклз же сел в кресло вместе с Фогом, и о чем-то начал беседовать. Тикал мельком посмотрела на Наклза, увидев, что он тоже смотрит на нее - тут же отвела взгляд и смущенно опустила его "Блин, ну что же тогда было?.."
- Видела, очень и очень красиво...
Через час друзья отправились по домам. Снег уже не шел, его и так было слишком много. Девушки наслаждались такой погодой, а парни что-то обсуждали. А через время они разделились на группы и направились каждый в своем направлении. Тикал с Наклзом пошли к Алтарю Мастер Изумруда, попрощавшись с остальными.
- Я всегда буду с тобой, такая ведь у нас судьба... общая - улыбнувшись, произнес Наклз и взглянул на Тикал, которая даже онемела. Он поцеловал девушку в губы. Во время поцелуя Тикал чуть ли не упала, потому что у нее подкосились ноги, но она успела обнять парня за шею.
- Пошли... - Наклз взял девушку за руку и повел по дороге к Алтарю

Вот и сказочки конец, а кто читал - тот молодец)

Отредактировано Тикал (2010-12-27 23:00:51)

+5

104

Осенний дождь
Хитсугая vs Гриммджоу
Рейтинг R
Заказ на яой надеюсь, исполню
От вашего АлеКса.
Хотя раньше не писал
Предисловие от автора герои  и все описание принадлежит их авторам мое тут лишь безумная фантазия.
Эпизод 1  один в ночи.
Как грустно быть одному, никто не спросит, «Эй друг, куда идешь?». Бесит, как же бесит  эта дыра в душе.  Быть может мне смешать коньяк  и   коагор? И все же,    как же трудно быть.   Трубадуром и господином  ненавижу, пронеслось в голове. Парень немного поежился: «теперь я еще заболею, к черту это задание»  пронеслось в голове. Листик  давно изжившего себя дерево мягко упал в лужу. Но парню было не до этого, он  жался от холода продолжая идти вперед.  Он шел дальше ,не обращая внимания, что сквозь  застывшие облака выглянуло солнце.  Приближался закат, за которым последует  темная ночь. Он уже забыл про прелести человеческой жизни. К примеру, газ для него был  явлением стихийным, как и огонь. «Как же я устал быть тем, кем сегодня  родился».
Заглушив  свою боль цитрамоном, он шел по  ночным улицам, неведом куда.  Он глядит вдаль  «вот  я вернулся на землю, хотя ушел отсюда 7 столетий назад».  - Мне уже ничем не помочь
-сказал он – подумать только я влюбился. И действительно  все факты налицо. Он жаждал этого наглеца сравнившегося, с ним силами. Другие, глядя на него,  вертели пальцем у виска. Говоря, что он сумасшедший. Но ему осточертело вечно выигрывать и вечно напиваться. Он вспоминал все свои  победы и поражения, правда битвы пошли сейчас каждый день и масштаб их несоизмерим. И даже неравен . если раньше он  убивал недотеп  Синигами и пустых то сейчас  это больше напоминает игру.. Секс игру где роль  главного определяет сила где  чувства превращаются в мечи и азарт   становится настолько виден что хочется   кончить от нетерпения.
Грим  облизал губы. Он не разбирал дороги, его мысли были лишь о парне, все  его  звериное нутро жаждало сватки с ним на его условиях, а затем   медленно  перенести уставшее измученное тело и пытать, разрушая его психику.    Пока этот «Снежок» не попросит, не потребует  его тело.
Грим пару раз дыхнул на руки и   попытался, согреется – «грядет буря» подумалось ему. Впервые за долгое время,  какое-то чувство проснулось у него в груди. Но оно быстро исчезло, маня за собой «что это было?» растаял вопрос в воздухе.  Похоже, адская бабочка принесла весть

Эпизод 2
Серебристый снег
Раскаленным солнцем, ставшим для прохожих  сжигая кожу  бледный  блондин писал документы. Хотел  стать героем. Но он ничтожен.  Единственное в чем он преуспел,  этот мальчик гений, как  его  называли за глаза.  Да и в глаза то тоже.  Уйти в закат бы, что бы знали.  Но он понимал, что  не сможет всех бросить не сможет оставить все безнаказанно.    И быть может он, еще встретит свою судьбу на крою земли и в тропинке ночи. «Ты убежишь,  я пойду по следу» жаль  страж ворот земных от рождения нем.  Да и мне твой путь неведом. Жаль что гений не  может спросить ветра Севера и Юга. «как же разрушить скорбь, жаль не знаю правил» я искал  ворота что б к тебе
Пробраться, и швырял проклятья о глухие стены и небо,  и какой же бог   это нам позволил. Я точно знаю, был ли ты иль не был. Он закрыл глаза, проведя по шевелюре рукою, и забыв про смелость, захотелось плакать от бессилья. Он не знал что делать «разве что клясть богов в недостатке силы». Я  твое опять повторяю имя. Лишь тишина отзовется плачем. Знай же, все будет, так как я сказал и не как иначе. Хитрая   улыбка прошла по лицу.  Я узнаю у тех кто, с тобой сражался, в чем же слабость твоя и  горечь.  И разрушу твой сказочный мост. Вновь пушусь в бег до окраины света не привыкать тяжело конечно, но для тебя я стану сильнее бога. Я приду к тебе по воде и пеплу я приду к тебе по осколкам лета и стекол.  Парень встал и прошелся еще раз по комнате близился рассвет. И кроваво красный бутон рассвета готов был раскрыться. Служил знамением для двух не связанных людей.
Поставив точку в одном из докладов. Парень посмотрел в окно кажется кто то уже  тренировался и адские бабочки летали исполняя свою работу. Капля воска упала на пергамент, забелив его часть.
Но парень с волосами белее снега не шелохнулся, казалось что, его завет что то. « Будут те, кто точно помнит, как же было на самом деле ».  Парень улыбнулся себе и  подняв пергамент.  Сложил его  по четвертям. Как и положено завещанию. Его найдут но не скоро. За это время он сможет проникнуть во вражеский лагерь, а там…  как получится. Только он наделся что чужие руки не возьмут  его завещание и ангелов не растопчут конями.
-Кто то же должен помнить, как все будет, на самом деле…-
Сказав это, молодой гений выбежал, сломя голову, не разбирая, куда он идет . Он знал что  его уже ждут что шпионы ждут его, но  неодолимая тяга мести мнила его вперед, ведь бабочкам посыльным стоить верить особенно в таких делах. Когда тебя приглашают на собственные похороны. Намекая что после них будет праздник  и победивший забирает все. В том числе и тело. «будто бы я сдамся живым»   пронеслось в его мыслях.
   от  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif автора  тапочки не принимаю

+2

105

Наки
почему же сразу тапочки?? Мне нравится, яоя бы побольше х) шучу) прикольно  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif
хотя кое-кто ушел так и не попрощавшись, ага  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif

0

106

Элька
фанфик супер. такое дружное, прямо... все одно целое **

Ехидна Наклз
яойно(в каком-то другом смысле), но в этом вся ягодка. http://s61.radikal.ru/i174/0903/a2/eaf8187686ff.gif

0

107

Ехидна Наклз
яойный фанфик, но какой-то не такой как все другие http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif похоже на фаны о Devil May Cry.
конечно +

0

108

продолжение моего Фика по многочисленным просьбам  осторожно яой все ближе!

Эпизод 3 перепутье
Лед и пламя пересеклись,  не зная, где они плясали, играя скрипкой медный вальс.
Конечно, каждый шел вперед, не оглядываясь,  не оборачиваясь, Вы знаете, мой друг бывает, так что  существа пересекаются. И пусть один Католик, а другой еретик.  И каждый знает чем закончится эта встреча. Нет не смертью, хотя первое не отвергает это. Ведь они и так мертвы. Всего лишь души разбитых людей, которые  могут возродиться. Нет, не переродится  ведь Гатей 13 это не рай. Это всего лишь место, где души  готовятся к перерождению и возвращаются на Землю.
Ведь если бы это было не так  равновесие было бы нарушено и мир бы самоуничтожился через, ой  нет прямо сейчас.  Но пока наши герои совершают свои марафон, позвольте автору  описать это «место» ведь не могли же два столь разных человека встретиться во тьме, хотелось бы да нельзя, не оценят.
Красивый   кроваво алый закат предшествующий холодным зимам. Обычным для земных  климатических условиях.   Так  дамы и господа это  кладбище. На что указывает такие непримечательные серые земляные холмики (их вроде  называют надгробия), плиты с тонущими в закатном алом свете циферками (видимо люди любят указывать, когда кто-то умер) и красивыми каменными домиками. Нет, господа, эти домики не продаются, а жаль, они вполне уютны. Просто там трупы лежат. Это усыпальницы. Городское кладбище, одного  из многих земных городков. Конечно не все такие милые. Но что есть, мертвецы не придираются. Им некому придираться.
А вот и наши герои, а если точнее те, кому лучше не встречаться.
Два парня, безумец и мыслитель, Творец и разрушитель, Низкий и высокий.  Почти ребенок с волосами цвета снега, почти пепельными и сумасшедший безумец, от которого буквально исходил нарциссизм.  О, вы не знаете, что это. Это клиника, когда человек настолько зациклен на себе и своем эго  что  ему кажется что мир творение  его  рук. К несчастью в данном случае моих ручек, но  персонажа в этом не обвинят.  Но страдать, будут именно они.  За что? Даже ваш автор с трудом может это предположить, возможно, их тела сами шли друг к  другу? Ведь каждому что-то нужно. Одному любовь бренного мира. Другому же месть страшная, всепоглощающая  и уничтожающая, которая,  в конце концов, поглотит его. Но не будем  забегать вперед, ведь столько всего нужно выяснить. Они стояли друг против друга, казалось еще секунда и они столкнутся, обнажив свои  мечи. Но разве Грим хотел именно этого, нет же.  Он не хотел искалеченного и  изувеченного тела Хитсу.   Ему нужна была любовь этого тела.
Пламенная обжигающая, когда тело оппонента полностью в  его воли. Он не доставал меч и лишь подошел к пареньку с  улыбкой тигровой акулы. Его  тяжелый слегка чарующий голос завораживал, словно  гипноз змеи. Хотя, быть может, он и был змеей?
- О! Хитсугая сколько лет. О нет, не доставай свой Хейренмару.- А Грим все приближался, и будто накал кровавой битвы  отравил  холодный воздух этой земли, будто все это кладбище появилось тут   потому, что он его заполнил.- Ты же знаешь чем это закончится, ты погибнешь, но твои глаза.
Они кричат, нет, орут, о том, что  ты жаждешь мести и не просто жаждешь, ты хочешь ей упиться.
Это мой взгляд «моего зверя!»,ты же невинная овечка. Ты самый молодой капитан, из всех. И скольких же ты убил? Не единого! – парень говорил веско грубо, словно пытаясь вывести оппонента из себя но  он молчал словно находясь в шоке.. Эй я с деревом разговариваю а?

+2

109

как говорится:
Яоя, нам, яоя! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif

0

110

Автор: Wonderful Day
Название: Врагами рождаются
Warning: пишу полнейший бред, который только могла придумать моя фантазия. Да, я знаю, что это все не правдоподобно и грамматика моя кусается. Да, это «корявые строчки школоло» или как вы подобное называете. Буду рада, если адекватно будете указывать на ошибки. Кстати, это третья глава моего произведения, но она написана первой :D Как понять? Как хотите. 1 и 2 глава будет с приливом вдохновения.
P.S. Что курила? Только кофе пила, а оно на меня плохо влияет 
Рейтинг: G
Жанр: фэнтези, в конце обязательно будет романтика (*_*) и трагедия (традиция)
Описание: написано детскими словами о взрослой жизни.
Размещение: кто же такой ужас размещать будет, как не я сама :D. В любом случае не забываем брать первые 4 пункта шапки.
Глава 3
Рыжий пес и окно

Над головой было беззвездное небо, под ногами шуршали пожелтевшие листья, до                   ушей доносился глухой зов одинокого волка. Все это создавало мягкую музыку, которую можно услышать только ночью, только под огромной луной. Старик шел впереди, держа в руках такой же старый, как и он, садовый фонарик. Рядом бежал его верный рыжий пес, звеня колокольчиком, который был привязан к затертому ошейнику. Зачем ему колокольчик мне до сих пор не известно. Пес частенько искоса на меня поглядывал, мол, хорошие ли у меня намерения. Наверное, он был настолько верен своему хозяину, что упрямо не хотел понимать мою беззащитность на данный момент.
- Долго еще? - наконец лопнуло мое терпение после полудня ходьбы по лесу. Мы еще ни разу не сошли с почти незаметной среди листьев тропинки.
    Дедушка обернулся, продолжая идти вперед,  покачал головой и снова уставил взгляд себе в ноги. Он нечего не сказал за всю дорогу. Молчалив был или немой. Но в том, что он слепой можно было не убеждаться даже – у него были завязаны глаза белым платочком. Скорее всего, денег на очки не хватило, ведь выглядел он бедно. Да и собака была худощавая…
    Вскоре деревьев становилось все меньше и меньше, как и листьев, среди которых вскоре начали показываться нежные желтые цветочки. Цветы осенью, странное метро… Луна теперь намного лучше освещала дорогу, поэтому все прелести живой природы можно было рассмотреть еще детальнее. Мы подошли к широкой расщелине, тьма глубины которой маняще звала меня к себе. Слышался чей-то жалобно зовущий голос. Детский, нежный голос, который резал сердце живьем.
- Что это за голос? – очередной вопрос тихим и усталым голосом с моей стороны.
Дед в это время взял щепотку земли и кинул перед собой во тьму.
- Духи, которые жаждут съесть наши души. Не смотри вниз, - почему-то вместо старика ответила собака. Ответила собака?! Чего только в этом мире не увидишь: цветы осенью, метро полное различными рыбами, остановки в виде сезонов, говорящую собаку. «Что за бред? Где я? И который раз я задаю себе этот вопрос?» наверное, двенадцатый раз. Нет, уже тринадцатый.
    Старик преспокойно подошел к пропасти и… пошел по невидимому мосту, посыпая пустоту перед собой волшебной земелькой. Может быть, он его видел, но не я. Пес пошел следом, кинув на меня взгляд, мол, поторапливайся. Глаза видели еще и не такое, поэтому тело без колебаний пошло за проводником. Честно признаться, когда нога стала на что-то невидимое, у меня сердце в пятки ушло. Вдруг упаду? Ах, да. Мне было приказано не смотреть вниз, что выполнять было очень сложно. Меня тянуло вниз, усталость начала чувствоваться еще сильнее, на сердце петля под названием грусть. Зовущий детский голосок все усиливался с каждым шагом, но как-то только пропасть была за спиной, так сразу он замолк, как и нахлынувшие на мосту чувства. Впереди красовался серый домик с одним напрочь забитым окном и рядом стоящей лестницей. Вроде бы нечего необычного, но когда мы к нему подошли… До окна рукой не дотянуться – метра четыре над землей и размером с дверь. Вывод: расстояние обманчиво. Нет, не так. Вывод: не верь своим глазам. Дед поставил фонарь на замерзшую землю и подвинул деревянную лестницу к окну, которая осталась своих стандартных размеров. Кстати, травки вокруг дома, как и другой растительности не наблюдалось и веяло холодом. Я почему-то засмотрелась на фонарь, вспоминая пикники допоздна в заброшенном парке, костер, друзей, песню под гитару… Хорошо, когда есть поддержка и тот, кому можно доверять. Интересно, а они что сейчас делают? Как и я блуждают по лесу за стариком? Тоже ведь со мной в метро ехали, но выходили на других остановках – осень, лето, весна. Но из воспоминаний меня грубо вытащил за руку скрип. Я посмотрела на окно, которое старик еле открыл. Лестница под его ногами тоже жалобно выла, но гордо держалась. Проводник спустился и посмотрел на меня. С окна подул холодный зимний ветер, было видно, что там горел яркий дневной, на удивление, свет. Мне и объяснять нечего не надо. Я молча поднялась по скрипящей лестнице к окну и зашла в зиму. Именно в те зимние поля и деревья, которые были видны из окна вагона на остановке «Зима».

+1

111

Осенний дождь
Хитсугая vs Гриммджоу
Рейтинг R
Заказ на яой надеюсь, исполню
От вашего АлеКса.
Хотя раньше не писал
Предисловие от автора герои  и все описание принадлежит их авторам мое тут лишь безумная фантазия.
Эпизод 1  один в ночи.
Как грустно быть одному, никто не спросит, «Эй друг, куда идешь?». Бесит, как же бесит  эта дыра в душе.  Быть может мне смешать коньяк  и   кагор? И все же,    как же трудно быть.   Трубадуром и господином  ненавижу, пронеслось в голове. Парень немного поежился: «теперь я еще заболею, к черту это задание»  пронеслось в голове. Листик  давно изжившего себя дерево мягко упал в лужу. Но парню было не до этого, он  жался от холода продолжая идти вперед.  Он шел дальше ,не обращая внимания, что сквозь  застывшие облака выглянуло солнце.  Приближался закат, за которым последует  темная ночь. Он уже забыл про прелести человеческой жизни. К примеру, газ для него был  явлением стихийным, как и огонь. «Как же я устал быть тем, кем сегодня  родился».
Заглушив  свою боль цитрамоном, он шел по  ночным улицам, неведом куда.  Он глядит вдаль  «вот  я вернулся на землю, хотя ушел отсюда 7 столетий назад».  - Мне уже ничем не помочь
-сказал он – подумать только я влюбился. И действительно  все факты налицо. Он жаждал этого наглеца сравнившегося, с ним силами. Другие, глядя на него,  вертели пальцем у виска. Говоря, что он сумасшедший. Но ему осточертело вечно выигрывать и вечно напиваться. Он вспоминал все свои  победы и поражения, правда битвы пошли сейчас каждый день и масштаб их несоизмерим. И даже неравен . если раньше он  убивал недотеп  Синигами и пустых то сейчас  это больше напоминает игру.. Секс игру где роль  главного определяет сила где  чувства превращаются в мечи и азарт   становится настолько виден что хочется   кончить от нетерпения.
Грим  облизал губы. Он не разбирал дороги, его мысли были лишь о парне, все  его  звериное нутро жаждало сватки с ним на его условиях, а затем   медленно  перенести уставшее измученное тело и пытать, разрушая его психику.    Пока этот «Снежок» не попросит, не потребует  его тело.
Грим пару раз дыхнул на руки и   попытался, согреется – «грядет буря» подумалось ему. Впервые за долгое время,  какое-то чувство проснулось у него в груди. Но оно быстро исчезло, маня за собой «что это было?» растаял вопрос в воздухе.  Похоже, адская бабочка принесла весть

Эпизод 2
Серебристый снег
Раскаленным солнцем, ставшим для прохожих  сжигая кожу  бледный  блондин писал документы. Хотел  стать героем. Но он ничтожен.  Единственное в чем он преуспел,  этот мальчик гений, как  его  называли за глаза.  Да и в глаза то тоже.  Уйти в закат бы, что бы знали.  Но он понимал, что  не сможет всех бросить не сможет оставить все безнаказанно.    И быть может он, еще встретит свою судьбу на крою земли и в тропинке ночи. «Ты убежишь,  я пойду по следу» жаль  страж ворот земных от рождения нем.  Да и мне твой путь неведом. Жаль что гений не  может спросить ветра Севера и Юга. «как же разрушить скорбь, жаль не знаю правил» я искал  ворота что б к тебе
Пробраться, и швырял проклятья о глухие стены и небо,  и какой же бог   это нам позволил. Я точно знаю, был ли ты иль не был. Он закрыл глаза, проведя по шевелюре рукою, и забыв про смелость, захотелось плакать от бессилья. Он не знал что делать «разве что клясть богов в недостатке силы». Я  твое опять повторяю имя. Лишь тишина отзовется плачем. Знай же, все будет, так как я сказал и не как иначе. Хитрая   улыбка прошла по лицу.  Я узнаю у тех кто, с тобой сражался, в чем же слабость твоя и  горечь.  И разрушу твой сказочный мост. Вновь пушусь в бег до окраины света не привыкать тяжело конечно, но для тебя я стану сильнее бога. Я приду к тебе по воде и пеплу я приду к тебе по осколкам лета и стекол.  Парень встал и прошелся еще раз по комнате близился рассвет. И кроваво красный бутон рассвета готов был раскрыться. Служил знамением для двух не связанных людей.
Поставив точку в одном из докладов. Парень посмотрел в окно кажется кто то уже  тренировался и адские бабочки летали исполняя свою работу. Капля воска упала на пергамент, забелив его часть.
Но парень с волосами белее снега не шелохнулся, казалось что, его завет что то. « Будут те, кто точно помнит, как же было на самом деле ».  Парень улыбнулся себе и  подняв пергамент.  Сложил его  по четвертям. Как и положено завещанию. Его найдут но не скоро. За это время он сможет проникнуть во вражеский лагерь, а там…  как получится. Только он наделся что чужие руки не возьмут  его завещание и ангелов не растопчут конями.
-Кто то же должен помнить, как все будет, на самом деле…-
Сказав это, молодой гений выбежал, сломя голову, не разбирая, куда он идет . Он знал что  его уже ждут что шпионы ждут его, но  неодолимая тяга мести мнила его вперед, ведь бабочкам посыльным стоить верить особенно в таких делах. Когда тебя приглашают на собственные похороны. Намекая, что после них будет праздник  и победивший забирает все. В том числе и тело. «Будто бы я сдамся живым»   пронеслось в его мыслях.

Эпизод 3 перепутье
Лед и пламя пересеклись,  не зная, где они плясали, играя скрипкой медный вальс.
Конечно, каждый шел вперед, не оглядываясь,  не оборачиваясь, Вы знаете, мой друг бывает, так что  существа пересекаются. И пусть один Католик, а другой еретик.  И каждый знает чем закончится эта встреча. Нет не смертью, хотя первое не отвергает это. Ведь они и так мертвы. Всего лишь души разбитых людей, которые  могут возродиться. Нет, не переродится  ведь Гатей 13 это не рай. Это всего лишь место, где души  готовятся к перерождению и возвращаются на Землю.
Ведь если бы это было не так  равновесие было бы нарушено и мир бы самоуничтожился через, ой  нет прямо сейчас.  Но пока наши герои совершают свои марафон, позвольте автору  описать это «место» ведь не могли же два столь разных человека встретиться во тьме, хотелось бы да нельзя, не оценят.
Красивый   кроваво алый закат предшествующий холодным зимам. Обычным для земных  климатических условиях.   Так  дамы и господа это  кладбище. На что указывает такие непримечательные серые земляные холмики (их вроде  называют надгробия), плиты с тонущими в закатном алом свете циферками (видимо люди любят указывать, когда кто-то умер) и красивыми каменными домиками. Нет, господа, эти домики не продаются, а жаль, они вполне уютны. Просто там трупы лежат. Это усыпальницы. Городское кладбище, одного  из многих земных городков. Конечно не все такие милые. Но что есть, мертвецы не придираются. Им некому придираться.
А вот и наши герои, а если точнее те, кому лучше не встречаться.
Два парня, безумец и мыслитель, Творец и разрушитель, Низкий и высокий.  Почти ребенок с волосами цвета снега, почти пепельными и сумасшедший безумец, от которого буквально исходил нарциссизм.  О, вы не знаете, что это. Это клиника, когда человек настолько зациклен на себе и своем эго  что  ему кажется что мир творение  его  рук. К несчастью в данном случае моих ручек, но  персонажа в этом не обвинят.  Но страдать, будут именно они.  За что? Даже ваш автор с трудом может это предположить, возможно, их тела сами шли друг к  другу? Ведь каждому что-то нужно. Одному любовь бренного мира. Другому же месть страшная, всепоглощающая  и уничтожающая, которая,  в конце концов, поглотит его. Но не будем  забегать вперед, ведь столько всего нужно выяснить. Они стояли друг против друга, казалось еще секунда и они столкнутся, обнажив свои  мечи. Но разве Грим хотел именно этого, нет же.  Он не хотел искалеченного и  изувеченного тела Хитсу.   Ему нужна была любовь этого тела.
Пламенная обжигающая, когда тело оппонента полностью в  его воли. Он не доставал меч и лишь подошел к пареньку с  улыбкой тигровой акулы. Его  тяжелый слегка чарующий голос завораживал, словно  гипноз змеи. Хотя, быть может, он и был змеей?
- О! Хитсугая сколько лет. О нет, не доставай свой Хейренмару.- А Грим все приближался, и будто накал кровавой битвы  отравил  холодный воздух этой земли, будто все это кладбище появилось тут   потому, что он его заполнил.- Ты же знаешь чем это закончится, ты погибнешь, но твои глаза.
Они кричат, нет, орут, о том, что  ты жаждешь мести и не просто жаждешь, ты хочешь ей упиться.
Это мой взгляд «моего зверя!»,ты же невинная овечка. Ты самый молодой капитан, из всех. И скольких же ты убил? Не единого! – парень говорил веско грубо, словно пытаясь вывести оппонента из себя но  он молчал словно находясь в шоке.. Эй я с деревом разговариваю а?
      Хитсу  словно отошел от шока. Уж кого-кого, но ЕГО он не думал встретить. Того кто входит в экспанду того кто поддерживает убийцу и сам убийца. Словно кипятком   его распаривали слова  этого  белобрысого неандертальца. «Так остановись, подумай, его труп тебе не нужен, тебе нужно попасть в оплот твоего врага. Буквально перейдя себя»  он улыбнулся, словно решая для себя, что то. – Твои слова ничтожны, малы и глупы. Неужто, я бы не перестраховался, идя в логова врага.  Скажи ты ошибка природы,  что ты хочешь ведь тебе, несвойственно помогать за «красивые глаза». И  что гарантирует мне, что ты не ведешь меня в ловушку. – он словно издевался над своим  оппонентом, действуя обдуманно тихим голосом.  Он не нарывался, на какой-то конфликт и именно этим бесил. Это был танец огня и пламени. Танец, где один нападает, а другой  отступает, и кто из них ошпарится, будет известно в конце. Но не сейчас глаза противника загорелись огнем, и словно гром раздался смех непринужденный, будто  что-то смешное в этом  мрачном месте существует. -   Я тебя не понимаю! похоже,  огонь отступил или что-то еще.
Но Хитсу и понятия не имел что именно нужно этому огню.
Гримм подбежал и импульсивно поцеловал парня, потому что мог, потому что хотел! Потому, что удивление шло этому юнцу!- Ты кретин! – Возмутился парень, раскрыв  глаза это первое, что вообще пришло ему в голову. Первое и последнее. Ибо в эту минуту он упал без чувств. 
Глава 4
«Игрушка»
Поздно ночью ты лежишь на кровати. Пытаясь осознать произошедшее, вспомнить. Но ты не можешь ты же просто «вещь». Без воли, без эмоций. Вернее эмоции только когда с тобой «играют». Ты вновь и вновь чувствуешь себя обманутым маленьким мальчиком, которому пообещали, что придет Санта Клаус. Но белый маг, старичок в красном камзольчике не придет. Ведь вещи, не в его компетенции. Пускай ты был человеком. Всего пару дней назад. Твой хозяин лютует и бунтует, словно недовольный зверь, метающийся по своей клетке. - «Интересно, почему его приказ всегда один? И почему он не отдыхает, мой властелин?». Ты вновь и вновь пытаешься ублажить его. Твой бой проигран, но все же ты не помнишь как, твой хозяин вновь не просит снисхождения. К сожалению, в сожалениях мало толку. Твой хозяин часто находится в депрессии, словно потерял самого преданного врага – «интересно, что случилось с ним?» мальчик мягко подошел к своему господину, садясь рядом с ним прямо в колени, как и положено рабу, игрушке вещи. Чем по сути он стал. Странно, что у хозяина это вызывает омерзение, впервые дни в них было лишь похоть потом, потом было что-то еще. Что игрушка так и не поняла. Это был что- то не вписанное в программу, что-то неожиданное. Что Хозяин не ожидал от себя. А может ему захотелось большего? – « интересно, а где тот, кто обвинил бы его? В чем же его вина? » Но Хозяин смотрел на него по иному, словно задумавшийся выбирающий игрок, решивший получить новую ставку. И рискнувший. Но, кажется, он стал чувствовать нечто большее, чем просто жажду наживы. – «Что же мне делать. » Думал он, не обращая внимания на стоящего в коленях парня носившего имя Хитсугая.
Продолжение следует..

+2

112

О_о Мечта Майлса всё ближе

0

113

"Долгожданная встреча"
Глава вторая "Шеролок Холмс"

Пение птиц сопровождалось голосами радостных детей на улице, которые явно решили провести последнюю неделю каникул с весельем. Кристина еще спала, видя прекрасный сон: "Она уже с сединою на висках сидит возле камина, рядом бегают дети, трое очаровательных милашек, а рядом все с той же улыбкой сидит ее законный муж, попивая чай вместе с ней, пытаясь успокоить малышню, чтобы рассказать им какую-то забавную историю... Внезапно комнату заполняет яркий свет и рядом с Крис уже никого нет..." Девушка почти с криком проснулась, тяжело дыша. Осмотревшись по сторонам, она не увидела возлюбленного. На улице уже высоко стояло солнце, крики радостной ребятни заставили девушку улыбнуться.
- Стаааас? - громко позвала она. За дверью послышались шаги, и показалось, что что-то упало и разбилось. - Милый, у тебя все в порядке? - уже беспокоилась Кристина.  В комнату осторожно вошел Стас, держа перед собой поднос с завтраком: две чашки чая, булочки (судя по всему свежеиспеченные), какие-то пироженки. От запаха у девушки разыгрался аппетит, так как вчера она так и ничего не смогла поесть - на это не было времени *за кадром таинственный смех автора хДД))*
- Не очень привлекательно выглядит - декоративное украшение завтрака нечаянно потерялось по дороге, - Стас усмехнулся и легко поцеловал девушку в губы, - но зато питательно!
- Ммммм, кажется, кто-то не забыл про обещанный "чай в постель"? - Кристина взяла чашку и отпила немного, непрерывно смотря парню в глаза.
- Ну как я мог забыть, дорогая? - Стас лучезарно улыбнулся, подавая девушке булочку. - Ешь, не зря же я сколько времени готовил. Кристина вопросительно подняла бровь. - Ну, дааа, утром не захотел тебя будить, зная, что разница во времени все-еще осталась. И если бы я тебя разбудил в 9 часов, то можно сказать поднял человека в 6 часов утра, - он говорил как-то быстро и неразборчиво, - вот и пришлось как-то развлекать себя! - Стас указал на свежеиспеченные булочки.
- Спасибо, солнышко! - девушка подвинулась ближе к парню, облокотившись на его плечо. Все оставшееся утро они провели довольно-таки нескучно. Кристина продолжала ходить по квартире в рубашке Стаса, которая очень ей понравилась, постоянно мешая ему заниматься своими делами. Впрочем, ее покалывания по-поводу его способностей в домашних делах его еще больше веселили, и после каждого ее шутливого слова он еле сдерживался, чтобы не укусить ее... *опять таинственный смех автора хДД))*
Стас пытался разобраться в неработающей почему-то микроволновке, вернее у него так и чесались руки ее разобрать. Тихонько обняв парня сзади, Кристина тихонько прошептала ему на ушко: "Может помочь чем-то?", на что получила неоспоримый отказ.
- Ну, лааадно, - девушка коварно улыбнулась и отошла от него, - тогда я буду в спальне, эмммммм.. разбираться со своими вещами! - быстро добавила она и исчезла за дверью.
- Только ничего не сломай! - крикнул ей вслед Стас. - Мне бы с этой штукой разобраться... - вздохнул парень и вновь принялся за работу.
- Я постараюсь! - Кристина быстро зашла в комнату Стаса и плотно закрыла за собой дверь. Сейчас она была похожа на злостного воришку. Оглянувшись по сторонам, она села за компьютерный стол.
- Посмотрим... - с ликующей улыбкой сказала она, наперед отключив динамики, чтобы не быть замеченной ни на секунду. Система загрузилась очень быстро и вот перед девушкой уже был рабочий стол парня с очень кавайной картинкой на заставке. Рассмотрев все значки, она не нашла ничего занимательного или того, на что надо было бы обратить внимание. Ничего загадочного или какого-то секретного. Но Кристина не сдалась и полезла искать что-то на жестких дисках парня. - Аниме.., аниме.., манга.., картинки аниме девушек.., хентай.., юри.., рок-музыка.., видео какое-то.., яой.., фильмы... Яой?? - девушка еще раз посмотрела на папку и удивилась, но вникать не стала. "Чем бы дитя..." - усмехнулась она и кликнула по папке "фото". На экране появилось множество разных
папок и фотографий в самой папке. Видимо, это были его родственники, а вот и его фотографии. Полюбовавшись на него, Кристина "пошла" дальше. Вот и папка с ее именем, улыбнувшись, она открыла ее и увидела очень много своих фотографий - "Прелестно!" - подумала она. В конце концов она не нашла ничего противозаконного, и вздохнула с облегчением. Оставалось только зайти в интернет, но этого девушка не сделала, так как это было бы настоящим преступлением.
- Нашла что-то интересное? - послышался голос сзади. Перепугавшись, Кристина даже подскочила и тут же закрыла все окна. Она медленно обернулась назад с милой и
виноватой улыбкой на лице. Парень стоял у двери, прислонившись к стенке.
- И давно ты, эээм, тут? - девушка опустила глаза.
- Где-то между "Яоем" и твоей попыткой открыть браузер - ухмыльнувшись, ответил Стас и подошел ближе, но Кристина так и не подняла глаза. - Да ладно тебе, все нормально, но могла бы и спросить - я бы разрешил. Мне нечего от тебя скрывать... - он тихонько обнял девушку и прислонился губами ко лбу.
- А вдруг бы было?
- Что ты хотела найти? Фотографии жены или незаконнорожденных детей, а? - парень рассмеялся и поднял девушку на руки, а сам сел в кресло, посадив ее к себе на колени.
- Нууууу... - озадаченно протянула Кристина - А может у тебя что-то интересное там было, что ты не хотел бы мне показывать. - Девушка пожала плечами и прислонилась к его груди. - Ты починил микроволновку?
- Угу, там оказывается просто провод перегорел - ответил Стас, не отвлекаясь от
просмотра своего профиля В_Контакте. Кристина тоже наблюдала за этим.
- А что это за девушки у тебя на стене пишут? - почти возмутилась девушка, указывая на экран, где были разные картинки и всякое прочее.
- Да ну? Я их даже почти не знаю! А вот что у тебя за парни на стене появляются? - парень изогнул бровь и вопросительно посмотрел на Крис, открывая ее страницу и просматривая стеночку.
- Я... Эмммм... Я даже не знаю, понятия не имею! - краснея ответила девушка, то ли заикаясь, то ли просто не хотела отвечать. Вместо слов она поцеловала Стаса в губы, быстро выключая компьютер. "Хватит на сегодня интернета"

Как приятно ощущать его рядом, так близко... Когда он шепчет что-то на ушко, и ты уже зависима от этого... От этого сладкого голоса, от прикосновений, от запаха его одеколона и от всяких других чувств, что просто переполняют тебя изнутри... Ты уже поддалась, ты уже в его власти, ты слышишь, ты видишь, ты чувствуешь... Ты вся его и ему это нравится... Да это, в принципе, нравится и тебе... Быть в его власти, идти у него на поводу, но при этом знать меру... Выбирать тот самый момент, когда он будет готов быть в твоей власти... Сладкая мука, что медленно проникает во все частички тела, сводит с ума, заставляет кричать и в это же время говорить шепотом... А потом просто дышать в такт... Музыка эмоций и ощущений, музыка любви и наслаждения, что имеет свои собственные ноты и тональность... А потом песня, которая не кончится уже никогда, она вечно звучит в твоем сердце... Где бы ты ни был... Ты никогда не забудешь этой песни, что заставила сердце выпрыгивать из груди, а мозг отключиться вообще...

0

114

Кусок мыслей.
18. 02. 2010
Как мучительно…

Это так странно. И уже в то же время привычно, мне кажется, что для меня это стало самым обычным процессом. Я наблюдаю за собой, и делаю какие-то выводы. Я люблю слишком часто, и стал этим увлекаться.

Да... Но это, не только странно и прекрасно, это так мучительно.
Пытаться сказать, не мочь, но все равно любить. В самой глубине души. Любить человека, несмотря на расстояние, а он может и не догадывается об этом. А ведь в реальности ты не имеешь столь любимого человека, и поэтому всегда суждено тебе мучиться изнутри. А снаружи через силу улыбаться всем, и говорить что у тебя все хорошо, все нормально, соблюдая этикет общения. Каждый божий день, зная, что твой любимый человек далеко. Где-то далеко. Где-то там. И высказаться некому. Страшно. Больно. Обидно.

Ведь может у этого человека есть вторая половинка. Или даже не может, а точно есть. И ты не знаешь, ведь может он даже не догадывается, как сильно его может любить со стороны кто-то совсем другой.

Этот человек пишет, что он будет таковым со всеми, каковым он является и теперь твердо уверен, что не будет меняться.
Мешает все: возраст, расстояние и много чего другого. А любить все равно охото. Именно этого человека. Потому что, этот человек такой хороший, простой и добрый. Люблю тебя.

+1

115

Кусок мыслей.
20. 02. 2011
Ужасно видеть то, что люди не являются патриотами своей страны. Вот и у меня так же. Сидишь и смотришь, наблюдаешь за коллапсом. И постепенной деградации страны.

Все-таки я ужасный собственник. Дурак...

Больно. Мурашки бегут по коже, когда наблюдаешь за этим. Для меня это все равно, что видеть вживую, как произошел коллапс Российской Империи. Грустно, печально. И выговориться некому. Сидишь и пишешь какой-то бред в Word-e, словно какой-то пафосный и напыщенный, извините меня, {censored}.

Вообще, мысли путаются в голове, их слишком много. Много мусора.
Многое должно произойти. И это многое устрашает. Не хочу расставаться с друзьями. С теми близкими, но в то же время далекими для меня людьми.

Все равно, когда-то все кончится. Не хочется осознавать это. Страшно-страшно. Очень страшно. Боюсь терять этот мир, а ведь это все так может произойти легко и просто. Например, собьет машина. Или нападет какой-то психопат.

Друзья мои, я вас всех очень люблю,  и я надеюсь, что наша дружба будет очень долгой. Сильно надеюсь на это. И дай вам Бог. Дай вам Бог, защиты, любви и радости, на всю вашу долгую-долгую жизнь.

+2

116

Miles Prower
*рыдает* я тя тоже люблю, Майли...) Друзьяшка *затискала*
И всех люблюююю...)) Эми, Сонька, Ниа, Фоги, Майли...) друзьяшечки...)) И конечно же Наки-сама) Люблю больше всех тебя...))

+1

117

Жизнь после смерти :ёж Шедоу.
Часть 1:Начало всех начал.
Пролог:
Когда все вернулись на свою родную планету после самой трудной битвы против Меторексов, никто не верил тому, что отважный пожертвующий собой ёжик по имени Шедоу был потерян навсегда. Но единственный ёж который не верил в это и всё ждал его возвращения, не поникший духом ёжик Соник.
Глава 1 «возвращение чёрного ежа»:
Прилетев домой после тяжёлого боя Соник и его друзья никак не могли забыть ёжа Шедоу который так смело поступил, спасая галактику. Соник не верил что он погиб,но остальные уже отчаялись……Ёж Шедоу спас галактику ценой собственной жизни.
-Интересно что случилось с Шедоу?- спросила Эми
-Эми…-сказал Соник- Я надеюсь что он выжил после того случая…
Космос. Метарексы готовы к окончательному удару чтобы уничтожить всё живое в этой галактике. Отважные ежи атаковали их как только могли. По их виду можно было сказать что они скоро сдадутся….Но Шедоу спасает Соника от верной гибели и с помощью «Хаос контроля»спасает всю галактику.
Соник сжал кулак «Нет не может этого быть….Он не погиб…-думал он- он не мог…»
Эми взяла его за руку и сказала:
-Не бойся…Он выжил…С ним всё в порядке…-обняла его- Он смог выжить….
Тем временем в заброшенной колонии АРК.
Шедоу стоял у окна и думал о Сонике и его друзьях…Он бродил по заброшенным коридорам колонии и осматривал всё что ему попадалось.
-Интересно…А не вернуться ли мне на родную планету…Встретиться­ с Соником…Может даже и подраться….
Шедоу бродил по коридорам как увидел красное сияние в одной из лабораторий. Он пошёл внутрь и увидел изумруд Хаоса посреди лаборатории. В ней было куча клеток в которых проводились эксперименты. Шедоу взял изумруд и посмотрел на него.
-Как на этой колонии мог оказаться изумруд Хаоса?- спрашивал он сам себя- Не пойму….Хотя может это и к лучшему….Наконец я снова увижу Соника и его друзей…Хаос контроль!
С этими словами ёж Шедоу переместился на родную планету.
Тем временем на планете.
Все после посадки пошли в гости к Эми пить чай и рассказывать кто что будет делать в дальнейшем времени….
-Соник что ты будешь делать дальше?- Спросила Эми у Соника выпив немного чая
-Я не знаю…Может снова буду бегать как и бегал до всех этих приключений…
В это время на улице произошла яркая вспышка и на крыше соседнего дома появился чёрно-красный силуэт. Все посмотрели на этот силуэт и кто-то из них крикнул…
-Это же Шедоу! Он вернулся!
Все выбежали на улицу, но его уже не было. Шедоу как загадочно появился, так же и загадочно исчез.
Конец 1-ой главы

Глава 1: «Начало всех начал».
Пролог:
В предыдущей части все вернулись после боя с Метарексами. Они не могут забыть ежа, Шедоу который, спас их от верной гибели. Неожиданно появляется чёрно-красный силуэт. Он исчезает так же таинственно как и появился.
Часть 2:«Мистика по всюду».
Все стояли у окна сильно изумлённые появлением чёрно-красного силуэта на соседней крыше.
-Что или кто это?- Встревожено спросила Эми.
-Я не знаю….Это было похоже на Шедоу….Это точно был он….- Сказал ей в ответ Соник.
В разговор влез двухвостый лисёнок.
-Судя по моим данным у этого существа был изумруд Хаоса.
-Тейлз! Ты в этом уверен?- обеспокоенно спросил Соник.
-Да….Это либо доктор Эггман на своей очередной безумной машине либо это и в правду был Шедоу.- ответил ему Тейлз.
У всех появилась надежда на то, что всеми известный ёж Шедоу жив и вернулся на планету. Соник никогда не терял надежды на это.
Тем временем на пляже.
Эми решила прогуляться по пляжу и развеять свои мысли, как увидела на одной из пальм задумчиво стоявшего чёрно-красного ежа.
-Шедоу! Шедоу это ты?- удивлённо спросила Эми.
-Да, и что?- ответил вопросом на вопрос Шедоу.
-Мы так скучали! Мы думали что ты погиб в бою с Метарексами….- Эми позвала его жестом спуститься вниз.
-Я не верю тебе…- Не спустившись ответил он.- Я не верю не единому твоему слову Эми……- Без эмоций и с безразличным лицом сказал Шедоу доставая красный изумруд Хаоса.
-Это же изумруд! Шедоу от куда он у тебя?- обеспокоенно спросила Эми.
-Я прогуливался по колонии АРК и в одной из лабораторий я увидел красное свечение….Я зашёл туда и увидел изумруд Хаоса лежащий по среди комнаты- Безразлично сказал Шедоу- Ты позволишь мне удалиться?
-Нет! Шедоу тебя ищут, Соник тебя ищет и хочет увидеть!- Кричала ему с низу Эми.
-Хаос контроль!- Сказал Шедоу и исчез в яркой вспышке.
В доме Соника.
Соник сидел у телевизора и смотрел новости как вдруг в его дверь ворвалась Эми.
-Соник!- сказала она отдышась- на пляже я только что видела Шедоу!
-Что?!_ удивлённо спросил Соник- Ты в этом точно уверена? Может тебе почудилось от тоски по нему?
-Нет….Я разговаривала с ним…У него был один из семи изумрудов Хаоса….
«Шедоу я знал- подумал Соник- я знал что ты вернёшься….»
Соник и Эми долго разговаривали об этом случае на пляже. Вскоре наступил вечер и Эми пошла домой.
-Пока Соник! Увидимся завтра….- сказала она махая ему рукой.
-Пока Эми! До встречи!- Сказал Соник и закрыл дверь.
Итак, наступила ночь и все герои заснули в своих домах…..Только ёж Шедоу не спал, а находился на пляже смотря на звёзды….
-Мария…- тихо произнёс он.
Конец 2-ой главы.
Глава 1: «Начало всех начал».
Пролог:
В предыдущей части наконец появляется ёж Шедоу которого все так ждали. Но он не хочет верить никому…..
Часть 3: «Воспоминания о Марии».
Наступило утро а наш ёж Шедоу до сих пор не сомкнул глаз….Он думал о Марии.Она была его единственным другом на колонии АРК.
Был чудесный день и Шедоу с Марией стояли возле огромного окна растянутого по всей стене. Они смотрели на очень красивую планету под названием Земля.
-Шедоу как ты думаешь мы попадём туда когда-нибудь?- спросила Мария.
-Конечно Мария….Я мечтаю, что мы с тобой попадём туда….Я надеюсь она такая же красивая как выглядит от сюда.- ответил ей Шедоу.
Мария улыбнулась и взяла Шедоу за плечо.
-Шедоу ты знаешь, для чего тебя создали? - спросила она.
-Нет Мария…Не знаю.- ответил он.
-Шедоу!- донёсся крик из лаборатории.- Иди сюда!
-Это папа тебя зовёт беги!
На этом воспоминания Шедоу прервал крикнувший ему с другой пальмы Соник.
-Эй, Шедоу! Я думал ты не вернёшься…- крикнул Соник.
Шедоу встала и, вытирая с себя грязь произнёс:
-Как я не мог придти, чтобы не надавать тебе по затылку?- спросил он.
Шедоу и Соник начали дружеский поединок. Через 30 минут их прервал прилетевший на Торнадо Х Тейлз.
-Эй, ребята! У меня новость!- сказал он.
-Какая?- не отрываясь от боя, спросили в один голос Шедоу и Соник.
-Я нашёл изумруд Хаоса!- сказал Тейлз.
Соник и Шедоу перестали драться.
-Что?!- оба подошли к Тейлзу.- Где он?
-У меня.- Тейлз достал синий изумруд Хаоса.
Соник взял изумруд.
-Тейлз! Ты гений!- сказал он.
Шедоу отвернулся пока Соник и Тейз разговаривали.
-Мария….- тихо произнёс он.- Я отомщу за тебя…
Соник заметил, что что-то не так.
-Шедоу! Иди сюда…
Шедоу пошёл в другую сторону. Он ушёл далеко от них и скрылся.
-Что это с ним?- удивлённо спросил Соник.
-Не знаю…-Сказал Тейлз.
Шедоу сел на берег и снова вспомнил Марию.
Шедоу и Мария играли в её комнате. Мария была счастлива потому что они только что спасли маленького щенка от опытов. К двери подходит Джеральд.
-Мария ты тут? Шедоу ты тоже?- сказал он отрывая дверь.
-Шедоу! Прячь щеночка!- шепотом сказала она.
Шедоу спрятал щенка под кровать во время. Зашел Джеральд.
-Вы здесь…Это хорошо…Вы не видели щенка? Он пропал из лаборатории.- спросил он.
-Нет дедушка не видели.- ответила с улыбкой Мария.
Из-под кровати донеслось:
-гав!
-Что у вас кровать загавкала?- спросил с улыбкой Джеральд.
-дедушка…можно его оставить?- спросила Мария.
-Ну ладно только проверьте его на всякие заразы.- сказал Джеральд и ушёл.
-Ура!- крикнула Мария Шедоу.- Я так счастлива.
Оба они засмеялись и плюхнулись на пол.
-Мария….Я отомщу…Обещаю!- тихо сказал Шедоу.
Конец 3-ей части.

Глава 2: «Новая встреча»
Часть 1: «Незнакомка».
Шедоу лежал на берегу моря и смотрел на звёздное небо.
-Как приятно полежать на пляже - тихо говорил он.
Мимо него прошла чёрно-красная фигура напоминающая ежиху. Он не успел её рассмотреть и решил последить за ней. Она была очень красива. Шедоу смотрел на неё и чувствовал что влюбился. Ежиха зашла в маленький домик на пляже и взяла фотографию. Шедоу дальше не решился смотреть и пошёл обратно. В руках ежихи была фотография Шедоу.
-Какой он милый…. Вот бы мне с ним встретиться- тихо прошептала она и легла спать.
На следующее утро Шедоу проснулся на диване. Он осмотрелся и привстал. Вдруг к нему подошла та самая ежиха.
- Привет! Я Рита…. А как зовут тебя?- улыбчиво и добро спросила она.
- Меня зовут Шедоу… Приятно познакомиться. А ты не скажешь Рита как я попал сюда?- удивлённо осматриваясь спросил он.
-Конечно!- улыбнулась Рита- Я нашла тебя спящим на пляже и принесла домой. Было очень холодно и ты был синим. Я не могла смотреть как ты мёрзнешь.
-Спасибо Рита.- сказал он.
- Не за что… Ты будешь завтракать?- спросила Рита идя на кухню.
Смотря за её грациозными движениями Шедоу уплывал в мыслях и постепенно забывал о Марии. Он взял себя в руки и ответил:
- Не откажусь. Только хочу спросить, я тебе не доставляю проблем или неудобств?
-Нет Шедоу- сказала она из кухни- что ты будешь кушать?
-Что дашь то и буду.- вставая ответил он.
Рита возилась на кухне и как только Шедоу вошел, она покраснела и посадила его за стол. Шедоу смотрел на неё с очень загадочным и романтичным взглядом, но не показывал своих эмоций. Рита накормила Шедоу и пошла в зал. Шедоу оставил что-то на столе и вышел очень тихо из дома. Рита посмотрела на стол когда убиралась и заметила записку. Она не решилась её пока читать и положила её в тумбочку. Шедоу сидел на песке и думал о ежихе по имени Рита.
-Какая она красивая…От куда она взялась?
Конец 1-ой части.

Глава 2:"Новая встреча"
Часть 2:"Первые проблемы"
Шедоу лежал на пляже и смотрел на закат. Через пару минут он встал, и отряхнувшись пошёл по направлению к городу как перед ним промелькнула синяя полоса. Синий ёж остановился.
-Привет Шедоу- подойдя к нему сказал Соник.-Давно не виделись.
-Привет- хладнокровно ответил ему Шедоу.- что тебе надо?
-Да так фальшивка от тебя мне надо только то, чтобы ты ушёл из моей жизни.- с насмешкой сказал Соник.
Шедоу не обращая внимания пошёл от него и почувствовал что кто-то начал приближаться. Что-то попыталось схватить Шедоу сзади , но при помощи своей ловкости ему удалось увернуться. Соник посмотрел в сторону Шедоу и увидел за ним огромного робота Эггмана. Сам же Эггман не заставил себя ждать. Он прилетел вслед за роботом и начал злостно хохотать.
-ХО ХО ХО! Ну что Шедоу не ожидал такого поворота?-Он нажал пару кнопок на пульте и робот направился в бой.- ХО ХО ХО! Скоро я сделаю из тебя моё совершенное оружие! ХО ХО ХО!
Когда Эггман закончил смеяться Соник свернувшись в клубок ударил по его летающей машине.
-Ты.....Ну ты маленький синий ёж! Я тебе отомщу за это!
-Ну что Шедоу? Сейчас вместе будем?- протянул руку.- Пока мир?
- Пока да-пожав руку ответил Шедоу.
Они встали в боевую позицию и приготовились атаковать.
-Давай Эггман!-крикнул Соник-Нападай!
Эггман улыбнулся и направил робота в атаку.
-Шедоу захватить! Соника ликвидировать!-крик­нул тот роботу.
Соник и Шедоу перешли в атаку. Но их удары оказывались бесполезными. Броня робота была слишком крепкой. В один из ударов Шедоу,он угодил в руку робота, и та стиснула его так, что он не мог пошевелиться.
-Теперь твоя очередь синий ёж!- с ухмылкой на лице сказал Эггман.- Шедоу поймали. Хотя можно и тебя поймать.
Эггман подумал и сказал про себя.
Можно поймать и Соника для ещё лучшего результата.
-Поймать и Соника!- крикнул Эггман роботу.
Робот пошёл в атаку с одной рукой(так как в другой держал он очень крепко Шедоу). Соник лишь улыбнулся и стоял на месте. Когда робот подошёл слишком близко он попытался убежать,но тот схватил его за ногу и повалил на землю. Тщетные попытки Соника выбраться из его тисков были безуспешными. Шедоу тоже не удавалось выбраться.
-Поднеси их лицами ко мне- своим противным голосом сказал Эггман.
-Да,хозяин.-Робот взял Соника за туловище и сжал,неся Эггману.
Когда робот поднёс Соника и Шедоу к Эггману тот начал рыться в своём летающем аппарате.
Вот...нашёл-Он достал какой-то баллончик-Спите крепко противные ежи!
Эггман брызнул им в лица сонный газ и они уснули. На последок они проговорили:
-Будь ты проклят Эггман!
С ужасающим хохотом Эггман понёс с роботом Соника и Шедоу на свою базу.
Продолжение следует...

Глава 2:" Новая встреча".
Часть 4:"Возвращение памяти".
Соник и Шедоу стояли в тёмной и сырой лаборатории.В ней не было никого кроме Эггмана и них самих. Темно и холодно. Стояла ужасающая тишина. Лаборатория внушала жуткий страх. Ничто не могло нарушить эту мёртвую тишину, как вдруг завопила сирена:
"Сектор СИ-38,сектор СИ-38,тревога вторжение! Сектор СИ-38 вторжение. Это не учение, повторяю это не учение!"
Вся лаборатория озарилась ярко-красным цветом. По всей бызе завопили сирены. По всем коридорам звучали одни и те же слова.
-Проклятые Тейлз и Эми!-стукнув тяжёлым кулаком по столу крикнул Эггман.- Снова они мешают мне!
-А кто это такие?-спросил Соник.
-Это враги Рон...Они когда-то хотели убить тебя и Дона. Я заметил это и спас вас. Вы еле остались в живых. Им нельзя доверять!-сказал Эггман сев на стул. По его лицу нельзя было понять лжёт он или нет.
-А за что они хотели нас убить?- с подозрением спросил Шедоу.- Мы что-то плохое им сделали?
Эггман не ожидал этого вопроса. На лице появились признаки паники. Он сильно вспотел.
-Ну....как бы тебе объяснить....Видишь­ ли...-запинаясь говорил он.- Я....я не знаю...
-Тогда почему мы не можем быть друзьями?- спросил Шедоу.
-Не можете и всё!-крикнул ему в лицо Эггман.
Он быстро опомнился и запаниковал ещё сильнее. Вся лаборатория была озарена красным цветом. Шедоу с злобной ухмылкой скрестил руки на груди.
-Ну так что ты от нас скрываешь?- Шедоу смотрел пристально за каждым движением Эггмана.
-Ну...я.....-он опустил голову и подумал.
"Этих ежей не так-то просто обмануть....А если они всё вспомнят?"
Эггман напрягся не на шутку.
-Я всё ещё жду ответа Док!-по лицу Шедоу было видно что тот уже выходит из себя.
-Ну Дон....Ладно....-У Эггмана просто не оставалось выбора. Или они убьют его или он расскажет им правду.
Но Эггман решил схитрить.
-Вы можете идти к ним и всё спросить у Эми и Тейлза.-Эггман открыл дверь.
-Пошли Рон!-Шедоу и Соник вышли из лаборатории.
Роботы шли по коридорам и разговаривали на тему:"Как не получить от Эггмана". Они увидели проходящих мимо них Соника и Шедоу.
-Неужели он их отпустил?-спросил Дэко и Боко.
-Кажется да.-Ответил Боко.
Они пошли в лабораторию к Эггману.
Пройдя много тёмных и заброшенных коридоров, вдалеке они увидели розовую ежиху с огромным молотом колотящюю робота. Рядом с ней стоял маленький двухвостый лисёнок который пытался успокоить взбешённую ежиху.
-Эми хватит колотить робота Эггмана! Он ничего не скажет тебе о Сонике.
Имя "Соник" Больше взбесило ежиху. Её глаза загорелись красным.
-Тейлз как мы его найдём? Где его искать?- внезапно ежиха упала на колени и залилась слезами.
-Мы его отыщем обещаю! Мы не можем его не найти!- говорил ей Тейлз, пытаясь успокоить бедную ежиху.
Соник и Шедоу смотрели на них какое-то время потом ,решив что всё угомонилось, они вышли из-за угла. Розовая ежиха была вне себя от счастья.Она накинулась на Соника.
-Ох, Соник! Как я счастлива что нашла тебя!- ежиха продолжала плакать.
-Кто такой Соник? И кто вы?- Соник пытался отпихнуть от себя Эми, но у него это не получалось.
-Как это кто такой Соник?- Эми сильно удивилась.- Соник это ты,глупыш!-она обняла его крепче.
По виду Соника можно было сказать,что он сейчас задохнётся от тисков Эми.
-Девушка,но всё же, кто вы?- с удивлением и удушьем спросил Соник.
-Кто я? Нет Тейлз, ты слышал? Я Эми Роуз! Твоя девушка.-сказала с гордостью она.
-Понятно. А кто этот лисёнок?- так же удивлённо спросил Соник.
-Я Майлз Тейлз Проувэр. Для друзей просто Тейлз. Я твой лучший друг и механик.-посмотрев на Соника ответил Тейлз.
Шедоу стоял в стороне и смотрел на это представление. Эми заметила его и подошла. Соник наконец смог нормально отдышаться.
-Шедоу... А что вы с Соником тут делаете?- спросила ежиха.
-Ну..-хладнокровно начал говорить Шедоу.- я не помню.
-Пойдёмте с нами. Мы поможем вернуть вам память!- говорил тейлз и уже заводил Торнадо Х.
- Ну ладно!-Соник быстро запрыгнул в Торнадо Х и ждал отлёта.- Идём!
Эми затащила Шедоу в самолёт и они улетели с базы. Наблюдав за их отлётом Эггман был вне себя.
-Зачем я их отпустил?-его лицо стало красным- Ну ничего! Они мне ещё попадутся!- Эггман проклинал Тейлза и Эми.
В мастерской Тейлза.
Тейлз посадил Торнадо Х и помог всем слезть с него. Он отвёл Шедоу и Соника к каким-то приборам. Из них выделялся особенно большой. Он был весь из металла. С несколькими отделениями для мобианцев.
-Это машина для возвращения памяти-начал лисёнок-я посторил её ещё очень давно на случай вроде этого.
-Вау!-заявила Эми- Вот это размер!
Лисёнок усадил Соника и Шедоу в разные отделения и нажал пару кнопок на пульте. Все воспоминания начали возвращаться к двум ежам. После пятнадцати минут Соник и Шедоу вышли из машины.
-Как мы сюда попали?-спросили ежи в один голос.
-Тейлз! Что здесь т вориться? Как я попал сюда?-спросил соник.
Тем временем Шедоу постепенно удалялся из мастерской.
-Шедоу подожди!-крикнул Соник.
-Что вам надо ещё от меня?-хладнокровно и не поворачиваясь спросил Шедоу.
-Как ты себя чувствуешь? Могут быть побочные эффекты. Например головокружение-с беспокойством говорил Тейлз.
-У меня всё нормально-скрестив руки на груди сказал Шедоу.- теперь я могу удалиться?
-Как хочешь.-сказал Соник.
-ХАОС КОНТРОЛЬ!
С этими словами Шедоу исчез в яркой белой вспышке.
-Какой же он загадочный и грубый!-сказала с недовольством Эми.
-Ничего..надо только привыкнуть к этому-Сказал с улыбкой на лице Соник.-Пойдём ко мне домой. Выпьем чаю.
-Пошли-В один голос сказали Эми и Тейлз.
Вся компания пошла к Сонику домой.
Конец 2-ой главы.
продолжение следует...

+1

118

Кусок мыслей
24. 02. 2011
«-Люди, вы что, совсем тупые? Вы что, совсем тупые? Вы что… совсем… тупые…?
-Нет, мы просто мыслим коллективно, ведь гении мыслят одинаково»
Вот Я думаю и, смотря на все происходящее, со мной делаю выводы. Может быть, он прав? Может быть я действительно ТУПОЙ? А? Действительно, это может быть, и если это так, я надеюсь, что я поумнею.
Скучаю по одному и тому же человеку, и все время эта ужасная меланхолия. Весна сводит меня с ума. Я скоро удавлюсь во всех своих чувствах, ощущениях, ревности и бесконечной любви и тоски. Хочу быть рядом с тобой. Сколько бессмысленного было мне дано, и ничто из того что мне дарили, давали, я получал сам, или находил не может окупить даже минуты нахождения рядом с тобой. Отдал бы что угодно из того, что я имею ради тебя. Даже все, пусть этого и немного. Ведь это не может тебя окупить. Многие думают, что это всего-навсего слова. Ерунда. Пустяк.

А Я так не думаю. Я считаю по-другому.

Ты как яркое солнце, согреваешь улыбкой тех людей, которые находятся рядом.
Находясь рядом с тобой, чувствуешь покой, счастье и радость. Тонкую, но такую прекрасную. Я так люблю тебя за все то, что ты даешь нам. Не только мне, тому, сему, или еще кому, а вообще всем. Спасибо тебе, за то, что ты есть. Наше солнышко. Люблю тебя.
Очень-очень люблю. Ведь ты так далеко и так близко.

Сидя зимой у окошка, или в машине, я втайне рисую пальцем на стеклах твое имя. Самый для меня дорогой человечек.

Как я был глуп, что осознал это только недавно.

Все же, я надеюсь на то, что возможно когда-то, ты поймешь меня, солнышко.

Надеюсь, верю, люблю (с).

Прости меня, идиота.

0

119

:cool: очень здорово!

0

120

Та самая Маки
что называется нашли друг друга!=)

0

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Фан-Фикшен » Фан-фики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно