Вверх страницы
Вниз страницы

Medieval Mobius |The Mysterious World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Фан-Фикшен » Фан-фики

Фан-фики

Сообщений 61 страница 80 из 133

61

жесть. страшно -__-

0

62

Miles Prower
У меня ещё более страшная прода будет ^___^

0

63

ужас Х_хне надо так жестоко Т_Т

0

64

Miles Prower
Разве это страшно? http://s53.radikal.ru/i142/0903/d8/c1f9366624c7.gif

0

65

ну не страшно но ее жалко http://s54.radikal.ru/i146/0903/d6/0fc20f2d74e5.gif

0

66

Название: Здравствй, Бог.
Автор: Shhuka или Рыба_в_аквариуме, просто я=)
Фэндом: жизнь)
Жанор: Размышления

Даже у самого отпетого атеиста есть моменты в жизни, когда он начинает думать, что Бог есть. Именно такое время сейчас у меня. И, похоже, впервые за существование России, за все её бесконечные воины, голод и демократов Он посмотрел на нас. Америка больше никогда не сможет, есть свою рыбу, вся она отравлена нефтью, которая всё время рвётся наружу. Польша тонет. Лично мне кажется, что Бог наказал их за их учебники. Там чуть ли не написано, что СССР развезла вторую мировую. Украина тоже тонет в воде, от своей глупости, а точнеё от глупости своих политиков. Хотя, всё как обычно простой народ расплачивается за своих политиков,… а жаль. Вопрос: А чём мы то худе? В истории мы не такие уж и святые, и тут я вспоминаю об одной книге Ломоносова, которая существует в единственном экземпляре, она поистине запретна, а ней истинная история России. Как не странно я вспоминаю лишь одну легенду про нашу «ложную» историю. Однажды Ломоносов сломал нос одному учёному немцу, которой на его глазах переписывал историю Руси. Даже если почитать нашу «неправильную» историю. Мы не развязали ни одной захватческой войны, мы только и делали, что защищали и отвоёвывали свою землю. У нас никогда не было колоний, и то Аляска не считается, мы её продали, да и то дёшево. Но всё равно. В любой войне нас умудряются сделать извергами. Даже Второю Мировою перебрали, получается, что Сталин первый дал понять, что СССР хочет войны. Безумие? Почитайте грузинские или польские учебники. Вы взорвётесь от гнева. А ведь они все воевали на нашей стороне,… хотя чего мелочиться? И не только они решили забыть о существовании своей прародительнице. Даже Украина решила забыть обо всем, о том, что мы ей дали. Все одни поднялись на нашем газе. Да, мы всегда знали, что они «подворовывали» наш газ, но молчали, ведь раньше мы отдавали газ за бесценку, почти бесплатно, но когда они вконец обнаглели, мы предприняли меры. Сколько бы времени не прошло, мы все, как и когда-то скованы одной цепью. Безумие или что? За что на нас плюнули? За то, что мы просто взрастили их и не разу не попытались вернуть территорию? Но раз мы думаем, что это справедливо, то чем мы лучше? Нас никто не ставил выше, только ниже…
Знаете, я ненароком вспоминаю слова одного американского провидца, чьи предсказание исполнялись в 99% случаях, хотя он был не очень известен, парень не был слепым. Он точно показал новые границы материков, а если быть точнее несколько раз обвёл границы России и ещё несколько стран прилепил и немного от Америки оставил. А Майя? Они же не говорили, что будет конец света, они говорили о новой эпохе! Короче дело плохо…
Вывод: Когда Бог смотрит на Россию, всем становится очень и очень плохо…

0

67

ну Польшу, я думаю, оправдать можно.
Ибо Раздел Речи Посполитой, и наглое разделение стран независимого союза, да еще и чужим государством, Российской Империей (далее РИ) уже родило неприязнь жителей страны к самое РИ.
Во-вторых, это предательство у Катыни солдатами СССР. После этого случая у поляков появилась, думаю, врожденная ненависть к русским. Их так воспитывали и ничего не сделаешь.
Да и Украине Россия во времена Екатериненские не давала свободы, хотя в принципе та, может и сама виновата.
Все страны имеют какие-либо пятна на своей истории, и Россия уж точно не белое и пушистое исключение.
Так что, тут крайне сложно определить кто прав, кто виноват. И вообще лучше об этом не думать. Бог нам судья.

Лично мое мнение: Лучше было бы создать новое СССР, но со справделивым правительством, без всякой прикрытой монархии какой-либо одной страны. Или получится еще одно новое США, но не в мировом, а в более меньшем масштабе

0

68

Miles Prower
Да в том то и дело....
Проблема в том, что мы не можем ничего сказать, ибо прошлоедавно ушло, и от правды осталась лиш тень, но определить, где тень, а где нет нам уже не дано...
Да мне просто больно видеть, как такие вроде близкие нам страны (по духу, по вере, по проблемам и образу жизни) как например Украина, Белорусь и Казахстан.
Сегодня к примеру ещё и Минск затопило, вообще капец. =___=
Я к чему веду-то? Жить страшно становится...
Вот ещё статья:
Полярная Атлантида

0

69

у нас в Казахстане слава богу все хорошо, да простят меня некоторые гражданы други стран, но я отрещиваюсь, не дай бог попасть в украину, белорусь или киргизию.
Может ты казахстан с киргизией перепутала?

0

70

Miles Prower
Не-а....
Как не крути вы нам как родный ^____^

0

71

угу, сперва казахи русских мучали, потом русские казахов http://i032.radikal.ru/0903/2d/3aed866e5c4a.gif
зато теперь родные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

72

Miles Prower Родненький ты мой)))) http://i032.radikal.ru/0903/2d/3aed866e5c4a.gif

0

73

угу, так то вот было...

0

74

не фанф конечно, но все же:
Je t’aime
Утро. Завтрак. Чай. 12-летний мальчик радуется скорому началу каникул и появлению интернета на компьютере. Наверное зря…
Раздается вопль:
-Ах, как это замечательно! Сколько всего интересного!
Тык. Зажужжал компьютер, пикнула юпска и все пошло поехало.
Твой первый интернет браузер – Интернет Эксплорер. Все такое голубенькое, выпуклое, и много разных кнопочек. И вот, он ищет любимую книгу, находит официальный сайт и на свою голову узнает о существовании таких вещей как ролевые игры.
Первая ролевая – твой самый печальный опыт. Он старался, перечитал трижды все правила, но за двойной пост и за кучу вопросов он получает бан. Чуть не разрыдался. Эх…
И вот новая ролевая, но уже потрясающий успех, тебя все любят – ты придумываешь сюжеты, и быстро идешь по карьерной лестнице. Но на этой ролевой ты понимаешь, что все может кончиться. И она закрылась, а ты остался один…
И так прошел месяц. А ты думал в это время, что же тебе делать. И тыкнув на случайную ссылку на сервисе Zero Parking мальчик попал на Ролевую по Гарри Поттеру. Он очень любил Гарри Поттера, да и все любили его, в то время. Ролевая была свежеиспеченная, и заполнив анкету и быстро подружившись с создательницей он стал администратором. Он был Поттером, а она МакГонагалл.
Вскоре они переехали на сервис Ucoz, и ролевая на нем стала развиваться очень быстро. А начались экзамены, и вполе хорошо их всех сдав, Гарри принял активное участие в развитии ролевой. Люди были простые, анкеты короткие, но ни МакГонагалл, не Гарри не были профессиональными игроками. Они были обычными людьми. И спокойно принимали даже самых обычных простаков. У них появился новый админ – Римус Люпин. Крайне спокойный и добрый души человек. Причем весьма рассудительный, и умевший найти выход в любой ситуации. Время было веселое…
Начались каникулы. Тот день был не очень уж и примечательным для юного «Гарри». На сайте зарегистрировался некий «Фред Уизли» и написал небольшую анкетку.
Гарри слабо улыбнулся и кратко написал в анкете.
-Рады видеть тебя =). Принят.
Потом, после того как прошло много времени этот «Фред» писал нашей «МакГонагалл»
-Ох, знаешь, а я думал, что никогда не полажу с нашим Гарриком))) Слишком уж у нас разные характеры…
-Всякое бывает ;) Хотя, я рада за вас))
Фред был довольно веселый человек. Позитер. Он быстро дослужился до модера, а потом и до админа, и пользовался большим уважением среди наших пользователей. К тому времени уровень ролевой достиг нормального. Помимо того, на ролевой присутствовал некий игрок – Аркель Нортон, впоследствии оказавшийся девушкой, который сыграл определенную роль в этой истории…
Утро.
-Давайте пить чай! – веселый смех разнесся по дому.
Все было как всегда. Гарри включил компьютер, залез на сайт и… Его шокировало увиденное. В чате висела переписка Аркеля и Фреда, включавшая в себя всякие яойные шалости. Не развратные… Но шалости. Это крайне, расстроило Гарри, и когда эти яойные игры начались тем вечером, он написал холодный комментарий в чат, на заявление Фреда «Это же увлечение, Гаррюся, что в этом такого?)))»:
-Я был о тебе более высокого мнения, Фред …
Помнится после долгих убеждений, Гарри, привыкший к своему любимому другу сдался. И последовал его примеру… Начались яойные бредни. Опять же похожее заявление. Невинные, но бредни. Они были как два ребенка, искренне любивших друг друга. А МакГонагалл была им как родная мама, считая их обоих «сыновьями». Сколько счастья было у Гарри, помнится он писал:
-Знаешь, Фредди, я вот все мечтал найти какой-то идеал. Чудо какое-то. И знаешь, только осознал, что оно все время было рядом.
В ответ Фред послал лишь смущенный смайлик и фразу:
-Ты мне льстишь, Гаррик)))
И наш герой стал совершать наверное по-детски глупые поступки, по отношению к Фреду, совсем забыв о том, что ему почти 18, а ему только 12 лет… Но в то время они были как два ребенка. Он любил его, всем сердцем, совсем не думая, о том, что любовь – это зависимость. Двенадцатилетние дети это не совсем хорошо понимают.
Как-то, Гарри слушая родителей, надумал задать Фреду вопрос:
-Фредди, а как тебя зовут?
Через минуту, ему пришло ЛС:
-Марк))) Только пожалуйста никому не говори, я не хочу трубить об этом на всю ролу)))
И так прошли летние каникулы. Самые счастливые каникулы в его жизни.
А потом все рухнуло. Да – рухнуло, по-другому не скажешь. Фред закончил школу, у него начался 1 курс университета и личная жизнь, а Гарри никак не мог привыкнуть к этому. Он был собственником, и не хотел отпускать Фреда. Начались несправделивые укоры, Гарри стал думать, что Фред просто поиграл с ним и выбросил.
Кстати, было примечательно то, что эти события начались при втором переезде ролевой. Эти 3 – Маки, Фред и Гарри стали химичить на сайте, создавая разделы, сохранив на время старый форум, чтобы там могли общаться наши пользователи. Римус же был весь поглощен учебой и работой, помимо того у него не всегда работал интернет. Фред сменил персонажа, на «Джонатана Мальтона», Гарри на «Арнольда Давнера», а Маки на «Натали Ленстер».
Какое-то время все было хорошо. Веселье лилось рекой, но Ната и «Гарри», (позвольте его так называть, мне привычней) стали замечать, что Фред пропадает с ролки. В то время они забили тревогу, но только сейчас они, по-крайней мере Гарри, т.к я его знаю, осознал, что Джонатан просто был занят. Учеба, личная жизнь, проблемы…
А потом все пошло коту под хвост. Гарри и Ната, стали расстраиваться по поводу постоянных исчезновений. Начались истерики, расстройства и депрессия. В конце-концов Джонатан Мальтон стал слизеринцем, перейдя на новый уровень ролевой игры, а Нате с Гарри, осталось только то, что пожимать плечами и вздыхать вспоминая Фреда Уизли.
Возможно учеба изменила Джонатана. Он стал часто попивать пивко, порой грубил, порой его просто доводили всякие вещи на ролевой, но он стал любить и изучать французский. Он не любил пост админа, считая это неблагодарной работой. В конце концов, его угрозы об уходе и удалении самого себя воплотились в реальность. Как-то зайдя в интернет утром, Гарри обнаружил то, что профиль Джона удален. Он не стал устраивать истерик, и даже не спросил его зачем, тот удалился, за что тот помнится его даже поблагодарил, а просто вздохнул и как обычно, отписав пост пошел обедать.
Он хорошо запомнил слова Джона, тем днем:
-А знаешь, ты ведь единственный кто не спросил меня «почему ты удалился?»)) Спасибо 8))
На ролевой поднялся шум и Гарри не стерпев этого дурдома удалил своего персонажа - Арнольда, и снова зарегистрировался как Гарри Поттер и отказался от должности администратора и модератора, считая эти посты как и Джон, неблагодарным делом.
Потом Джонатан зарегестрировался на сайте еще раз, и отказался от поста админа, но стал модератором. Поттеру то ли впихнули, то ли он сам принял пост ко-модератора.  Они снова начали игру.
Гарри рассказывал мне о том, как они отыгрывали квест в лесу. Радовавшийся Гарри, не знал, что это их последняя игра…
А потом был четвертый переезд. Гарри снова перешел на новый сайт, но недолго там продержался, ибо бросили его как и Римус, который и так редко появлялся на старом сайте, как и Джон, который отказался там регестрироваться, т.к одна девушка, и Натали сами все там сотворили, проигнорировав «их совместные» старания и желания.
На этом все кончилось. Джонни и Гарри изредка общались в асе, а когда ролка развалилась, они списывались от силы раз или два в месяц… И помнится, когда Гарри опять начал ему долбить про свою любовь, и они опять поссорились, Джон прислал ему это:
- Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок.
Ёжик кивнул.
- Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ёжик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
- Ну что ты молчишь?
- Я верю, - сказал Ёжик.

Потом Джон вообще пропал, и Гарри искал его по всем социальным сетям, писал в Жди Меня, даже попробовал сайт «Напоиски.ру»(не точный адресс, но как-то так), но ничего не помогло. Он писал ему на и-мейл, но ничего не помогло. Фотографию он умудрился потерять, а точные данные помнил очень плохо. А Марк все еще мучал его, преследуя как и во снах так и наяву. В конце-концов оказалось то, что он сменил айсикью, и мэйл, и вообще все контактные данные, обещавшись их прислать по возможности. Так и не прислал. Дала номер аськи Гаррику только их общая знакомая. Но Гарри был слишком стеснителен, и боялся помешать Джону, и вообще много причин было которых он не назвал, но он все еще любил его. От силы он написал ему пару раз, но все равно исправно старался поздравлять Джона со всеми праздниками, но тот же уже не отвечал. Гарри знал, его нету, но он надеялся. Надеялся и ждал… Но ничего не произошло. Ни одной весточки. И в его сердце образовалась пустота, но параноя по Фреду все еще в его сердце, и он все еще его любит.
Вот такие вещи творит любовь, даже с обычными детьми. Помните – любите, но не влюбляйтесь!
И дорогой мой Марк Ветров, если ты это читаешь, знай, что твой Гарри все еще любит тебя, и хочет быть с тобой. Помни что он бы сказал тебе, дорогой мой француз: Je t’aime…

+2

75

Вот прочитала сейчас и ужасно ипугалась... Именно сегодня, когда я волнуюсь за одного дорогого мне человека, который уже целый день отсутствует и я понятия не имею где он... Очень печальная история... Очень тронула меня.
Но я надеюсь на лучшее..)

0

76

Вот поэтому, детки, не влюбляйтесь в сеть. Эта гадина и не такое для вашего аппетитного мозга придумает. Братик, +1. Все просто великолепно.

0

77

Тикал
верно, надеяться на лучшее это самый правильный путь))
Maria
спасибо, сестренка =^.^=

0

78

Название: Долгожданная встреча...
Автор:   Я) - Лютиэн
Фэндом: Жизненная ситуация + Темный дворецкий (его мотивы))
Жанр: Любовная история + фантастика) Хентай))
Рейтинг: хех, вначале был NC-17 гарантированный)) Но автор решила убрать все моменты *кхм-кхм))*, поэтому теперь рейтинг чуть-чуть ниже))
Персонажи: Кристина, Станислав, Екатерина.
Примечания автора: Не могла я ЭТО не показать) После этого я смело могу утверждать, что фантазия у меня кое-какая есть, но она явно хромает)) Слабонервных прошу не читать)

==========================================================================
17:10 - к станции приходит поезд и из него выходит девушка лет 17-ти с огромным чемоданом. Она приехала в этот город по приглашению ее близкого друга, по крайне мере так она сказала своим родным. Но сам "друг" и не подозревал, что она приедет так скоро. Девушка быстро нашла такси и протянула водителю листочек, на котором был написан адрес ее "друга". Когда-то она попросила его дать адрес, и он согласился, и это ей очень пригодилось.
- За 30 минут доедем! - улыбнувшись, ответил таксист. Он помог ей положить чемодан. И вот она уже на полпути. В душе легкое волнение: "Понравлюсь ли я ему? Что он подумает?".. С маленьким опозданием она доехала: "Ну, вот и все, сейчас я его увижу..." Девушка вылезла из такси и отряхнула свое голубое платье. Она расплатилась с водителем, который ко всему еще и сделал ей небольшую скидку. "Добрый дяденька!" - думала она. Минут 5 девушка молча стояла, смотря на дом, в котором жил ОН.
  Наконец-то она собралась с мыслями и сделала шаг вперед. Медленно шла к подъезду, и так же медленно поднималась по лестнице: этаж за этажом (лифтом воспользоваться не захотела), Волнение ставало еще сильнее и сильнее. И вот она уже стоит возле его двери, на которой красовалась цифра 45, но не решается позвонить. Медленно ее рука тянется к кнопке, а в голове мысли: "только бы после этого не убежать... Только бы не испугаться, как маленькой девочке... Только не убежать...". Мысли перерывает странный щелчок и тут же открывается дверь. И вот он, во всей своей красе стоит перед ней. "Но я же еще даже не позвонила!" Похоже, она была также ошарашена, как он. Еще минуту они смотрели друг на друга, осознавая, что это реальность.
- Крис?.. Кристина?... - еле слышно и с непониманием спросил парень.
  В ответ девушка просто кивнула, опустив глаза. Опять молчание... И тут он сделал шаг вперед и крепко ее обнял. Все, что было в руках, падает на пол. Прекрасный миг...
- Ты еще прекраснее, чем я думал... - парень мягко приподнял девушку и занес в квартиру, на ходу прихватив ее чемодан.
- Спасибо, Стас... - девушка слегка покраснела, прижавшись к нему. Этот миг был самым счастливым в ее жизни. Она не могла оторвать от него взгляд, пока он нес ее.
- Ты долго будешь меня держать на руках? - уже с улыбкой спросила Крис, когда Станислав все никак не мог опустить ее на землю.
- Хоть вечность! - ответил парень и сладко поцеловал ее в губы. Время остановилось... Казалось, есть только он и она. Девушка не могла оторваться от его нежных губ, но сознание твердило, что надо.
- А ты один? - прервав поцелуй, спросила Кристина.
- Один... до следующего воскресенья я совершенно один. Я не захотел ехать к родственникам, видимо, правильно! - крепко прижав к себе, Стас вновь ее поцеловал. Этот поцелуй был еще сластнее, Крис не могла сдержать страсти. Наконец-то опустив ее на землю, Стас начал целовать ее по щекам, опускаясь ниже к шее.
- Ну и, чего ты хочешь? Скажи. - мягко прошептал парень на ушко, ухмыльнувшись.
- Тебя... - тихо сказала она и обняла Стаса за шею. Желанию не было предела. Он опять подхватил ее на руки и понес в свою комнату, ногой закрывая за собой дверь. Даже не дав девушке придти в себя, парень легко дернул за молнию на платье, освободив от него ее прекрасное тело. Опять ухмыльнувшись, он начал покрывать тело Кристины горячими поцелуями, пальчиками проводя по позвонкам. <……………….…> Она смотрела ему в глаза, сейчас ей безумно хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Вот так просто смотреть на него, чувствовать его прикосновения. <………………..> Она обняла его за шею, и, не рассчитав страсти и силы, до крови исцарапала его спину. Ему было больно, но он молчал и только улыбался, безумно улыбался... Боже!!! Это улыбка ангела!!! Ангела, который спустился с небес, чтобы подарить удовольствие. <………..> Поцеловал в губы и, улыбнувшись, лег рядом с ней. Проводя по ее щекам пальчиком, он умилялся ею. "Она все-таки здесь! Она выполнила то, что обещала. Она сейчас лежит возле меня, и я чувствую ее... Ангел, высший мой дар. Как же я ее..."
- Я тебя люблю! - тихо прошептал Стас.
Молчание... "Почему она молчит? Она меня не любит? Ей тяжело?... Если бы не любила - не приехала бы..".  Веки Крис были прикрыты. Тишина...
- КРИСТИНА!!! - он все понял... Еще раз, взглянув на нее, он увидел ангельскую улыбку и милые черты лица, которые навеки останутся в его мыслях. Мгновение... Он уже лежит сам и нет никого рядом, только запах ее духов - признак, что это все был не сон. Чемодан исчез... Как будто ничего и не было.
- Как ты могла это сделать с собой?! Это твоя жизнь! Зачем ты променяла ее на одно мгновение со мной? - Стас кричал на всю квартиру, но в ответ ничего не прозвучало.
- Какая игра! Ты ведь специально мне не сказала, так? Ты сделала все как можно правдоподобнее! Даже сама приехала сюда, не воспользовавшись его или ее помощью! Кто ты? Кто та тварь, что помогла тебе это сделать? - парень разбил вазу и пару дорогих ему вещей. Это было похоже на истерику.
- Зачем ты так?... - он опустился на пол у кровати и закрыл лицо руками.
- Она всегда тебя любила, любила больше жизни. Именно поэтому она это и сделала! - перед Станиславом возник силуэт девушки в черной одежде. Открыв лицо, он начал узнавать ее... Силуэт ставал еще яснее.
- Катя..? - с испугом выговорил он? - Стас... Ккак так? Невозможно!!! - прокричал парень. - Это не могла быть ты! Ты тот демон, что заключил сделку с Крис??? Ты - демон? - он не верил своим глазам, да и себе вообще.
- Да, да, да, я демон и...
- Демон в интернет-сетях - чушь! - прервал ее Стас.
- Когда мы познакомились, я была обычной девушкой. Но  потом я начала замечать некую Крис, несложно было вычислить, кто она тебе. Тогда мне было очень больно из-за твоей измены, но я смирилась и виду не подавала, готовя коварный план против нее! Именно тогда я тебя и разлюбила. Я хотела, чтобы страдали вы оба, но как-такового я ничего не могла сделать. Именно поэтому я приняла эту силу, хотя на это и ушло больше года. Я подозревала, что она рано или поздно попросит что-то подобное, и я не ошиблась. Она умоляла кого-то помочь ей стать ближе к тебе.. - девушка нахально ухмылялась, рассказывая это все, а Стас еле сдерживал желание, чтобы не отомстить в этот же момент, - тогда перед ней и явилась я, но только в другом обличии, иначе она бы меня узнала. Заключив сделку, она была ужасно рада, что увидит тебя. Бедная девочка, теперь ее душа будет вечно мучаться, уж я об этом позабочусь. - Демон сделала вид, что ужасно жалеет Кристину. - Она просила только одного, чтобы побыть с тобой. Больше ей не требовалось ничего. Она имитировала поездку к тебе до мельчайших деталей, а с остальным помогла я. И именно сейчас угасает ее жизнь, ее душа теперь навечно в моем плену.
Стас поднялся на ноги и молча смотрел на девушку, он был абсолютно спокоен. - И что тебе это дало? Теперь ты счастлива? Ты сама разрушила свою жизнь! Месть абсолютно бесполезная вещь! Разве теперь тебе будет хорошо? Через некоторое время ты об этом забудешь, но ты останешься демоном, который сам поглотит себя! - парень, ухмыльнувшись, подошел к девушке и поцеловал ее, крепко схватив за запястья. Она ответила на поцелуй, прикрыв глаза.
- Ты всегда будешь, подвластна своим желанием, хоть теперь ты и демон. Ты не разлюбила меня, а только хотела убить эту любовь в своей душе. Именно поэтому ты и мстила, именно поэтому ты убрала свою противницу. - Парень отошел от девушки. - Добилась своего? Я никогда не буду с тобой!!! Ни за что на свете!!! - проорал Станислав.
Девушка тихо всхлипнула и молча подняла глаза... - Тогда умрешь и ты!!! - она замахнулась на парня кинжалом, который был у нее в кармане.
- Стой! - этот крик был из неоткуда, этот голос напугал девушку до смерти.
- Ты? Как ты можешь? Это невозможно! - Екатерина сделала шаг назад, и кинжал выпал из рук.
Рядом с Стасом материализовалась прежняя Крис, с безумной улыбкой на лице. Она положила руку на плечо парня, который был ошарашен, но в то же время рад.
- Ты кое-что забыла, дорогая! - Крис начала медленными шагами приближаться к Кате. - В контракте ясно сказано, что если ты убьешь и Стаса, то все договоренности развергнутся. НО. В контракте также написано и про покушение на его жизнь! - ухмыльнувшись, Кристина выхватила из кармана Екатерины, которая до сих пор не могла прийти в себя от удивления, свиток пергамента, и показала на маленькие слова в тесте, которые она нацарапала тайком. - Теперь ты демон, которая нарушила договор! Теперь ты не демон, теперь ты простая девушка! Такие правила, дорогая! - улыбнувшись, Крис бросила свиток ей в лицо и подобрала кинжал, выкинув его в окно. - Сейчас же ты выйдешь из  этой квартиры и отправишься домой, тебе все ясно? - с наигранной добротой сказала Кристина.
Катя молча вышла с комнаты, но напоследок со зловещей улыбкой прошептала: - Мы еще встретимся! - и быстро хлопнув входной дверью, ушла прочь.
- Крис!!! - Стас крепко обнял девушку сзади, и не сдерживая эмоций, он поднял ее и закружил. - Зачем, глупенькая, ты это сделала? Я думал, что больше никогда не услышу твой голос, не увижу тебя, не смогу ничего сказать...
Кристина приложила палец к его губам: - Молчи.. Сейчас все хорошо, все просто замечательно! Теперь нам никто не сможет помешать, и мы будем вместе всегда! - девушка поцеловала его в губы и улыбнулась. - Я тебя тоже люблю....

+1

79

Браво, браво! (дочитывает)
Особенно понравилась концовка ^^

Тикал написал(а):

Кристина приложила палец к его губам: - Молчи.. Сейчас все хорошо, все просто замечательно! Теперь нам никто не сможет помешать, и мы будем вместе всегда! - девушка поцеловала его в губы и улыбнулась. - Я тебя тоже люблю....

0

80

Miles Prower написал(а):

Браво, браво! (дочитывает)

*кланяется))* спасибо, спасибо)) я старалась)) *хех, хотя персонажи даже очень реальные хДД))*
потом, может быть когда-то, выложу второй свой фанф) правда он намного больше размером, и мне лень его печатать))

Miles Prower написал(а):

Особенно понравилась концовка

она мне тоже нравится)) Я забыла добавить вконце:
Продолжение следует))

0

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Фан-Фикшен » Фан-фики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно