Вверх страницы
Вниз страницы

Medieval Mobius |The Mysterious World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Фан-Фикшен » Фан-фики

Фан-фики

Сообщений 81 страница 100 из 133

81

Тикал написал(а):

*кланяется))* спасибо, спасибо)) я старалась)) *хех, хотя персонажи даже очень реальные хДД))*потом, может быть когда-то, выложу второй свой фанф) правда он намного больше размером, и мне лень его печатать))

Я даже догадываюсь кто это хДД

Тикал написал(а):

она мне тоже нравится)) Я забыла добавить вконце:Продолжение следует))

нам остается ждать и пускать слюнки хДД

0

82

Miles Prower написал(а):

Я даже догадываюсь кто это хДД

нэ?) Да?) Тогда молодец))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
хотя трудно не догадаться))

Miles Prower написал(а):

нам остается ждать и пускать слюнки хДД

http://i032.radikal.ru/0903/2d/3aed866e5c4a.gif ждите)) может сяду когда-то писать дальше))

0

83

Тикал написал(а):

нэ?) Да?) Тогда молодец)) 
хотя трудно не догадаться))

угу *косится на Тикал*

Тикал написал(а):

ждите)) может сяду когда-то писать дальше))

а ты свой второй покажи!

0

84

Miles Prower написал(а):

угу *косится на Тикал*

А я что?) Я ничего)) Да))

Miles Prower написал(а):

а ты свой второй покажи!

как только напечатаю - так сразу))

0

85

Та, фанфы пользуются популярностью) Жутко рада, сама этим когда-то промышляла) Мне понравилось)

0

86

а ты продолжай промышлять))) кстати с возвращеньем)

0

87

Miles Prower
Меня узнали)) Ми щастливо))) Обещаю, буду, буду промышлять)) Как вчера ваши творенья почитала, так саму поперло) К концу недельки, а может быть и раньше, я постараюсь напечатать очередную пытку для вашего пресса)

0

88

Темная
Конечно узнали)) Заодно и помимо фанфов перса ждем)

0

89

Название: РемонтXD (часть первая)
Жанр: юмор
Предисловие: Лучше перед прочтением ознакомится с "Новым оружием Эггмана". Хоть поймете вчесть чего ремонт устроили. Хотя и так ничего)

Мужская часть сониковской команды скорбно собралась у внешне опрятного домика. Они уже знали, что там, внутри… Там внутри их поджидал ремонт. Дому Ваниллы не пошло на пользу пребывание в нем толпы малышей. И она сдержала свое обещание – стребовала с них восстановительные работы. И теперь предстояло решить, что же делать.
- И насколько глобальным должен быть ремонт? – грустно осведомился Тейлз у Соника. Еж только пожал плечами. – Может, просто поклеим новые обои и сойдет.
- А ты умеешь? – спросил не менее грустный Шедоу. – Да и вообще, там стенка на кухне почти осыпалась. Телекинез в сочетании с железной миской – страшная вещь.
Сильвер стыдливо потупил глаза. Все остальные тоже вздохнули, не зная, что им делать.
- Я вам вот что предлагаю – вы начните, а там как пойдет, - около заборчика нарисовался Эггман. Он тоже был в команде «ремонтников». Даже у злодеев есть мужская солидарность.
Зря он это предложил.
Почесав за ушами и в затылках, народ принял решение сначала выровнять стенку, а потом заштукатурить, а потом поклеить обоями или покрасить. Как пойдет.
Единственное, с чем они её сравняли – это был уровень земли.
- Ровнее клади штукатурку, Наклз, ровнее, - призывал его Тейзл из-под раковины, где менял трубы. Ехидна просто шлепал раствор на стену, не озадачиваясь, что бы все было ровно.
- Не учи меня, я зна!... – открыл он рот, со всей силы своей раздражительности накладывая очередную плюшку цемента. Такого издевательства стена не выдержала. Как это бывает в мультфильмах, она отвалилась, явив Мобиусу озадаченных Наклза и Тейлза.  Соник, вытащивший из дома трубы, и док, собравшийся их выкидывать, оглянулись. Глаза ежа чуть не заняли все лицо, а доктор рисковал споткнуться о собственную челюсть. Далее был кадр из фильма-катастрофы – не умеющая левитировать крыша частично рухнула, стремясь отправить на вечный отдых двух незадачливых ремонтеров.
Когда осела пыль, Соник и доктор увидели всего лишь груду обломков. Обежав дом, они убедились, что хоть часть его осталась цела. Еж влез через окно, уже осознавая, что остался без двух друзей, а может, даже, и большего их количества, как увидел…
Шедоу охренело взирал на обрушение, произошедшее совсем рядом с ним. В руке он судорожно сжимал один из Тейлзовых хвостов, сам лис выглядел ничуть не лучше черного ежа. Наклз висел в воздухе, не в силах ничего сказать. Сильвер вытянул руки в его сторону и застыл памятником самому себе.
-  А ремонт-то… далеко пойдет, - сделал вывод Эггман, просунув голову в окно и столкнув  с него Соника. Синий ёж брякнулся на пол, даже этого не заметив. Он радостно оглядывал лишь слегка запыленных друзей. 
- Может, все-таки просто поклеим обои? – ещё раз предложил лис.
- На воздух? – уточнил черный еж, выпуская хвост из руки.
- На каркас, - тихо, шепотом ответил Тейлз.
Немного подумав, народ решил, что это не вариант – холодно будет. Хоть климат и экваториальный, ночью прохладно. Ещё немного подумав, решили больше пока не думать, а разгрести мусор. Строить надо будет быстро и, по возможности, качественно.
Как показала практика, не только танки, но и ежи ходят прямо – вытаскивая очередную порцию метало- и камнелома, Шедоу изящно не вписался в узкую калитку и вышиб половину забора. Акт вандализма был завершен Наклзом, который вышел чуть пораньше черного ежа, был сбит вместе с калиткой и выпавшими обломками добил несчастный забор.
Потоптавшись на месте разрушений, «ремонтники» улеглись спать на свежем воздухе.
В тот же состав – Соник, Тейлз, Наклз, Сильвер, Шедоу и Эггман, - задумался над проектом. В результате двухчасового пыхтения над рулоном обоев, что притащил Тейлз (как сознался лис, он налаживал одному магазину проводку, а вознаграждение выдали обоями, и он не знал, куда их девать), мнения сошлись на починке стены и замене крыши.
- Хм, - огляделся Соник, - Тейлз, впиши ещё и новый сад.
И тут у всех массово открылись глаза на тот пейзаж, в котором они ночевали. Все ходящие прямо напрочь забыли о цветнике и бессовестно его затоптали. Перед бывшей калиткой был лишь унылый местами утоптанный, местами распаханный пустырь.
Помолившись всем известным богам, вынужденные товарищи принялись за работу.
Вооружившись книгой «Строим своими руками»,  Соник, Сильвер и док принялись за работу, с Тейлзом над душой. Ибо, хоть ежи и были бравыми героями, для них слова: «мауэрлат», «скрутка», «перпендикулярно уложить брус обрешётки» и тому подобные звучали едва ли не как мудреные ругательства. Ну а Эггман был слишком вреден, чтобы объяснить. Наклз и Шедоу на стройке не присутствовали – оба ушли за копательными когтями, новой черепицей и прочими строительными радостями.

Черный еж и ехидна с интересом вертели в руках две черепицы с золотым и платиновым напылениями, первый при этом старательно прикидывал, а сможет ли он уложиться в бюджет, если возьмет такую черепицу, а так же тепло- и гидроизоляции. Единственное, что его сильно волновало: что Эггман тоже захочет «драгоценную» крышу, и они будут несколько месяцев сидеть на хлебе и воде, дабы купить.
- Слушай, да бери ты уже эту черепицу и идем!! – не выдержал Наклз. Еж подскочил на месте, памятуя о разрушенной стене (здесь хоть и нет цемента, но все жё).
- Берёте? – коварно спросила продавщица.
- Берём, - подтвердил Шедоу и протянул карточку. Свертки теплоизоляции и гидроизоляции уже лежали упакованные.
Щелкнув карточкой, продавщица мило улыбнулась и махнула рукой: мол, забирайте. Ёж и ехидна, нагруженные по уши вышли из магазина, сверху ежиных коробок приютился чек из трех пунктов. После первого десятка метров, они все уронили на землю, столкнувшись с деревом. Из-за горы коробок с черепицей дороги видно не было.
- Нет, так мы не дойдем, - констатировал факт Наклз.
- Согласен, - буркнул в ответ Шедоу, доставая изумруд Хаоса. – Но мы и не пойдем.
- А рань..?!! – хотел было накинуться на него ехидна, но черный еж уже активировал телепортацию, крикнув: «Хаос контроль!» и перебрав с громкостью раза в три.
Перебрали они и с высотой…

- Ура! Теперь осталось только эту крышу постелить, и все нормально! – радостно сказал Соник, спрыгивая с крыши. Стены починили быстро – взяли не очень толстые, но прочные металлические плиты и на них уже делали крышу, на что ушло гораздо больше времени и сил. Особенно у Сильвера – тот страшно устал сначала поддерживать плиты, прежде чем народ придумал, как их крепить, а потом поднимать доски для крыши. Белый еж думал о том, что сейчас наконец-то будет отдых, и он сможет почитать одну интересную книгу.  Счастье было так возможно, но..
- …ше ты не не мог?!! – закончил предложение Наклз, возникая над домом прямо над крышей, без покупок. Открыв рот, ехидна на секунду завис в воздухе. У Соника, Тейлза, Эггмана и Сильвера тоже открылись рты и округлились глаза, ибо законы гравитации никто не отменял. Где-то в этот момент под Наклзом возник Шедоу, и оба резко рухнули вниз. Сверху торжественно и чудно прямо на нос доку спланировал маленький листочек. Секундой позже в доме раздался страшный грохот.
- Не-а, не мог, - честно просипел в ответ черный еж, капитально придавленный коробками и ехидной. На его и Наклзово счастье, они возникли не так высоко, как они сами.
-Ско-о-о-олько?! – раздался дикий ор снаружи.
Компания резко ворвалась в дом, стремясь как следует объяснить незадачливым закупщикам, что и почем надо брать. Ведь не свой же дом ваяют!
- Вы что творите?!! Подороже взять не могли?! – наперебой загалдели они.
- Могли. Платина дороже стоила, - честно прохрипел Шедоу откуда-то из-под пола.
Но делать уже было нечего, а время шло, поэтому нужно было срочно ремонтировать пробитую решётку. И если Наклз вылез и согласился присоединится к работе, то черный еж напрочь отказался покидать пробоину, «пока я совсем не отправился туда, где находится большинство творений дока».
Сильвер, пока все выясняли отношения, вообще куда-то исчез и дополнительные руки здорово пригодились. В результате нехитрых вычислений, было подсчитано, что одного левитирующего ежика могут со скрипом заменить одна ехидна и один лисенок.
- Надеюсь, хотя бы Сильвер потом ничего не сломает, - пробурчал док себе в усы. Снизу покаянно застонали. – А ты вообще молчи. Вот вернемся на базу – живо падать куда надо научу, - что он хотел этим сказать было не понятно никому, но судя по звуку, Шедоу методично уходил под землю, чтобы либо спрятаться, либо покончить жизнь самоубийством в горячем мобианском ядре.
И если дело боится мастера, то любителей оно слегка опасается, но идет быстрее, чем если ты увидел молоток с гвоздями едва ли не в первый раз в своей жизни. Мысленно костеря «закупщиков» на чем свет стоит, ребята стали отдирать остатки сломанных досок и прилаживать новые. В конце концов, если верить расчетам Тейлза – одна дырка это меньше, чем одна крыша, если одна дырка не равна одной крыше.
- Вот теперь – точно ура, если Сильвер не вернется тем же способом, что и… ну, в общем не важно, - слегка замялся синий еж. – Слушайте, что-то как-то есть хочется…
- Нам надо экономить, - буркнул Эггман, осторожно слезая с крыши по лестнице. – Консервы заканчиваются, причем мои консервы. Нахлебники…
- Ну а что делать-то?! – спросил Наклз. Он тоже хотел кушать.
- Будем жить охотой? – вставил свои пять копеек лисенок.
Народ призадумался. Если крушить роботов направо и налево они точно умели, то поймать кого-либо было очень для них проблематичным. И вообще, единственным, кто подходил на роль «добытчика» был Шедоу. Ему-то после GUNовцев поймать пару зверушек должно быть не трудно?
- Ну вы, блин, сравнили! – возмутился черный еж. – Люди - во какие, а всякие там кролики - во какие, - он показал примерные размеры. Судя по его сведенным ладоням, некоторые бактерии были больше кроликов.
- Понятно, не фига ты не умеешь, подвел итог ехидна.
- Что значит – не умею?! – возмутился Шедоу, подпрыгивая на месте, причем из лежачего состояния. Он быстро встал на ноги и вылетел из дома.  – Да ежи – самые страшные охотники на Мобиусе. Страшнее их только ежихи – они кроме всего прочего охотятся и на ежей. Правда, - он сбавил обороты, - не уверен что здесь ещё кто-то остался.
- А ты на заднем дворе посмотри, - посоветовал ему док. – Там есть такие заросли лопухов, что пол-Мобиуса упрятать можно.
Шедоу кивнул и исчез. Никакой дичи он там не нашел, зато нашел Сильвера, спрятавшегося от ремонта под широкими листами вместе с книжкой. Напуганный диким ором: «Попался» и последующим «Ату его, ату», еж вылетел из лопухов быстрее Соника.
- Не. Это было что-то не то, - констатировал Тейлз, флегматично смотря вслед убегающему Сильверу.
- Зато Шедоу доказал, что он очень страшный охотник,- пряча улыбку в усы, сказал Эггман.
- Да, но есть-то все равно нечего, - печально вздохнул Соник.
- Будем добивать консервы, - принял не простое решение док. Но потом он вспомнил, что на базе этих консервов завались, и после обеда отправил черного ежа охотится на них. 
Довольные и сытые, «ремонтники» принялись за вторую часть работы – укладку всяческих изоляций. А черепицу, не сговариваясь, решили оставить Шедоу. Ну должна же быть от него польза в ремонте?
И когда последняя балка, держащая материал, была торжественно прибита, сзади них раздался хлопок, сопутствующий Хаос Контролю.
Все одновременно подпрыгнули от неожиданности и задрали головы вверх – посмотреть, откуда Шедоу свалится на этот раз. Прошла минута. Две. Там никого не появлялось, но народ продолжал смотреть в небеса. Наконец, черный еж не выдержал и кашлянул. Он спокойно стоял на земле, рядом лежала набитая жестяными банками коробка.
- Ну и чего вы туда смотрели? – полюбопытствовал он.
- Да так, – повел плечами Соник, - думали, не митарексы ли там пролетели, а может просто эггмановский крейсер на автопилоте.
Не сознаваться же, что они его высматривали.
- Ничего там у меня на автопилоте не летает, - буркнул док, пытаясь нащупать сзади молоток. Для добавления весомости утверждению. Тейлз быстро оттащил инструмент поближе к себе. Не найдя ничего, Эггман только вздохнул.
- Шедоу, а ты черепицу сейчас укладывать будешь, или до завтра подождешь? – полюбопытствовал Наклз.
- А что, я её буду укладывать? – вытаращился черный еж. – Вы когда принимали решение, меня спросить не хотели? – ответом было дружное отрицательное мотание головами. – Ну и фиг с вами. Я вам её так положу, что не обрадуетесь, - Шедоу развернулся и ушел куда-то на задний двор. Наверное, вынашивать планы жестокой мести.
Если он и придумал страшный и коварный план, то об этом никто не знал. Черный еж с абсолютно равнодушной миной с утра пораньше принялся за укладку черепицы, разбудив всех остальных. На рассвете.
- Шедоу, ты там совсем уже того?!- возмутился Соник, продирая глаза.
- Солнце встало, и вы вставайте, - невозмутимо ответил тот. – Вон, утро уже… минут как пять…
- Да где ты видишь утро?! – подключился Эггман, старательно оглядывая нежно-голубое утреннее небо.
- А во-о-о-он там, - уложив очередную черепиченку, указал Шедоу на горизонт – там появилась тонкая розоватая полоска.
Быть может, это был один из пунктов его мсти.
Делать было нечего. Скрипя и ругаясь, народ устроил завтрак. Даже черный еж соизволил покинуть рабочее место. По причине сонливости большинства, завтрак очень затянулся. Солнце уже успело встать и начать греть.
Каждому нашлось занятие. Шедоу продолжил укладывать позолоченную черепицу, Сильвер сидел рядом, на уже уложенной части, уткнувшись в книгу, и работал подъемником. Наклз активно вскапывал новые клумбы, рядом с ним ходил Тейлз, указывая, где копать. А док и Соник отправились за очередным стройматериалом.
- Ну и что ты там такое интересное читаешь, Сильвер? – примчался обратно синий еж. Дело шло к концу первой половины дня.
- А?.. Эм, что читаю?.. Это книга о земной поэзии, - чуть замявшись, ответил тот. – Кстати очень интересно, вот тут вот хокку, послушайте, - и он вдохновенно продекламировал:
Сакура в цвету,
    Весенний день прохладен,
                 В небесах грациозно парят птицы.
- Ну и что в этом такого? – фыркнул Шедоу. – Да такие стишата можно томами кропать.
- Вот и сочини, - обиделся за японских поэтов белый еж.
- Да пожалуйста, - Шедоу призадумался на пару секунд, почесал в затылке и выдал:
Пальмы уж в кокосах,
    Черепица в руках раскалилась,
               Наклз грациозно копает землю.
Грациозное вскапывание земли приостановилось на полпути. Ехидна так и застыл с поднятой рукой, носом перпендикулярно к земле, не зная даже, что ему предпринять. Тейлз позади него стал столбом, Соник согнулся пополам, явственно хихикая, Сильвер офигело вытаращился на новоявленного поэта-хоккиста.
- Народ, а хотите я вам будущее предскажу? – где-то через полминуты немой сцены спросил у всех Эггман. Он только что вернулся, а его леталка была нагружена длинными свертками.
- Валяй, - разрешил Шедоу, возвращаясь к укладке черепицы.
Док пригладил усы и задумчиво сказал, глядя куда-то вверх, словно на небесах был написан текст предсказания:
Шедоу уж в синяках,
               Сильвер ползет куда подальше,
            Наклз грациозно избивает Соника.
Фыркнув от смеха, Шедоу не удержался на крыше и шумно грохнулся вниз, Сильвер инстинктивно отстранился от него, тоже чуть не свалившись.
- Да отстаньте вы от меня со своими стишатами!!! – взревел Наклз, резко поднимаясь и занося руку для удара. Вышло так, что локоть заехал прямо в ржущего Соника. Тот издал сдавленный звук и схватился за пострадавший нос. Ехидна озадаченно оглянулся и посмотрел на свою руку.
- И в самом деле, предсказание! – весело сказал Тейлз, оглядывая двор.
- Ну так, - гордо напыжился Эггман.

+1

90

Темная http://i032.radikal.ru/0903/2d/3aed866e5c4a.gif

0

91

Я тоже если не против)

1 глава.
На грани Смерти.
-Почти всё кончилось, ты не суетись-Говорил палач смеясь, натачивая свой топор. Мэфелис молчал и лишь наглая ухмылка была видна на его лице. На площади собралось много людей. Все ждали конца этого кошмара. Город, в котором это происходил, был почти разрушен. «Быстрей, не тяни!», «Покончи с ним» из толпы доносились возгласы толпы, которая была и рада и зла на Мэфэлиса. И вот на главной площади появился глашатай.
-За Многочисленные разрушения, убийства, и буйства Ёж Мэфелис приговаривает к Смертной казни, через Отрубание Головы!
Толпа хлопала, пусть это было не самое приятное зрелище, отрубание головы, но все ждали этого. Палач встал со стула и взял топор.
-Ну, вот и всё, твоё последние желание?
Мэфилис молчал, ожидая удара палача за своей спиной, Руки Мэфилиса были скованы железными наручниками, который тот ранее так и не смог сломать.
-Ну, рас ты не хочешь нечего говорить, то на этом и закончим.
Палач поднял топор над головой и, замахнувшись, приготовился ударить. И вот Топор летит вниз, на шею Мэфилиса.…Ну, вдруг, на мгновение, щелчок, наручники Мэфилиса дали трещину. У Палача сузились зрачки от страха и тот с огромной силой полетел в каменную стену замка, выронив топор. Мэфилис поднял голову с пня, на котором он должен был быть казнён. Жители в страхе стали разбегаться: кто бежал в свои дома, кто просто бежал из города, чтобы сохранить свою жизнь. Мэфилис хотел крови. Он стал убивать одного за другим, тех, кто не успел убежать. Вот ему под руку попался паренёк лет 12.
-Скажи всем, что здесь случилось, и скажи, чтобы приготовились, потому что я иду!-Злобно сказал Мэфилис смотря в след мальчику, который в страхе убегал. Палач позади Мэфилиса поднялся и хотел убежать, но на его голову упал топор лезвием вниз и на пополам рассёк его.
-Какая ирония, умер от собственного оружия - Смеясь, сказал Мефилис: - Ну а теперь за моими силами.
Еж отправился в замок за свитками, содержащих тайну силы Мэфилиса. По дороге люди встречавшие его либо замертво падали, либо убегали, кто успевал. Ворота небыли закрыты, потому что почти все были на площади, чтоб увидеть казнь Мэфелиса. Охраники, которые все таки былы в замке не сильно помешала ежу, а лишь потеряли свои жизни. В замке весели ковры с разнообразными рисунками и картинами, но это не сильно интересовали Мэфелиса, тот просто проходи мимо них не вдаваясь в подробности. В зале, который был похож на храм, сидел священник, якобы сторож свитка. Мэфелис подошёл к священику. тот знал, что с ним станет, и готовился к смерти молясь богу.
-Ты можешь идти…Я тебя отпускаю кем бы ты не был. - еж, сказав это, пошёл дальше за свитком который был в соседней комнате. Он нашёл лишь один с телепортацией.
-Ну, неплохо.…Значит, эти люди развезли мою силу по всему королевству…ну ладно.…Так даже будет интереснее.
Выходя из комнаты, Священника уже не было, как будто его и не было вовсе. Ёж вышел на улицу, город опустел. Он стал городом призраки. Еж вышел на развилку, на которой стоял указатель с названиями разных городов и дорог ведущих к ним. -Ну ладно…отправимся сюда, деревня Ирей…Место всех купцов,…может быть, найду что-нибудь стоящие.
Мэфелис, щелкнув пальцами и пропал, оставив за собой опустевший город.

Глава 2.
Взгляд Смерти.

Ах, как сладок сон, спал бы вечно…
-Генри! Вставай, Завтрак на столе и отец ждёт тебя в мастерской!
Я проснулся с некой опаской, но не стал придавать этому большого значения, тем более что может случиться в такой прекрасный день. К тому времени мне было 12 лет, и я был доволен своим возрастом. Я по обычаю своему встал с кровати и пошёл к шкафу, чтоб одеть, первое, что попадется под руку. Я жил на чердаке, я сам так захотел, люблю высоты. Комната моя была освещена одним окном, обычно с той стороны, где было окно, вставало солнце и мне хватало этого солнечного света. Шкаф, кровать, стол с карандашами, у меня было всё то что, то должно было быть у ребёнка не богатой, но и не бедной семьи. Я одел кофту и первые, попавшие под руку штаны и спустился вниз. Наш дом был не очень большой, но нам хватало. В кухне было два окна, которые открывали вид на наш сад и мастерской отца, где мы обычно с ним делали клинки для армии нашего города. Мой отец был Кузнецом, он учил меня, как делать правильные, порой превосходные мечи, иногда даже учил меня драться на мечах. После того как поел я отправился к отцу, чтоб узнать, нужна ли ему какая нибудь помощь. Я вошел в мастерскую, отец ждал меня, разогревая печь.
-Сынок, сегодня к нам пришёл необычный заказ, мы должны сделать…нет, не как обычно мечи и клинки, а нечто другое. Топор! Вот сегодняшняя наша цель! Он должен быть готов к сегодня до заката солнца, поэтому нам сегодня придется потрудиться, а потом можешь побегать с друзьями.
-Хорошо папа, я помогу, чем смогу. Давай начнем, я не хочу задерживать своих друзей.
-Отлично, люблю твой настрой!
Мы принялись изготавливать топор. На это ушло часа два, но зато я впервые обратил внимание, как выглядит наша мастерская изнутри, я некогда не вглядывался в то, что находилось внутри или просто забывал. В центре и стены стоял печь, с раскольным углём, слева стояли меха, чтоб раздувать уголь, если он остынет с другой стороны находилась стопка с формами для расплавленного железа и там же стояло ведро с холодной водой. Чуть выше печи висел котел, в который мы клали кусок железа для будущего клинка и плавили его на углях.И вот топор был готов, отец сделал рукоятку чего я еще не умел.
-Ну, Генри, топор готов и теперь я должен его отнести во дворец, а ты можешь идти погулять с друзьями.
Я с радостью выбежал на городскую улицу, но моих друзей я там не нашел и я решил прогуляться по городу. Наш город был наполовину разрушен из-за этого странного ежа Мэфелиса. И тут я вспомнил, что сегодня его казнь и имино для этого мы с отцом делали топор. Я решил отправиться на главную площадь, где уже собирался народ, там же я встретил своих друзей и родителей. Я увидел у палача наш топор, который он натачивал, говоря что-то ежу. Кто-то выкрикивал, чтоб ежа поскорей казнили и не тянули. И вот появился глашатай.
-За Многочисленные разрушения, убийства, и буйства Ёж Мэфелис приговаривает к Смертной казни, через Отрубание Головы!
Толпа захлопала, я решил не смотреть на это, мне хватало мысли о том, что его казнят. Я отвернулся и стоял, ждал, когда же это закончиться, но вдруг я услышал щелчок и крик людей. Я обернулся и увидел, что Мэфелис поднялся и стал убивать одного за другим. Все в панике бежали, а я стоял остолбеневший и не мог пошевелиться. Когда Еж увидел меня он подошёл ко мне и взглянул мне прямо в глаза. Этот взгляд я некогда незабуду. Я думал, что на меня смотрит сама смерть и мелкая дрожь пробежалась по моему телу. Мэфелис глядя мне в глаза словно гипнотизируя, сказал
-Скажи всем, что здесь случилось, и скажи, чтобы приготовились, потому что я иду!-После этих слов я ринулся к воротам, и я всё еще чувствовал взгляд ежа на мне. Я видел разрушенные постройки, которые были разрушены раньше, но сейчас их стало еще больше!Груды камней заменяли некогда дома нашего города. Я бежал к воротам, по дороге я замечал трупы людей, которых я знал: Друзей, их родителей. И тут я заметил краем глаза лица людей похожих на моих родителей. Я не хотел верить, что они умерли, и бежал дальше пока не оказался на дороге с указателем, показывающим дорогу в город торговли Ирей. Я решил отправиться туда и предупредить город и жителей, как сказал мне ёж и я побежал пока были силы, чтобы не думать обо всем, что случилось в этот день.

Отредактировано Fear The Hedgehog (2010-12-03 21:46:15)

+1

92

сам писал?))) ошибок вроде нету, так что зря свою орфографию хаишь)))

0

93

Писал сам)))Но проверяли этот фанф человека 3))) ну и я В ворде)))
Поэтому я продолжлаю хаить свою безграмотность))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif

Отредактировано Fear The Hedgehog (2010-12-04 11:56:50)

0

94

и правильно делаешь тоже надо это делать но мне лень хД

0

95

ах, ну да... ) надо продолжение своего фанфика писать, хех) но тоже лень  https://forumupload.ru/uploads/000c/de/13/369-5.gif и мысли не идут, только до половины главы дошли

0

96

Да мне тож дальше лень писать)))

0

97

Просто мысли, просто чувства...

Часто бывает, что найдя свою вторую половинку, мы не ценим время, проведенное с ней. Кажется, будто так будет всегда, будто так и надо - ты с ней, она с тобой, вы счастливы вместе. Вам нравится проводить время вдвоем; вам нравится смеяться и грустить вместе; наблюдать за звездами; сидеть обнявшись и рассказывать истории из жизни; обсуждать то или инное событие; спрашивать совета у своей половинки; делиться своими тайнами и переживаниями; засыпать вместе; петь друг-другу песни а потом говорить, что у Вас совсем нет голоса; проснувшись, разговаривать с половинкой и рассказывать о своем страшном сне; бояться грозы и улыбаться, когда она начинает успокаивать; проводить вместе праздники и радоваться вашему успеху; беситься, когда она начинает тебя называть твоим прозвищем, придуманым ней же; чуть ли не кусать её за это прозвище, но при этом радоваться, безумно радоваться; изводить друг-друга до истерик, но потом же жалеть об этом и извиняться, ведь и повода истерить не было; улыбаться, когда у нее что-то не получается и поддерживать советом или хотя бы чем-то, так как нормальный совет ты не можешь дать, но ты стараешься для неё; просить её помощи в "лечении" своего компа, хотя подсознательно ты подозреваешь, что в твоих руках вся техника только ломается; кричать и рычать на неё за её пофигизм, а потом просто смеяться от того, что есть оказывается такое простое объяснение всему; спрашивать её совета, какое аниме посмотреть дальше - и ты смотришь это аниме и доходишь до кульминации и спрашиваешь её, что же будет дальше, но она обрывает свой рассказ на полуслове и говорит, что она не спойлер и при этом улыбается; просить её рассказать о тайне, которую она знает, а она ломается и не рассказывает специально и потом ты идешь на всё, только бы узнать эту тайну именно от неё; ты злишься, когда она начинает легкий флирт с кем-то, а потом сладко мстишь этим же, а потом злится она, но не показывает этого так открыто; ты ревнуешь, а она только этого и ждет, чтобы улыбнуться и сказать, что тебе полезно; вы постоянно вместе, а потом РАЗ!.............................................................................. ты остаешься одна по своей же вине, остаются только воспоминания - такие сладкие... Остается и надежда, что когда то он скажет мне тебя не хватает..... И тогда ты снова будешь счастлива и будешь дальше дарить ему свою любовь. Ему - своей драгоценной половинке тебя, без которой невозможно жить...

+1

98

все, что кружится в голове

0

99

https://forumupload.ru/uploads/000c/de/13/369-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/de/13/369-5.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif  http://i001.radikal.ru/0903/14/88d3eb3d2677.gif  http://s54.radikal.ru/i146/0903/d6/0fc20f2d74e5.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif
лучше бы не кружилось - убивает..

0

100

эх. понимаю. У меня тоже так раньше было) а потом как-то прошло вроде

0

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Фан-Фикшен » Фан-фики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно