пугай конечно же х)
Фан-фики
Сообщений 41 страница 60 из 133
Поделиться422010-06-09 17:14:16
несмотря за раздвоение педековатой личности + тебе зеленый х)
Поделиться432010-06-09 17:20:10
бугагашенька х) не за что
Поделиться442010-06-09 18:25:30
средневековая фигня вернулась снова! БУАХАХА
Глава 7
"Соооо... Шедоу?"
И вот на следующий день, когда Эми проснулась и поднялась с кровати, бурча что-то про "шипсы" и тупых идиотов, которые их не принесли, она направилась к двери.
Ежиха, зевнув, открыла дверь и через секунду с лицом типа "ЧО ЗА ФИГНЯ?" захлопнула ее и стала быстро бегать по комнате.
Что же так напугало нашу героиню? Вообще дело было в том, что за дверьми стояла толпа слуг. Повар с сковородкой, камергер со шпагой, множество других слуг
с чем попало. Были даже странноватые персоны, которые притащили вилки. Бред, да? А вот Эми так явно не показалось
-Мадам, выходите из комнаты, мы хотим с вами поговорить! - раздался голос камергера из-за двери. Эми стала панически озираться в поисках спасения.
-Нет! Нет! Вы не смеете так со мной поступить! Я еще не жената! У меня нету детей! Вы не можете, - завыла Эми, а за дверью раздались негромкие смешки, а потом
голос камергера заявил:
-Мадам, вы наверное хотели сказать замужем. Ваш муж погиб, если вы не забыли! А вы оскверняете его память! Это отвратительно! Мы пришли высказать вам свое
недовольство! Немедленно выходите!!!
-Я же сказала: нет!
-Мы вышибем дверь, мисс Антуанетта!
-О Господи! Что мне делать! - Эми была в отчаянии, - я же ведь без своего молота! О... О... Блин... Так... Думай, Эми! Думай!
Дверь начала поддаваться напору слуг. Еще минута или две, и она вылетит! Ибо больше выдержать эта хлипкая дверь не сможет.
Тут в окно постучалось нечто. Нечто темное, да еще и со странными очертаниями. В голове Эми пронеслась яркая мысль. Словно включили лампочку. Эми побежала
к окну и распахнула его настеж, думая в это время, как она могла так ступить и не додуматься до такой простой вещи, как окно. Ведь все проблемы с этим местом
бы сразу кончились!!!
До того как она распахнула его, в окне млели очертания... Очень похожие на... ЕЖА! Эми неописуемо обрадовалась и с воплем:
-СОНИИИИК!!! - выпрыгнула в окно и стала обнимать ежа. Но увы, к несчастью Эми, ежом оказался не Соник. И даже не Меха-Соник или, что-то такое в этом роде.
Шедоу с крайним возмущением уставился уставился на повисшую на нем Эми, и откашлявшись, негромко спросил:
-Дорогая моя, ты что себе позволяешь?
Эми смутилась и слезла с шеи темного ежа и бормотая себе под нос всякие разные извинения и прочие штуки в этом духе. Вдруг она опомнилась и ее глаза снова стали
размером с блюдца. Слуги! И в этот момент раздался страшный грохот. Дверь была сломана. Слуги ворвались в комнату и раздались громкие вопли:
-Смотрите! Это она! С каким-то дьяволом! Вот доякшалась, гадюка подлокотная! Лови их! Сожгем чертей! Долой баронессу!
Шедоу собрался начинать сражение, но Эми с испугом коснулась его руки и пробормотала:
-Пожалуйста, не тронь их. Они не виновны в том, что не знают, кто мы такие. Пожалуйста не тронь, - повторила Эми, и с горечью посмотрела на бунтующих слуг, которые уже
выбегали на улицу и начинали приближаться к паре.
-Хорошо, тогда уходим, - спокойно произнес Шедоу и схватив Эми побежал в сторону леса, из которого он недавно выбрался. Приблизившись к опушке еж поморщился, словно
от зубной боли. Снова проходить через этот лес. Что может быть хуже?
-Что с тобой? - спросила Эми, и спрыгнув с рук Шедоу, пристально вгляделась в лес. Услышав какие-то странные звуки ежиха почувствовала, как по ее коже пробежали мурашки
-Ничего, не думай об этом, - ответил черный ежик и пробежал немного вперед, и через секунд 15 вернулся.
-Не нравится мне этот лес, - тихо сказала Эми, а потом добавила - это только мне мерещится, что кто-то стонает?
Шедоу покачал головой и сказал Эми:
-Будь рядом, - после чего они вместе зашли в темный лес, - запомни, быстро этот лес не кончится. Это словно ужасный лабиринт. Я даже не знаю прошел ли я большую часть,
или... - с содраганием он закончил предложение, - меньшую. Конечно, последнего очень не хотелось.
-Ше... Ше... эээ... как там тебя... Шедоу, да вот... - промямлила Эми - у тебя на плече что-то нарисовано... Что-то похожее на... - тут ежик резко отдернул руку, а Эми
надулась и поклялась не прощать его до конца жизни, в течении 20 секунд.
-Ты о чем? - пробормотал ежик и попглядел на свое плечо. Там сиял знак, который конечно уже знаком нашему читателю. Повертевшись и побурчав Шедоу буркнул:
-Ах ты об этом... Я его сам недавно увидел... Убью, того кто это сделал, - мрачновато ответил Шедоу.
И разговаривая таким образом Эми и Шедоу брели по лесу. Непонятно было то ли час прошел, то ли больше... Кто его знает.
На удивление для обоих, у них нашлось множество тем которые можно было пообсуждать. Шедоу говорил о Эггмане и Марии, а Эми, о том же Эггмане, Сонике, и о том как она его
любит. Шедоу слушая ее через каждые два предложения фыркал, но Эми на удивление не обижалась.
Они вышли. Как быстро, - думал Шедоу и посмотрел на оранжевое небо и легонько улыбнулся Эми. Та благодарно ему кивнула, после чего оба направились на встречу сиящему закату.
Поделиться452010-06-09 20:02:11
перинг шедоу эми ) или тонкий намек?))
Поделиться462010-06-09 20:37:46
Бедная Эми XD с ней никогда подобного не случалось... Я про бунтующих.
Поделиться472010-06-10 08:37:17
Ехидна Наклз
оу нет) пэйринг есесно Сон Эми Шед Руж или Нак Руж) не знаю
Maria
все бывает в первый раз)
Поделиться482010-06-11 11:56:01
Название: Холодно… ну и чёрт с этим…
Автор: Shhuka или Рыба_в_аквариуме, просто я=)
Фэндом: APH
Бета: Frau_Kruner
Гамма: Анастасия KGB Федорова
Персонажи: Россия, Белоруссия, Генерал Мороз
- Братик,- позвал детский, чуть хрипловатый голос, - Зачем ты согласился?
- О чём ты, Наташа? - Со своей, теперь уже вечной улыбкой спросил Россия. Беларуси эта Ванина улыбочка казалась пугающей гримасой. Перед глазами девочки опять встала картина, которую она бы хотела забыть.
Бескрайняя русская степь, ясный, но немного прохладный весенний день. Светловолосый высокий мальчик стоял у берёзы и задумчиво глядел вдаль. Беларусь, ещё совсем маленькая, с восторгом смотрела на братика из-за ствола лесной красавицы. Иван не заметил Наташу, хотя может, и заметил, но вида не подавал. Травы клонились под нежным ветерком, играя волнами, совсем как настоящее море. Беларусь всегда любила русские степи, они казались девочке чем-то особенным, а может, она просто пыталась приблизиться к России, полюбив тоже, что и он сам. Небо, пронзительно голубое, было для девочки лишь отражением Ваниных глаз, оно, казалось, впитало всю прохладу его зрачков, став одного с ними оттенка. Небо было просто прекрасным, как и в любой другой из тысяч погожих деньков, в которые они прогуливались вместе. Хотя и старались не пересекаться на узких тропках, чтобы не мешать тому сладкому уединению, в котором пребывал каждый из них. Яркая лазурь неба на золотистой охре душистых трав, и звенящая тишина окрест, далёкий лесок размывался на горизонте, нежно перетекая в облака. Ни времени, ни начала и конца пути, всё погрузилось в тихое умиротворение, бескрайнее, как это поле, но в воспоминаниях горькое, как полынь.
Вдруг в одно мгновение небо сделалось тёмным, воздух обжигающе похолодел.
Нет, дождя не будет, но что-то не так. Лицо брата стало суровым, он плотно сжал губы. Наташа что есть сил вцепившись в белый ствол, прижалась к дереву, затаив дыхание. Из воздуха стала медленно проступать тень человеческой фигуры. Постепенно обретая форму, перед Иваном возник тощий седой человек, закутанный в потёртый плащ. Беларусь прищурилась, чтобы внимательнее разглядеть незнакомца.
- Воротился, окаянный… - С ноткой отвращения процедил Брагинский.
- Узнал своего мучителя? - С усмешкой ответил старик, - Ты же тогда совсем младенцем был. Как сестрёнки?
- Какое тебе дело! - Прикрикнул на старика Россия.
- Забыл, благодаря кому так осмелел!? - старец начал выходить из себя, но Брагинского это ничуть не пугало.
- Зачем ты вернулся? - Холодным, как лёд, голосом спросил Россия.
Старик улыбнулся, ну уж очень широко, от этого Наташа чуть не вскрикнула. Где-то она его уже видела… Мужчина пригнулся, положив руку на плечо Ивана, и тихо проговорил:
- Я хочу заключить с тобой сделку. Предлагаю возобновить своё давно прошедшее царство.
Иван вздрогнул, отшатнувшись от его прикосновения.
- Твоё время ушло, убирайся в преисподнюю! Оставь в покое меня и моих сестёр!
- Молчи, щенок! - Прикрикнул на Ваню старик,- Скажи спасибо за то, что я оставил тебя в живых! Я позволил тебе родиться и расти, а мог и выстудить до смерти! Тем более сделка будет больше на пользу тебе, чем мне,- Мужчина достал из-за пазухи небольшой свёрток, из которого осторожно извлёк две соломенные куколки. Поразительно напоминавших Олю и Наташу. Он слегка сжал ладони, и фигурки рассыпались в пыль. Ваня побледнел, округлившимися глазами смотря на пыль, тонкими струйками сочившуюся между пальцев ненавистного пришельца.
- Чего ты хочешь?
- Ничего особенного! Каждые полгода твои люди будут жить в холоде и, возможно, в голоде. На три месяца твои просторы заметёт глубокими снегами, - Брагинский хотел возразить, но старик продолжил,- Взамен же ты получишь оружие, которое будет вечно защищать тебя. Никто, кроме ТВОИХ людей не сможет ему противостоять. Также ты получишь людишек - тунеядцев, но таковыми они будут до первой войны. Людей, которые свернут любому чужеземцу шею за одно лишь оскорбление в твой адрес! И ещё много чего.
- Кажется, будто эта сделка тебе в убыток. Для чего предлагаешь её заключить?
- Пойми, Ваня, я стар, и в будущем меня попытаются вообще устранить, ты будешь моим единственным спасением, - прошептал старик, всё ниже склоняясь к России. Кустистые брови на морщинистом, иссушенном лице поднялись, всё лицо его приняло тошнотворно-лживое, жалостливое выражение. Было заметно, что Брагинский не особенно слушал собеседника, он всё ещё смотрел на его сухую ладонь, измазанную в прахе соломенных фигурок.
- Я согласен, - глухо произнёс Россия.
- А ну-ка, быстро улыбнись! – широко оскалившись, крикнул незнакомец,- Иначе на веки вечные будешь угрюм!
Юноша послушно улыбнулся. Но улыбка была ненастоящей и немного грустной. Старик схватил край плаща, взметнув его над Россией, будто бы пытаясь накрыть его, и… исчез.
- Ты ещё настрадаешься… поверь… - Послышался откуда-то издали смеющийся голос старика.
На лице обожаемого брата так и застыла та улыбка, но глаза из небесных стали холодными, как аметист.
Девочка лежала в траве, тихо плача, прижимаясь щекой к шершавой берёзовой коре.
Стылая ладонь пригладила волосы, брат встревожено посмотрел на сестру.
- О чём ты, Наташа? - переспросил Иван.
- Ни о чём, - чуть слышно прошептала девочка. Слегка ссутулившись, она поспешно удалилась. Ловко спрыгнув с крылца, побежала по виляющей тропинке в сторону литовского домика. В те века Украина часто гостила у Речи Посполитой. Беларусь решила проведать сестру, пожить с неделю в их тихом уголке, проводя вечера в беззаботных разговорах о всякой чепухе и, наконец, забыть. Девочка всё ещё надеялась, что это может произойти. Когда-нибудь эти признаки вечного рабства - пустая улыбка и ледяные пальцы, эти потусторонние морозные глаза покажутся ей обычными, а образ прежнего брата уйдёт из воспоминаний.
Дыхание сбилось. Наталья уже бежала через поле, слёзы душили, размывая горизонт. Дорога покачнулась, вздыбившись в облака. Девочка совершенно не почувствовала своего падения, перевернувшись в пыли, она опять увидела небо. Оно было таким и в тот день. Безмятежное, укрытое тонкими облаками, проплывая над Беларусью, казалось, сочувственно обняло её за плечи.
Она всегда будет помнить те прежние, небесно-синие глаза.
Поделиться492010-06-11 12:05:56
Юна
а украина где?)))
Поделиться502010-06-11 12:08:09
Miles Prower
Попевает чаёк)
А вы смотрели Хеталия?:Р
Поделиться512010-06-11 12:10:16
Юна
есесно! х)
Поделиться522010-06-14 19:24:10
Итак, пойду вытащу со старой ролки свой фанф...о.о
Поделиться532010-06-14 19:27:25
мм
Half-Ultimate Life Form
Немного от автора: Эти события оказались не так важны, чтоб их записали в историю. Но – если чего-то не описано, не значит, что этого нет. В мире может произойти всё.
Кстати, сюжет проходит уже после сюжета игры Shadow The Hedgehog. Соник и Ко включая Шеда живут в одном доме, естессна очень большом ^__^
1 часть. Новый мир.
Я почувствовала удар и открыла глаза. Вокруг было почти всё зелёного цвета. «Наверно, это растения. Я слышала о них, когда была на АРК, вот только не помню когда… Стоп!» Я только что поняла, что нахожусь в капсуле. Я вспомнила, как успела погрузиться в неё и спастись от людей, которые пытались уничтожить на колонии всех и вся. Не став долго разбираться в «сложном» устройстве, я просто нажала красную кнопку. Крышка открылась. «Воздух такой чистый... Кстати, я до сих пор не знаю, как себя звать… Или знаю? Что же говорил этот Джеральд сначала?»
Что-то заставило меня оглядеть саму себя. На ноге было что-то вроде наклейки (и зачем она?). «Reikal the Cat. Old project - Ultimate Life Form» - вслух прочитала я сама себе. «Точно, вспомнила. Меня забросили на АРК, так как что-то пошло не так и проект Высшая Форма Жизни со мной не удался. Значит, я Полу-Совершенная Форма Жизни… А ладно, заморачиваться не стоит – главное, меня зовут Рейкал, на этом всё.» Я отодрала наклейку и вдобавок клок моей шерсти. Суперский денёк.
От моих доводов, размышлений и выводов меня отвлекло синее пятно и порыв ветра.
- Эй! – крикнула я этому «синему пятну» вслед. Ну, конечно оно, точнее он – синий ёж – побежал обратно и остановился рядом со мной.
- Прости, просто люблю побегать. – ответил он с такой интонацией, будто я ему только что ТАКОЕ веселье оборвала, ну прям жизнь не мила.
- И тебе привет. – ответила я. – Для начала – как тебя зовут. И второй вопрос – собственно, где я нахожусь?
- Я – Соник. – ответил ёж. – Ты на Земле… А разве ты не знаешь?
- Ну, если бы ты прилетел из космоса на неизвестную планету, то задал бы тот же вопрос. – На этого ежа надо было посмотреть. После этих слов его лицо было более чем ничего не понимающее.
- Эм…Ну… Ладно. Кстати, твои полоски мне напоминают одного… Пойдём, я познакомлю тебя с остальными? – спросил Соник.
- О’кей. Только учти – я в жизни, по крайней мере на колонии ходила лишь минут десять. – сказала я. Ёж лишь пожал плечами и мы побежали. На ходу у нас был тоже диалог, но не сильно важный – моё любопытство насчёт его скорости.
- Соник, ты откуда хоть так быстро бегаешь, м? – начала я разговор.
- Непомню… Кажется, с рождения. – вспоминая ответил Соник.
- Ясненько… «Fastes thing alive» ты, как понимаю, – опять спросила я.
- В точку, это правда. – при этом он подмигнул, показывая большой палец вверх. «Наверное, любимый жест» – подумала я и хмыкнула. У каждого свои привычки. – Кстати, как тебя зовут?
- Рейкал, но думаю друзьям можно называть Рей. – я тоже улыбнулась, представившись.
Через минут 20 мы были у дома. Я вообще не видела домов, но скорее всего Джеральд мне просто загрузил эти сведения – кто знает. Это было-то лет 8 назад (от автора: Рей не знает, что в капсуле находилась заморожена около 50 лет, плюс года два…так что 60 лет назад), помнить такие сведения уже ни к чему. Навстречу сразу выбежала розовая ежиха и, поприветствовав меня ревнивым взглядом, набросилась на Соника. Из его воплей я различила, что её зовут Эми. И смотря на эту парочку, что она обожает Соника. Что, судя по всему, было не очень-то взаимно. Но очень смешно. С трудом сдерживая смех, тихо смеясь, я заметила нечто красное на крыше. Это «нечто» спрыгнул с крыши и злостным рыком спросил, кто я и что тут делаю. В конце концов это начало слегка раздражать. Я обратилась ко всем, в частности к нему и Эми:
- Так, выходит Эми, награждает меня не самым милым взглядом, – Тут меня начало раздражать сильнее. Жаль, но меня мелочи достают. – а теперь ты свалился, понимаете, с криком, да и приветствует не самым добрым способом?! – последние слова были уже с повышенной интонацией, чуть не крик… Ехидна вскрикнул («Эй!!!»), после чего чуть не ударил меня:
- Биться током это уже слишком! – наорал он на меня. «Что? Каким током?»
- Погоди, я ничего такого не сделала… - ответила я как-то рассеянно. Кстати. Эми уже прекратила душить в объятиях Соника, и оба смотрели на нас. Ехидна опять закричал на меня, но Соник вмешался:
- Наклз, прекрати. Сам полез, вот и получил. Иди вон, с Руж подерись. – сказал ёж ехидне. Тот остыл и ушёл. Видимо, подумать. Соник обратился ко мне:
- Придётся привыкать, он вечно такой. Кстати, откуда ты можешь использовать электричество? – Даа.. Вопрос был не такой и простой. Но я всё же слова нашла.
- Незнаю… Значит, у меня есть сила электричества. Учтём. – на моём лице опять появилась улыбка. Оу, надо ещё было представиться Эми. – Эми, привет, меня зовут Рейкал. Для друзей просто Рей. – я подошла ближе, но ежиха надула губы и ушла за дом.
– Соник, всё-таки это правда. – сказала я синему ежу.
- Что правда?
- Да так… Эми ревнует.
- Ты уже это поняла?
- По ней это можно узнать в момент. Ничего, она станет мне отличной подругой, не буду сомневаться. – Тут разговор опять прервали. Зелёная, слепящая вспышка света где-то в трёх метрах от нас. Я зажмурилась. Когда я открыла глаза, перед нами стоял чёрный ёж с красными полосками.
- Привет. – холодно бросил он, входя в дом. У меня в этот момент наконец-то повернулся язык и я смогла сказать:
- Шедоу? – При этом ёж повернулся и вопросительно посмотрел на меня. Слава Богу, он не заставил ждать, и продолжил разговор: - Откуда ты меня знаешь? – Я решила слегка подождать и не описывать перед Соником все «прелести» своего пребывания на АРК.
- Да так… Ничего.
- Ничего так ничего.
Шедоу ушёл. «Откуда он тут? Он тоже спасся? Блин, конечно же! Ему было предостаточно времени, ведь он был не в капсуле. Это я еле оттуда выбралась» От мыслей меня отвлёк Соник.
- Рейкал, откуда ты его знаешь? – спросил он.
- Соник, давай не вдаваться в подробности и пошли в дом? Думаю, есть ещё те, с кем я не знакома.
В доме я познакомилась с Руж, читающей газету, а так же с Крим и Чизом. Последние были довольно милыми. Теперь передо мной была мастерская. В ней, в белом самолёте копался лисёнок. Он был довольно небольшой для того, чтоб разбираться в технике, но всякое же бывает. Особенно те два хвоста вместо одного… Но они отлично подходили ему, даже очень красиво ^__^. Соника позвала Эми, ёж убежал, вероятно не особо желая удуший. Мы с лисёнком остались одни.
- Привет, меня зовут Майлс Прауэр. Но для друзей просто Теилз. А тебя? – начал лисёнок, наконец-то заметив меня и оторвавшись от самолёта.
- Рейкал, для друзей Рей. Очень приятно. – лисёнок встал, и мы по-дружески пожали друг другу руки. – Отличные у тебя знания для возраста. Кстати, что это за самолёт? – указала я на… ну самолётом это можно назвать, но с ногами… Эмм…
- Торнадо Х-Циклон! Он может трансформироваться и ходить по земной поверхности! – похвастался Теилз.
- Класс! Эй, дашь прокатиться потом? – подмигнула я лисёнку.
- Конечно. Кстати, ты откуда? И твои полоски на руках и ногах похожи на полоски Шедоу. – поинтересовался Майлз. При упоминании Шедоу я промолчала пару секунд, но затем ответила:
- Слушай, пока не говори это никому. Могут неправильно понять.. Да и я сама хочу рассказать, когда надо будет. Просто… Я вместе с Шедоу была на АРК, вот только до него. Но со мной что-то не вышло, и Высшей Формы Жизни не получилось, меня просто забыли… Затем создали проект «Shadow», вот в общем и всё. Полоски, судя по всему, Джеральд просто скопировал с меня, ведь общий проект был один. Лично мне не очень интересна вся история.– Теилз секунд пять просто молчал, переваривая услышанное, но затем его удивление сменилось улыбкой.
- Ясно. Спасибо за разъяснения, Рей. Теперь мне надо заняться Х-Циклоном, если ты не против.
- Нет, конечно не против. Но у меня последний вопрос: какой сейчас год?
- 2009. До свидания. – Майлз залез под самолёт и стал опять копаться. Я вышла из мастерской.
«Если сейчас 2009, то получается… Прошло 52 года с тех пор, как я была на АРК! Вот это да… Хм, Шедоу выглядит сейчас лет на 15, с учётом того, что он старше не станет… на АРК я видела его 14-летним, так что он тут как минимум год. Ведь от колонии мы в любом случае летели ровное количество..мм…лет. Да, а кажется, что я ещё вчера спасалась. Ладно, думаю, стоит закрыть мысли и поисследовать планету» Тут достались крики с первого этажа. Я слегка спустилась с лестницы. Орали Наклз и Шедоу друг на друга. Впрочем, ожидать было можно. Тут я услышала со стороны Шеда «Я – Высшая Форма Жизни!» и опять задумалась. «Раз Шедоу действительно Ultimate Life Form, то он – завершение проекта Джеральда. Ну хорошо хоть, что других этот учёный не мучал.» Я спустилась с лестницы и спокойным, даже весёлым голосом сказала:
- Хватит в конце-концов орать. Шедоу, от твоих «Я – Высшая Форма Жизни» можно оглохнуть! – в ответ Шедоу презрительно фыркнул, а остальные захихикали, в том числе и я. Шед отошёл в сторону, вынул белый изумруд, сказал «Chaos Control!» и… Исчез. Через секунды две я спросила остальных:
- Просвятите меня хоть. Что за изумруд и что за «Chaos Control»?
- Изумруд – один из семи изумрудов Хаоса, древние камни, которых подпитывает Главный Изумруд. – ответил на первый вопрос Наклз и показал оранжевый изумруд. – Вот ещё один.
- С помощью изумрудов Хаоса Шедоу и я можем вызывать Хаос Контроль – перемещение в пространстве. – ответил Соник на второй вопрос. – И ещё с помощью всех семи изумрудов мы можем превращаться в Super формы.
- Ясненько. Спасибо, учителями будете. – Не без шутки ответила я. – Кстати, у вас нет лишнего изумруда? Мне бы надо… - не успела я договорить, как Крим дала мне жёлтый изумруд. – Спасибо, Крим. Я пойду…
- Куда это? – подозрительно спросил Наклз. Хотя если бы на моём месте кто-то взял изумруд и сказал, что надо уйти…
- А что Наклз, ты ревнуешь? – под общий смех я тихо вышла во двор и отошла на метров десять, за холм, чтоб не было видно дома. Я решила попробовать Хаос Контроль и переместиться обратно на то место, где была капсула.
- Chaos Control! – проговорила я, показав самой себе изумруд на ладони. Я постаралась представить себе картинку того места. Изумруд засветился, я закрыла глаза и… Очутилась в том месте, куда и хотела попасть. – Отлично, значит, я тоже умею это использовать! – Я подбросила изумруд и поймала его обратно. Это меня забавляло.
Вдруг на небе появилось нечто чёрное, короче говоря – железная птица. И рядом летала… коляска? Чуть не поперхнувшись смехом, я прокричала: - Эй, самому-то лень походить, нет? – и зря. Я привлекла их внимание и тот человек (кстати, напоминавший Джеральда) спустился.
- Кошечка, дай мне свой изумруд, мне он нужен больше чем тебе. – старался он говорить милым голосом, но естественно у него не получалось.
- Во-первых, меня зовут Рейкал. Во-вторых, я тебе изумруд не отдам! И в-третьих… Почему ты так поход на Джеральда? – Тот человек при последних моих словах как-то нахмурился, а затем сказал:
- Я Эггман Роботник. Внук Джеральда. И ты, как понимаю, его старый, недоделанный проект? А ну отдай изумруд!!!
- Ясно! Спасибо за информацию! Chaos Control! – я переместилась обратно к дому Соника и Компании (буду теперь так называть). Я спокойно вошла внутрь и сказала собравшимся орать Теилзу и Эми, а так же стоящим рядом Сонику, Шедоу, Наклзу, Руж и Крим:
- Да, вижу вы не скучаете. Эгг мимо пролетал, грозил отобрать изумруд. Потом нагрубил мне, ну вот что-то мне не захотелось его слушать. Хаос Контроль – полезная штука… - Повертев камень в руке, я продолжила. – Но всё же лучше изумруд не брать с собой. – Я кинула изумруд Хаоса Сонику, тот поймал его и положил к себе.
Первым от немоты очнулся Соник:
- Так ты тоже можешь использовать Хаос Контроль?
- Ну сами посудите, раз Шедоу умеет, то 90% того, что я сумею это. – пожав плечами, ответила я.
- В смысле? – спросил Соник.
- Эээ… Долгая история.
- Мы никуда не торопимся.
- Ладно… Ну, Теилз уже знает, а вам скажу покороче: я – первый «подопытный кролик» Джеральда в проекте «Ultimate Life Form», но видимо со мной ничего не вышло и меня забросили. Видимо, затем создали Шедоу, ну и с ним всё пошло отлично. Скорее всего, у меня полоски такой же формы, потому что я и Шедоу состояли в одном проекте. Иногда я его встречала, бродящего по отсеку, вот и знаю. И кстати, мне было тесновато 5 лет сидеть в капсуле…
Опять общее молчание. Недоумённый взгляд всех, особенно Шедоу. Продолжил Наклз:
- Интересно, а как ты выбралась из колонии?
- Нуу… Когда мою капсулу доставали ГАН, то они разбили её и я вышла. В «космосный круиз на 50 лет» отправилась через капсулу, которую готовили для меня ГАН, когда снова поймали. Я просто запрыгнула туда и нажала пару кнопок. Видимо, не зря…
Тут стену дома пробила железное подобие руки и потащило меня к себе. А хватка была крепкая… во всяком случае мне было не высвободиться. Потом увидела сияющую морду Эгга и на меня выпрыснули газ. Я отключилась…
Поделиться542010-06-14 19:28:46
Half-Ultimate Life Form
Немного от автора: Эти события оказались не так важны, чтоб их записали в историю. Но – если чего-то не описано, не значит, что этого нет. В мире может произойти всё.
P.S. Камера заключения, да и весь корабль Эгга из SA DX. Когда корабль был уничтожен, Эгг сделал ещё один. Но намного мощнее. Внешний вид – такой же.
2 часть. Эггман – покойник. >.<
Я очнулась в грязной камере какого-то помещения. Напротив прутьев, на стене, была нарисована физиономия Эггмана. «Этот подонок у меня получит!» Я улыбнулась, словно маньяк, и потёрла руки. Вдруг вокруг ладоней засверкали голубые электрические искры. Я догадалась, что открыла какую-то новую атаку, и начала медленно разводить руки. В них начал образовываться сгусток энергии, проще говоря – сфера. Я назвала это Electric Ball. А что, красивое название. Когда расстояние между ладонями стало около 2 дециметров, сфера лопнула. «Ага, значит примерно до такого надо расширять сферу. Учтём.» Я опять слегка потёрла ладони. Но меня прервал голос. Я обернулась. Передо мной стоял… А точнее сидел в своём драндулете-коляске Эггман.
- Чем это ты тут балуешься? Электричество – не игрушка! – издевательски сказал он. Нет, этого нельзя позволить! Я тут издеватель, а не он!
- Эггман, уничтожение или порабощение мира – тоже не игрушка, но ведь ты это делаешь. Почём зря. – не менее издевательски я ответила.
- Почему это зря? Ведь вездесущий Соник обязательно прибежит сюда со своими друзьями спасать подружку, попавшую в беду! А когда я его схвачу, я сделаю его металлическую копию! МуХаХаХа!
- Эггман. – пофигистически я отвлекла его от своих «грандиозных планов». – А ты в курсе, что Соник в любом случае тебя победит?
- Почему это?!
- По кочану и по капусте. Нечего тупые вопросы задавать. А ну колись, почему именно меня схватил? Ведь меня могут и не спасти, я же не перездоровалась там со всеми.
- А потому что я смогу использовать твои клоны и клоны Шедоу как оружие. Ведь ты у нас отлично владеешь электричеством. А клоны Шедоу у меня усовершенствованные, могут делать куда больше вещей как раньше. И тем более, если Соник и его друзья подумают, что их Рейкал – робот…
- Ну ты и подонок!!! – хотела я уже Эггмана поддёрнуть током, но эта клетка… Почему электричество через неё не проходит? А, да, это защитное поле. Я просто зашипела от злости. Жаль, конечно, но только хотела я ещё что-нибудь колкое в сторону этого человека-переростка сказать, как он ушёл. То есть улетел.
Что происходило в это время в доме друзей? (От автора)
Соник тут же прыгнул в отверстие в стене и побежал за Эггманом. Но Эгг взмыл вверх – на свой корабль. Жаль, но ёжики не умеют летать. Бегущий (а точнее летящий как Металликс на полном ходу) за ним Теилз остановил Соника.
- Соник, мы его не догоним! – запыхавшись, сказал лисёнок.
- Теилз, где Торнадо? – спросил тот.
- Я ещё не починил двигатель, но скоро закончу. – виновато ответил Майлз. Ему не хотелось заставлять ждать друга, но все же знают: с поломками никакой самолёт летать не будет. Поэтому Соник только поторопил Прауэра и оба пошли обратно в дом.
Тишина стояла напряжённая. Никто не говорил ни слова. Теилз ушёл в мастерскую – чинить Х-Циклон. Молчание нарушили слова Шедоу:
- Соник, мы можем использовать Хаос Контроль для того, чтоб оказаться на корабле. – задумчиво проговорил он. Для обоих ежей использовать Хаос Контроль не состояло особого труда.
- Думаю, можно. – ответил Соник и обратился к остальным. – Скажите Теилзу, когда он закончит самолёт – пусть летит на корабль Эггмана. – В разговор вмешалась Эми.
- Я пойду с вами! Вы же можете перемещать не только себя! – обиженно сказала ежиха.
- Нет. Ты нам будешь мешать, ведь тебя легко схватить. – Эти слова принадлежали Шедоу. Не успела Эми продолжить уговоры, как он и Соник использовали Хаос Контроль (жёлтым и белым изумрудом).
Летающий корабль Эггмана. Sky Deck.
Соник и Шедоу приземлились на небольшом мостике. Хотя это нельзя было им назвать… Он крепился только верёвками, свисавшими сверху.
- Где мы? – спросил Шедоу.
- Этот путь ведёт к отсеку с тюрьмой, я уже тут был. До того, как ты появился тут. – ответил Соник. Чёрный ёж кивнул, и оба побежали. Соник знал куда. Они пришли в главный отсек без приключений. А что будут делать роботы, которых создали около двух лет назад, а? Но тут их ждал «приятный» сюрприз. Металликс стоял перед ними. Но удивлялся ему лишь Шедоу (кто не знает – он и Омега его уничтожили). Хотя и не предпочёл рассказывать то, что уничтожил робота. «Ведь Эггман в любое время мог создать нового.» Это будет надолго…
Теперь вернёмся к Рейкал.
«Эх… Да Соник действительно в любом случае придёт меня спасать...»
«А что, если Эггман его поймает? Хотя… маловероятно. Соник в любом случае победит.»
Мне кажется, я сидела в этой камере около часа. И ничего не смогла сделать. Тут я услышала звук открывающейся двери. Очередное творение Эггмана! Сделав вид, что его нет, я стала размышлять дальше. Робот (сказать честно, очень маленький) подошёл ко мне и уставился. Через полминуты я раздражённо спросила:
- Ну что вылупился? Что тебе надо?
- Поиздеваться хочу. – хитро ответил он. Странно, роботы теперь могут говорить не только «Цель: уничтожить».
- Хочи. Вот только струсишь даже дотронуться до меня, верно?
- А вот и нет! – с этими словами робот отключил защитное поле (чего я и хотела), и только хотел зарядить в меня чем-нибудь, я использовала сферу. Видите ли, за этот час можно хорошо научиться владеть электричеством… Робот только сделал зверскую улыбку. Когда я выбралась из-за решёток, то поняла, чего это он. Передо мной стоял большой робот чёрного цвета с надписью «Е-201»…
- О-оу… - только и успела я произнести… Как робот выстрелил в меня. Мне повезло – я успела среагировать и отскочить в сторону. Так я прыгала по всему отсеку, пока он в меня стрелял. Наконец, до меня дошло замкнуть его. Я попыталась вспомнить всё, что я перетерпела на АРК, затем уже успевшую накопиться злобу к Эггману. Жаль, но к свободе Шедоу на колонии я относилась нейтрально. Но этого хватило. Наверное, на меня стоило посмотреть тогда: серая кошка, вокруг которой так и мерцают искры, да и сама светится неоном…
Как только Е-201 повернулся ко мне, я решила действовать. Робота замкнуло, но он продолжал стрелять. Самое время сматываться. Еле уворачиваясь, я добралась до двери. «Вот чёрт! Заперто!» В то время одна из ракет полетела в мою сторону. В меня не попала, а вот в дверь… «Отлично! Теперь я смогу выбраться!» Я выбежала в отсек с другой дверью, и оттуда выпалила электрической сферой в Е-201. Робот выключился. Я выбежала в главный, так сказать, зал.
Ну, там мне тоже не пришлось располагаться поудобнее. Огромное количество моих (моих?!) клонов атаковало… Соника и Шедоу. «Интересный дуэт. Впрочем, по силе он получше остальных.. Чёрт, чего я раздумываю???» Я начала атаковать множеством сфер в тыл андроидов. Наконец-то я прибралась к двум ежам.
- Шедоу, Соник, это я. – Вовремя сказала. Шедоу чуть не ударил меня.
- Мы можем уходить… - сказал, точнее хотел сказать Шедоу. Зря… Теперь нас окружали не только мои клоны, но и клоны Шедоу. «Ну хоть Эггман Соника не скопировал.» Я взяла их на себя. Теперь кроме электрических сфер, во врагов направлялся и электрический удар. Нет, не тот, который я использовала против робота, а другой. Оказывается, если направить руки в какую-либо сторону и сконцентрироваться, можно ударить молнией.
Клонов не уменьшалось. А наши силы – да. Ведь мы живые, вы чего хотели! Но вдруг… Роботы просто отключились: горящие зрачки погасли, андроиды перестали атаковать. Соник, Шедоу и я переглянулись. Но через секунд пять всё прояснилось. Из одной из дверей вышел Теилс.
- Эй, привет! – весело сказал он. Соник тем же тоном его поприветствовал, Шедоу по привычке вообще ноль внимания, ну а я просто улыбнулась и сказала:
- Молодец, что отключил питание! Спасибо!
- Эй, а как ты догадалась, что это я?
- Ну ты же у нас самый умный техник. – опять улыбнулась я и подмигнула. Майлс слегка покраснел от такой похвалы.
- Эй, пошли в Торнадо Х, я же его снаружи оставил. – как бы, заботясь о своём творении, крикнул лисёнок нам. Соник как обычно (я так думаю) побежал за ним. Я оглянулась на Шедоу. Его уже не было на месте.
- Соник, Тейлс, я посмотрю, где Шедоу. Если что, мы используем Хаос Контроль ,так что не беспокойтесь за нас! – крикнула я вслед уходившим. Ответить они не успели: я уже ушла в только что захлопнувшуюся дверь.
Было темно. Хорошо, что я как-никак кошка и немного вижу в темноте. Но всё было не чётким и ясным, было такое ощущение, будто где-то далеко есть перегоревшая лампочка, толком не светившая. Наконец я нашла выход. Я пошла в ту дверь. Как я и ожидала, там стоял Шед. Было одно но: это место… Везде были его и мои андроиды. А слева стоял огромный компьютер. Ничего не говоря, я подошла к нему и попробовала покопаться в данных. Но была проблема – пароль.
- Шедоу, ты не знаешь, какой может быть у внука Джеральда пароль? – тихо спросила я. Шедоу ничего не сказал, а лишь подошёл и ввёл «MARIA» (От автора: даа… со времён SH Эгг так и не сменил пароль). Это имя мне ничего не напомнило, вот только ОН откуда о нём знает?
- И что это значит? – спросила я.
- Ничего. Гораздо более важно это. – Ёж указал на андроиды. Да, мне было не по себе от них, но думаю, такому пофигистическому как Шедоу было наплевать на них. Может это случалось раньше? Надо было во всяком случае его спросить.
- Шедоу, почему ты так забеспокоился о клонах? – отдалённо спросила я. Мои подозрения подтвердились:
- Эггман раньше создавал андроидов меня. Я думал, что они уже уничтожены.
- Ясно. Не волнуйся, они скоро будут уже историей, если в неё и попадут. Меня волнует кое-что другое. Откуда ты знаешь пароль компьютера? – повторила я свой вопрос. Шедоу помолчал секунд пятнадцать, затем продолжил. Но так, будто вспоминал самое страшное в мире. Кто знает…
- Девушка с этим именем была моим единственным другом. У меня была миссия защитить её, но я этого не смог… - последовала пауза. Затем он спросил: - То, что ты сказала всем в доме, было правдой?
- Конечно. Я могу даже показать капсулу, в которой прибыла сюда. Кхм, Шедоу, ты не считаешь, что я могу ненавидеть тебя за то, что ты гулял себе по станции, а я сидела взаперти? – после этих слов я хитро улыбнулась. На лице Шедоу просто появилась улыбка. «Я его практически не узнаю. Ведь сколько раз я видела этого ежа на колонии, он всегда был то весёлым, то любопытным. Детство, блин. Хотя, если Мария была его лучшим другом, точнее – первым, то я могу его понять. Наверное.»
- Нет, не считаю, - Оторвал он меня от мыслей. – ведь ты ни разу ещё этого не проявляла. – Ну, я решила не отвечать на уже прояснённое, да и на территории врага задерживаться нельзя.
- Ладно, делай тут что хочешь, а мне надо кое-что посмотреть. – Ответила я и стала копаться в компьютере. Через десять минут я откопала в архивах записи проекта «Ultimate Life Form». В ней было несколько файлов, но меня лишь заинтересовали «Reikal» и «Shadow». Я открыла первую.
«Имя проекта: Reikal. Состояние: незавершённое.
<…> Я думал, что создал Высшую Форму Жизни, но это оказалось не так. Программа дала сбой, и тем самым иммунитет остался прежним. Хотя вторая часть – невосприимчивость в старению – удалась. Я создам другой проект. Этот уже не исправить.»
Да, вижу Джеральд не очень заботился обо мне. Так, первый вопрос решён, приступаем ко второму.
«Имя проекта: Shadow. Состояние: закончен.
<…>Я создал ещё один проект. Я решил, что можно внешность соотнести с первым, «Reikal». Но ДНК я не скопировал, так как это может привести к тем же результатам. <…> Наконец-то я создал Высшую Форму Жизни! Хоть мне и пришлось заключить союз с инородными телами, я создам для них уничтожение. Проект завершён, но мне пришлось отдать его на попечение моей внучки. Ну что ж, пусть так. <…> »
Я узнала, что мне было нужно. «Значит, моё ДНК не соответствует его ДНК. Получается, внешность у нас слегка схожа лишь потому, что так захотел создатель. Ну ладно.»
- Всё посмотрела? – Я слышала голос за спиной. Вот чёрт… Шедоу всё видел. Ну и ладно, это уже дело не моё. Я выключила компьютер и повернулась.
- Да. А тебе что-то надо было? – Вместо ответа Шед указал рукой на капсулы. Даа… Он постарался. Около их сотни было разбито. Но ведь Эггман создаст ещё, пока мы не отберём у него наше ДНК. Блин, с этим ДНК я уже заморочилась. Пора уходить отсюда.
- Ясно… Ну, молодец… Хотя это почти не поможет. Теперь нам пора. – Ответила я. Но слегка опоздала. Ещё один робот, уже Е-202, подлетел к нам и нацелил пушки. Всё, мне это надоело. Я сделала ещё сферу, только раза в два больше. Это робота остановило. Ну, то есть навсегда. Шедоу этого будто не заметил и пошёл дальше «гулять». Видимо, он меня даже не слушал. Ну и ладно! Я пойду, тоже осмотрюсь.
Я вошла в главный отсек. Выбрав одну из попавшихся дверей, я вошла. Там были роботы (ну, для такого как Эггман это нормально). Только недоработанные. Рядом была колба немаленьких размеров, в ней – животные маленького размера, все размером с птицу флики. На столе, рядом, был свёрнутый лист бумаги. Я его развернула. Там была схема одного из роботов, а животное там служило для… Источника питания. Мда, видимо Эггман не такой и добрый и глупый, насколько кажется с первого раза. Я взяла одну схему (там их было много). На всякий случай. И пошла смотреть дальше. Но это же корабль Эггмана, и я столкнулась с ещё одни роботом. «Пора сматываться отсюда… его я точно не замкну…» И вдруг до меня дошло, что я одна не могу уйти с корабля. Ведь Изумруд Хаоса у Шедоу… Чёрт... Я резко развернулась и побежала, уворачиваясь от лазеров и всяких других прибамбасов.
Наконец-то я добежала до этого ходячего хладнокровия (то бишь Шеда), и быстро проговорила:
- Слушай, если не хочешь подпалить свою шкуру, то используй Хаос Контроль! – И он опять меня не послушал. Когда же он научится??? Теперь робот достигнет… То есть достиг нас. Я посмотрела на Шедоу испепеляющим взглядом, но он только ухмыльнулся и подошёл к роботу вплотную. Только робот хотел на него нацелиться, ёж ударил его. Видимо, нехило: вмятина осталась довольно большая. Вот бы мне научиться так делать.. Но зачем? Раз Шедоу уже справился с этим роботом. Я опять повторила:
- Уходим. – Наконец-то! Он меня послушал. Он достал изумруд, я подошла вплотную к нему, и мы телепортировались. Удивительно, но всё прошло нормально. Шедоу пошёл своей дорогой, я же поблагодарив его, вошла в дом. Что-то опять случилось. Всё было в дыму, а в мастерскую Майлса не было двери…
Поделиться552010-06-14 19:29:32
я уже не в силах плюсы ставить, лови
Поделиться562010-06-14 19:31:23
Half-Ultimate Life Form
P.S. Описания реального мира настоящие. Героиня, которая живёт в нём – настоящая. Аффтар тоже хочет быть в фанфе, пожалейте.
3 часть. 1 глава: Из фанфика… в реальность?!
- И что тут происходит?! – не успела я спросить, как в дверь выбежали в первую очередь Соник и Наклз, а за ними Руж, Эми, Крим. А Теилз не выбежал, он грустным шагом вышел из двери. Я повторила вопрос.
- Объясните наконец, что тут?!
- Этот гнус только что взорвал полдома!!! – эти слова, как обычно, принадлежали самому труднохарактерному. А вы догадались, что это Наклз?
- Я не хотел…простите меня… - бормотал Майлз сквозь слёзы. На него невозможно было кричать в такую минуту. Что-то их задело. И я, скорее всего по привычке захотела вмешаться.
- Так, Наклз и вы все, - Сказала я, смотря на рассерженные глаза остальных, - на Тейлса орать не всегда положено. Если что, выкладывайте всё мне, только без криков.
- Да я его в клочья порву! Он у меня посмотрит взрывать дома! – Не успев договорить, Наклз получил свою порцию электричества на день.
- Я же сказала, тихо. Ваша очередь. – спокойным тоном сказала я. Тейлс уже хотел было вступиться как виновный. Я не позволила. Продолжила Эми, тоже рассерженно.. Кошмар, что же у них тут было?!
- Слушай, Тейлс, где мы жить будем, ты не подумал? Ты ведь и так "починил" всё, что ещё?!
- Твои претензии выслушаны. Прошу всех разойтись. Если кому-то влом прибираться в доме, идите погуляйте. – ответила я, пожимая плечами. Что самое интересное, все включая Наклза (кста, Шед откуда-то появился на крыше дома..) пошли в дом.
- Эй, Тейлс, что произошло, ответь? – стараясь как можно мягче говорить сказала я.
- Я…просто..ну…я…ну двигатель был…недоработан..и…я хотел…но что-то произошло… - вот всё, что я разобрала между всхлипами.
- Эй, не волнуйся! Пойдём лучше приведём в порядок твою мастерскую. – мы пошли в дом. Все окна были нараспашку открыты, так что дымом тут не особо пахло.
Двери в мастерской конец. Придётся искать новую. Сама мастерская…что?! «Откуда это…этот… шар??» Эти слова сначала были у меня в голове, затем я незаметно начала их говорить.
- Рейкал, этот портал наверное открылся из-за того, что произошёл взрыв. Тут, в мастерской я делал телепорт для того, чтоб исследовать другие миры, но он не работал… взрыв задействовал его! Уходи отсюда! – прокричал Прауэр. Я кивнула, но не в целях смыться. А позвать остальных. Я спустилась вниз.
- Эй, ребята! Срочно за мной! Это стоит жизни Майлза… Если не согласитесь, то и моей! – с последними словами все, включая вошедшего Шеда, пошли в мастерскую за мной. Там стоял Майлз рядом с этой белой сферой. Знаками он просил нас отойти, сам подошёл ближе и исчез. В свете… Тот «портал» начал закрываться.
- За мной. – сказала я и тоже подошла к порталу. Надеюсь, все последуют за мной…
Земля. 16:38 по Московскому времени.
В комнате было тихо. Только едва слышные слова песни This Mashine «We all danced in fire…» звучали из динамиков компьютера. В комнате был отключён свет, только светила лампа у аквариума, освещая его и небольшую клетку с хомяками (От автора: думаю, они никому не помешают). Девочка лет 12 редактировала серую мобианку-кошку в фотошопе. Закончив её делать, она закрыла программу и вышла в игру «Sonic Heroes». Рядом лежала этикетка давно сломанного и выкинутого диска игры.
- И всё же интересно было видеть тебя в нашем мире… - сказала она, глядя на Соника, расположенного посередине. Девочка, а её вы можете называть Мария (Никакой связи с Марией Роботник. Это имя автора =Ь), просмотрела стартовый ролик и сказала сама себе: - Думаю, не стоит сейчас играть. Допишу-ка я фанфик, хоть польза будет. – Если считать такие фразы за этот месяц, то насчитать штук 30 очень легко. Мария закрыла игру, открыла на рабочем столе Вордовский документ и стала печатать в разделе «Half-Ultimate Life Form. 3 часть. 1 глава: Из фанфика… в реальность?!» следующую фразу: «Тут она запнулась, так как услышала грохот на кухне…» Тут она запнулась, так как услышала грохот на кухне. «Что за шутки?! Мама мия… в-в-воры нафик??» – со страхом думала она. Но, заглянув в проём между комнатой и кухней, увидела нечто белое.. Что-то напоминавшее кончик хвоста лисы. Мария вскочила с кресла и сказала сама себе на ходу:
- А вдруг…это то, о чём я думаю?.. Нет, ну это уже перебор, как Сеговские персонажи могут попасть в НАШ мир? Невозможно… Тьфу блин, думаю о самом идиотском.
Но, как только Мария попала на кухню, её «мечта всех времён и народов» осуществилась.
- МАЙЛЗ?! WTF?! – ну, последнее слово просто выражалось на её лице. Да уж, такое же не каждый день случается.
- Эмм… Ты меня знаешь? – спросил лис, вставая с пола.
- Скажем так, ты персонаж компании Сега, вместе с остальными… И… ты… реальный?? – WTF ещё не сползало с лица Марии.
- Какие игры? Ты вообще о чём? Я создал машину телепортации, а когда попутал провода в двигателе, произошёл взрыв и портал открылся… Я незнаю, пришёл в этот мир за мной кто-нибудь?.. – пробормотал Майлз. Мария слегка привела себя в нормальное состояние, и вдруг кое-что вспомнила. «Машина телепортации…Двигатель… МОЙ фанфик?!»
- Эээ..мм… Майлз? Можно тебе кое-что показать? – она взяла лисёнка за руку, выключила звук (Играла “We Can”), закрыла Оперу, на которой была показана ролевая «Соник Икс. Параллельный мир», кстати, сие название не служит саморекламой, ибо это правда. Кхм, итак, Мария вначале показала рабочий стол, на котором, как ни странно для соникофана, был изображён сам герой. Майлз удивился этому, но так как он был в ином мире, поверил, что всякое может быть. Наконец Мария открыла документ, и дала почитать Теилзу начало 3-ей главы.
- Откуда ты знаешь всё это? Это же было на нашей планете!
- Я и сама удивилась… Не каждый день из твой фанфик реальностью становится. Хотя… У меня есть маленькое объяснение этому. Понимаешь, у каждого существа, умеющего мыслить, есть психика. Человеческая психика способна на многое, даже на то, чтоб осуществить мечты. Моя мечта – быть в собственном фанфике. Да, это слишком тупо, но мне не хотелось сидеть дни напролёт зубрить уроки. Так, сменим тему на более важную… для меня по крайней мере. Теилз, в вашем мире наверняка была кошка по имени Рейкал, да?
- Ну… да. А что? – недоумевал лисёнок.
- Так сказать, это мой персонаж… Вот это всё, - провертела все части фанфика Мария, - это всё о ней. Стоп… Раз этот персонаж мой, то есть в нём в любом случае мой характер, да и личность моя.. Как мы можем оказаться в одном мире? – сказала она, закрывая документ. Открылось спрашивающее окно, надо ли сохранять изменения. «Какие изменения?» Мария пролистала полностью вниз, до 13 страницы и увидела, что всё что они тут делали с Майлсом – записано, причём само... «Значит, фанфик до сих пор продолжается. Ну ладно, не будем закрывать, сохраним.» Она сохранила документ, но его не закрыла. Теилз разглядывал ежа, срисованного из доллмекера два дня назад, уже раскрашенного.
- Эй, а кто это? – спросил Прауэр.
- Незнаю. Срисовала с одной программы, нечего делать было. Но сейчас проблема другая: нужно искать остальных. Будет как-то неправильно, если ехидна например, людей пугать будет... Пошли?
- Ну..ладно.
Мария оделась, они с Майлсом вышли на улицу…
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
Я открыла глаза и огляделась. Я лежала на заснеженной крыше пятиэтажного дома. Ну, чтож, спрыгнуть на землю по балконам мне не составляло особого труда. Отряхнувшись от снега, я оценила ситуацию. Другой мир, другое время, время года - зима. Ясно. «Сейчас необходимо найти остальных и придумать план возвращения домой».
Вокруг было много домов, не что у нас - было хоть немного деревьев. Я сбросила всё на то, что этот город далеко от леса. Я начала поиски изумрудов - один из них был мне крайне необходим. Я вышла к мосту. Да, этот город не самый красивый: дорога была вся в лужах и пыли, по ней каждую секунду проезжала, по крайней мере, одна машина. Я решила отойти и не попадаться никому на глаза - вполне возможно то, что в этом мире нет таких, как я.
Я вышла к небольшой площадке, где один лишь снег. Дальше - тупик. Но я услышала тихое копошение в снегу. Наконец из снега появился голова ежа. Им оказался Соник. Ну чтож, ещё одного совпадения насчёт того, что Шед оказался близко – я бы не потерпела.
- Ты как? – Спросила я, помогая ему подняться. Немудрено – если слой снега был где-то ему по плечи, мне же он доставал до шеи, а даже выше.
- Отлично. Остальных не нашла? – Тут же спросил Соник. Да, герой он и на другой планете герой. Ну чтож, я поступила бы так же.
- Нет, но думаю, далеко мы не разлетелись. Портал, скорее всего не так уж сильно разбросал нас тут. – Задумчиво ответила я. Тем временем я прикидывала, что можно сделать. И тут я почувствовала, что кто-то есть рядом. Я слегка присела и сказала Сонику сделать то же – иначе нас могли бы заметить ну не очень хорошие люди. Мои опасения не подтвердились – вышел Майлз с кем-то… Они будто искали кого-то, но не звали. Я решилась выглянуть и дала ещё один сигнал Сонику – выйти из «укрытия».
- Эмм… Привет, Майлз. А кто это с тобой? – спросила я. Та девочка, что была рядом, округлила глаза и не могла вымолвить ни слова, как было видно по её выражению лица. Но она всё же ответила:
- Привет, Рейкал. – Сказала она. Откуда ей известно моё имя?! – Кстати, я не представилась вам. Меня зовут Мария. Ну чтож, будем искать остальных? – весело сказала она. Я посмотрела ей в глаза, и к собственному удивлению прочитала… её мысли. Очень хорошо.. Всё же нас что-то связывает. И манера говорить у неё похожа на мою, точно копия.. Странно.
Но тут все услышали лай. Он доносился довольно далеко, и я хотела уже побежать туда, как Мария остановила меня. Я вопросительно на неё посмотрела. Она вытащила из кармана белый изумруд… Значит, они тоже тут? Погодите-ка, я видела у Соника и Ко три. Кажется, у Эми тоже был изумруд. Оранжевый изумруд принадлежал Наклзу, золотой – был ничей, а зелёный был изумрудом Шедоу.. Значит, это изумруд, который был у Эми. Но всего с четырьмя изумрудами по идее невозможно попасть обратно в наш мир… Придётся надеяться, что Эгг тоже зайдёт в портал, захватив три Изумруда Хаоса. Слишком тупо и много причин удачи. Но надо надеяться.
Я взяла Изумруд, даже не представив место, а подумав, куда я отправляюсь. К счастью, я оказалась там. Наклз и недавно упомянутая Эми, а точнее их голоса доносились на крыше. Я забралась туда. Оказывается, Эми падала в крыши, ехидна же её вытаскивал. А собаки были прямо под ними. Хоспате, ну почему им не пришла в голову мысль о…
- Наклз! – Крикнула я. – Слушай, прыгай с крыши, держа в руке Эми, а затем возвратись на крышу. Ты ведь умеешь «парить», не так ли? – Он кивнул (с каких это пор он слушает МЕНЯ?) и сделал то, что требовалось. Он и Эми уже стояли на крыше. Я с помощью Изумруда Хаоса переместила всех обратно.
Итак, осталось ещё найти Шеда, Руж и Крим. Впрочем, первого сейчас не пришлось искать. Я увидела белый свет неподалёку, а за ним и чёрного ежа. Он как всегда пофигистически ушёл (вспышку видела лишь я). Ну и пусть сам всё делает! Я на него обиделась. В моей голове появились слова «Что это за вспышка, не знаешь?» Да, Мария со мной говорила телепатически. Чёрт, теперь она знает всё, что знаю я. Но у меня такое чувство, что у нас секретов нет. Я мысленно ответила «Как ты наверное знаешь, все Высшие Формы Жизни любят появляться эффектно, и так же пофигистически уходить». В ответ я услышала тихий смех, уже вслух.
- Итак, раз я теперь вам рассказала, откуда я всё знаю, - сказала Мария, - теперь надо искать Руж и Крим. – Эми тут же спросила её:
- А Шедоу?
- Забудьте. Скажу так – он не хочет приходить сюда. Ну чтож, насколько я знаю, Шедоу не любит находиться в компании.
Итак, сейчас мы отправились «в одно место», куда нас вела Мария. Хаос Контроль я не использовала, так как это отняло бы у меня всю энергию. Массовая телепортация, блин… Итак, мы пришли к мосту, и спустились вниз. Здесь протекала небольшая река, и Мария угадала с выбором – на одной части расколовшегося льда были Крим и Чиз. Интересно, откуда она это знала?.. Или догадывалась?..
Я крикнула Крим, чтоб она нас увидела и хоть немного успокоилась. Дабы не думать слишком много (река не стоит на месте), я сразу прыгнула на одну льдину и таким образом доскакала до Крим. Вот только один вопрос: что теперь? И как я отсюда выберусь?.. С Крим я не могу прыгать, посудите сами. Тут мне пришла в голову мысль, то есть не моя, но просто появилась в голове: «Крим же умеет летать, попроси её тебя поднять в воздух и отнести на берег!» И действительно, как я раньше до этого не додумалась? Да и вообще чего полезла?!
Мы приземлились на берег. Я тут же спросила Крим:
- Ты же могла просто улететь оттуда! – Мой голос был раздражённым.
- Прости, я просто так испугалась… Спасибо тебе, что спасла меня! – виновато ответила она. Сейчас я слегка тоже огорчилась: на ребёнка, блин, орать. В разговор вмешалась Мария. Странно, но не телепатией. Значит не ко мне… одной.
- Пошли ко мне, надо показать вам много чего. Да и времени уже восемь часов вечера… - сказала она всем.
- Вы как хотите, мне надо завершить кое-какие дела. До свидания. – Не дожидаясь ответа, я быстро выбралась наверх и на крышу одного из домов, чтоб меня не видели. Почему? Мне надо было найти Шеда.. Ну я просто хотела его найти. Хоть мы с ним не связаны абсолютно ничем, он по идее мне никакой не родственник… Ну просто охота.
Его я нашла не так уж скоро. Стемнело уже хорошо, я его около получаса искала. Тоже мне, прятальщик. По своему обычаю, он сидел на краю крыши (и хорошо, что он с нормальной психикой). Рядом с ним лежал зелёный изумруд Хаоса. Видимо, уже где-то откопал. Я подошла к нему.
- Эй, чего сидишь? Может перестанешь быть таким пессимистом? – шутливо сказала я. Он в ответ даже (странно…) не хмыкнул. Он встал и повернулся ко мне, держа изумруд в руке. Вокруг него началось желтоватое свечение. Как вы догадались, это «Chaos Spear». Эмм… Я не поняла, это он к чему? Он что на меня нападает?! «Чёрт! Этот гад не то что пофигист, он ПСИХ.» - подумала я, уворачиваясь. Атаковать я не могла… Это не по мне. «Рей, прости меня за это.. Виновата я.» - послышалось в моей голове. Шедоу стоял на месте. Я не могла понять его взгляд. Не умею. «Что?!» «Да. Просто в последнее время я насмотрелась столько видео на тип Shadow win, а не Sonic, что начала его ненавидеть. Это сказывается на реальности, так как вашу реальность писала я, а ты – моя часть, так сказать. Я ненавижу его – он меня, а так же тебя. Прости ещё раз… Попытайся использовать Chaos Control, изумруд у тебя!» - ответила сами знаете кто. В это время Шедоу опять атаковал. Не успев сообразить, я не увернулась. Удар был достаточно сильным, чтоб поранить мою руку. «Неважно. Но почему он…» - мои мысли прервались. Я отключилась…
Отредактировано Reikal the Cat (2010-06-14 20:27:48)
Поделиться572010-06-14 19:35:36
Half-Ultimate Life Form
P.S. Я надеюсь, мне всё же разрешат взять Эрроу в фанфик. Только не думайте ничего такого.
3 часть. 2 глава: Из фанфика… в реальность?!
«Ну скотина…он действует мне на нервы таким поведением.» - эти мысли были первыми, когда я очнулась на том же (!) месте. Он, как вы думаете, что делал? Правильно. Сидел на крыше. Но не с одним изумрудом, а с двумя. Значит, Шедоу стырил мой изумруд?! Ну всё… надоело. Не буду я ему больше вообще никогда помогать. Задолбал в прямом смысле этого слова.
Я тихо подкралась к нему и забрала Изумруд Хаоса. Свой. Шедоу не заметил (что крайне странно). «Ну посмотрим, заметит ли он это.» - подумала я и взяла зелёный изумруд. «Он что, совсем задумался? Хе-хе, ну чтож, теперь мне же лучше.» Я так же тихо отошла от ежа на приличное расстояние и сказала не без усмешки:
- Уважаемый Высшая Форма Жизни, вы что, настолько тупой, чтобы заметить драгоценную кражу, м? – Когда он повернулся и спохватился камешков, я ему показала два. И чтобы избежать драки – по-быстрому спрыгнула с крыши на балкон 3-го этажа, а с него на землю. И телепортировалась прямо к «будующему дому», так сказать.
«Эй, может зайдёшь на балкон?» - мысленно спросила я. Тут же в моей голове появился ответ «Я ожидала, что ты придёшь именно так. Заходи так – всё открыто. Но тише: в комнате спят самые злые: Эми и Наклз. Еле уговорила, просто Соник не хочет спать даже рядом с Эми. Стесняется, видите ли.»
Я вошла в комнату и так же вышла через другую дверь. Квартира трёхкомнатная, ну прям идеал для штаба (ну, тут я пошутила. Не судите строго). Но свет был лишь в одной из них, да и то лампа у компьютера. В кресле сидела Мария. В этой же комнате спала Крим, уснув на одном краю довольно большого дивана. На другом конце, даже не лежав, а сидев на диване и оперевшись о стену, дремал Соник. Но не то что дремал, мне показалось что он лишь делает такой вид. Задумался наш герой.
- Ничего не хочешь мне рассказать о тебе и этом мире? – вполголоса спросила я Марию.
- Хм, ты угадываешь мои мысли. Хоть мне сейчас и не совсем всё понятно, я могу объяснить пару вещей. Для начала обо мне, откуда я знаю всех вас и тебя в отдельности, и откуда взялась телепатия между тобой и мной. Итак, в нашем мире вы – персонажи одной компании. То есть они создали вас в играх, мультфильмах, комиксах. Это кратко. Теперь о тебе. Ты не их персонаж. В играх и мультфильмах ты не можешь существовать, так как та компания тебя не знает. Понимаешь, ты проще говоря, не официальный персонаж, каких миллионы. Их придумали фанаты, как и я. Так как ты мой первый персонаж, я вносила изменения в тебя. Например, на ролевой поменяла одежду: удлинила джинсы, добавила серую куртку, сделала тёмный оттенок кроссовкам. Но в этой реальности не произошло замены: я этого не описывала в мире, откуда вы. Так что, исходя из всего этого, ты существуешь как минимум в двух мирах. Первый мир – мир ролевой, а второй – мир fanfiction. Именно оттуда вы. Вы телепортировались сюда, что крайне странно… Ну ладно, оставим тему. Кстати, выходит что я тебе всё уже рассказала. – Мария всё это говорила, не отрываясь от какого-то сайта с тёмным фоном, просматривая темы. Я заметила, что это сайт о… Сонике. И как это всё возможно? Я не знала, что сказать. Всё было одновременно понятно и странно, необъяснимо. «Может, хватит об этом думать? Ну что я могу изменить?» - подумала я и сменила тему:
- Ладно. Кстати, что за сайт у тебя?
- Хе-хе, этот сайт не совсем у меня. Этот сайт принадлежит в первую очередь его администратору под ником «Тайлс». Не удивляйся, ты ведь поняла, что в этом мире вы существуете не материально, а в играх? Хотя уже вы более настоящие.
- Значит, это тот сайт-ролевая, о котором ты говорила? Ну-ну… А ты там зарегистрирована, значит, мной? Можешь показать? – Исполняя просьбу, Мария открыла тему «Парк» и показала сообщения. Всё было немного странно написано, почему-то «Тайлс» писал от другого лица.. ну всякое может быть. Кстати-ка…
- Эй, а почему у меня аватар в виде человека, а не кошки?...
- Понимаешь, в сюжете всех персонажей должно хуманизировать, то есть превратить в людей. Ладно, можешь сейчас пойти куда-нибудь... ну главное не смотреть в компьютер?
- Как хочешь. – я отошла и села на диван, задумавшись. «А ведь действительно… это вполне может быть. И может быть даже то, что этот мир тоже кто-то пишет. Всякое возможно…»
Через минуты три Мария позвала меня поближе к себе.
- Ну теперь всё, можешь смотреть. – сказала она, слегка смеясь от чего-то. Я это заметила.
- Эмм.. а чего тут смешного?
- Ты правда хочешь узнать?
- Да.
Она показала мне fanfiction, попросту говоря фанфик, сделанный пользователем Amy Rose. В первой части кажется не было ничего смешного. Но во второй… «ЧТО?! Какие ещё влюблённые взгляды нафик?» - я забыла, что мои мысли тоже умеют читать.
- Просто на той ролевой у тебя с другим персонажем симпатия, ничего личного. Ролевая.
- Да какая блин ролевая?! Как она может такое писать?!
- Так, успокойся. Во-первых, тобой в любом случае распоряжаюсь я. Во-вторых, я не учитывала то, что из одной вселенной прибудешь в этот мир ты, так что согласилась. В-третьих, фанфик отличный. Претензии?
- Ладно, я потерплю.
- Кстати-ка… вы же рано или поздно вернётесь домой и я опять смогу писать вашу историю. Надо бы спросить, может кого-нибудь включим после истории?.. Хе-хе. Даже с форума.
- Как хочешь. Мне даже будет интересно. А там сколько неофициальных персонажей, а?
- Много… но пожалуй выберу одного. Да и согласятся возможно не все. Спрошу-ка нашего Администратора Великого. Таак… - после минуты, проведённой в ICQ, она продолжила. – Думаю , разрешит…
Через несколько минут я уже сидела в кресле, слушая музыку. Наушники были подключены к компьютеру, на том было всякой музыки ну прям завались. Сейчас я слушала какую-то песню под названием «Can you feel the sunshine?». После этого было что-то такое… Короче говоря – перевёрнутая. Я отложила наушники и спросила:
- Что это за песня? Даже слова непонятны!
- Упс… Прости, забыла убрать из списка эту версию. Понимаешь, раньше хотела вызвать Теилз Долла, теперь как-то лень.
- Кого вызвать?
- По идее, некоторые люди а точнее фанаты придумали легенду о вызове духа куклы в виде Теилза, то есть Теилз Долла. Ну, существует много способов, чтобы его «вызвать». Теперь я в это не верю, так как уже пробовала. Не получилось. Хотя жалко…
- Ясно. Тогда переключи, ладно?
- Хорошо.
Спустя некоторое время я окунулась в сон, сама не заметив этого. Я проснулась от яркого света, слепящего глаза. Видите ли, оказалось что это солнце, а не Луч Смерти (smile). На часах было шесть утра. Я осмотрелась: тут не было только одного - Соника. Видимо, тот решил прогуляться. Чтож, если у меня сейчас два изумруда – самое время тоже побыть на свежем воздухе. Тем более Эггмана можно повидать, по душам поболтать… Авось да и сделает что-нибудь эдакое, весёлое, чтоб можно было так красиво уничтожить.
Через пару часов прогулки (на улицу я вышла обычным способом: через балкон) и удивлённых взглядов попадавшихся мне прохожих, я увидела взрыв примерно неподалёку отсюда. «А вот и наш злодей притопал.» - ухмыльнулась я и вскочила на крышу одного из домов. Мои догадки были более чем верны: Эггман притопал ещё и со своим роботом... кажется, он из серии «Е-200». Хотя неважно. Главное, что это робот и что его можно победить. Давайте все вместе угадаем, что за синее пятно стоит рядом с роботом? Верно, вы всегда правы – это Соник. Вот что значит прогулка для героя! Хотя можно было позвать и меня, тоже люблю такие вещи… Ладно, хватит уходить от темы.
- Ну что Соник, прохлаждаешься в одиночку? Так дело не пойдёт. – подмигнула я ежу, спрыгнув с крыши прямо на землю.
- Присоединяйся! Только вот роботы у Эггмана сейчас слабые – неинтересно. – ответил тот.
- Ничего, новых построит, посильнее. Правда, Эггман? – последнее моё предложение было обращено вверх – на «инвалидную коляску» Эгга, в которой сидел непосредственно, сам злодей (От Автора: ну та хрень из Sonic X и игр).
- Вы у меня ещё попляшете! Мой новый робот растопчет вас всех! – ну, остальные слова я кажется пропустила. Что там насчёт порабощения мира, а?
- Так что, рассказывать всякую чепуху будем, или может быть драться? – спросила я, но кажется Эгг уже всё понял за пару секунд до фразы: лазеры жёлтого цвета полетели на нас. Но так как я – кошка и достаточно ловка, а Соник имеет ну ооочень приличную скорость - лазеры были простой тратой энергии для робота. Кстати-ка…
- Соник, держи, тебе они скорее всего больше нужны. – сказала я синему ежу и кинула Изумруды Хаоса. Он поймал их и сразу же перешёл из защиты в атаку: свернулся в шар и на огромной скорости полетел к роботу. Тем самым Соник пробил его, так сказать, насквозь (если это ещё только с двумя изумрудами, то что же будет с семью?..). Ну а дальше сценка, кажется, знакомая: Эггман сказал «Это ещё не конец!» и улетел на своём... кхм… драндулете.
Я хихикнула, представив что будет концом. Не буду вам объяснять, что именно я подумала, но… Опустим детали и поднимем настроение (ещё выше!). Хотя нет, лучше задам недавно мучавший меня вопрос:
- Соник, как ты думаешь отправиться обратно в наш мир? – повернулась я к ежу.
- Возможно, придётся применить Хаос Контроль для перемещения. В любом случае нам нужны Изумруды Хаоса. – ответил он.
- Изумруды вещь нужная, но их надо ещё найти. У нас пока что два. Осталось ещё пять…
- Ничего, найдём. Как ты насчёт того чтобы отправиться на поиски базы Эггмана?
- Хочешь – иди, а я найду кое-кого…
- Ты имеешь в виду Шедоу?
- Ну… да. Ладно, я пошла. Изумруды оставь себе.
Соник коротко кивнул и на всей своей скорости побежал в другую сторону. Я хмыкнула и начала оглядываться. Заметив зелёное сияние, я подошла к нему, и увидела (как думаете что?) Главный Изумруд… «Но как это может быть? Ведь он не телепортировался...» подумала я и получила «мыслю» от Марии: «Ты не учла одно: за Изумрудами Хаоса следуют и остальные изумруды, и Главный, но только в случае перемещения в другую вселенную. Что и есть в данной ситуации.»
Интересно, как я его потащу через весь город к «штабу»? Ах да, точно, ведь Хаос Контроль при мне… Я произнесла заветные слова «Chaos Control!» и перенеслась вместе с Главным Изумрудом в назначенное место. В тот момент я услышала жуткий грохот на кухне. Так как я оказалась в комнате, соединяющейся с балконом, я просто положила Главный Изумруд в сторонку и вышла на кухню. На этот раз можно было ругать не Тейлса, а Наклза. Понимаете, уже видно, что даже Крим лучше готовит.
- Влом было подождать меня??? – заорала я на ехидну. Тот в ответ только сказал «Тогда делайте сами», надулся и ушёл. Ну что за наглость?! – А ну иди сюда. Я тебе покажу, как меня игнорировать. – На этот раз Наклз получил пощёчину (и не хилую). Если бы он был не красного цвета, пощёчина почётно красовалась бы на его лице. Кстати, сейчас его пришлось утаскивать Майлсу в открытую мной комнату. Через пару секунд Прауэр его «мягко» отпустил на пол, сделал глаза а-ля 5 рублей и уставился в тот самый угол, где я оставила Главный Изумруд.
- Ну да, это я принесла. Теперь ему есть что охранять и лелеять, – я указала взглядом на ехидну, сидевшего на полу и потиравшего место ушиба. – но сейчас надо хоть что-нибудь приготовить… мы все действительно проголодались. Кстати, где Мария? Её не видно. – Я сменила тему.
- Она ушла за Изумрудом Хаоса. – ответил лисёнок.
- Что?! Этого ещё не хватало… Майлс, останешься тут за главного, пока меня нет? – не дождавшись ответа я выбежала на улицу. Как вы и догадались – через балкон. Какой идиот придумал двери?..
Добравшись до леса, что недалеко от города, я увидела что-то чёрное с красным. Это оказалось кораблём Эггмана (я тут ищу, а он прохлаждается?!). Долго не дожидавшись, я запрыгнула на него и тут увидела кажется, уже знакомую сцену: робот и стоящий перед ним Соник. Через пару секунд от робота остался довольно красивый «фейерверк».
Но дело было ещё не закончено: навстречу нам уже топали андроиды меня и Шедоу. Причём немало.
- Тебе помочь? – подошла я к Сонику.
- Не отказался бы, – ответил он и кинул мне один изумруд. Я кажется поняла: Изумруды Хаоса могут увеличивать мою энергию электричества… И как я до этого не додумалась раньше?..
Спустя минут 15 андроидов стало значительно меньше, но они не убывали… Возможно, Эггман может делать их очень быстро, но я и Соник – существа живые и можем уставать, в отличие от роботов. Ёж ещё был полон сил, но я с непривычки уже немного слабела. Пора придумывать способ, как быстро найти Марию и смыться отсюда. Я поделилась с Соником своими мыслями.
- Раз Шедоу умеет останавливать время, может и ты тоже? Попробуй. – Ответил он, отбиваясь от подходивших роботов. Я попыталась сделать это, и у меня вышло… но не совсем так, как я хотела: не только андроиды, но и Соник остановились… Ладно, сейчас у меня иная цель. Я подошла к двери, по пути разбивая роботов (Сонику будет легче отбиваться). Войдя туда, я сразу побежала к следующей двери, так как уже раз была тут. Зайдя в тюремный отсек, я застала там «милейшую» картину: застывший во времени Эггман, и находившаяся за решёткой Мария. Но она не застыла во времени… Может потому, что мы с ней как-то связаны? Ладно, не время решать вопросы…
Я открыла решётку и мы побежали обратно. Оставалось около 30 секунд, но этого было достаточно чтобы выйти с корабля. «Иди пока домой, я и Соник скоро придём.» - мысленно ответила я Марие. Но та вытащила из карманов два Изумруда Хаоса и дала мне, уже после того направилась к городу. «Даже человек на что-то способен, не так ли?» - так же мысленно ответила она мне. Теперь у нас четыре изумруда. Осталось ещё три, а это недолго осуществить. Стоп… На корабле ведь Соник с роботами сражается! Надо ему обязательно передать эти два изумруда, ведь мне всегда хватает одного… Я запрыгнула на корабль и кинула Сонику эти Изумруды Хаоса. Но их поймал не ёж, а две железные щупальцы… Эггман!
- Отдай изумруды! – крикнула я ему, но тот лишь жутко рассмеялся (кто его так научил? Фуу…) и положил изумруды в какое-то другое место. Нет, я этого не потерплю! – Ну всё, ты сам напросился… - через мнгновение Эггман уже получил отличный удар, и изумруды разлетелись в разные стороны. Я подобрала один из них, Соник же взял другой, что оказался как раз рядом с ним. Он подал мне знак уйти. Не став расспрашивать его, я отдала ему Изумруд Хаоса и вторым использовала Хаос Контроль. Но что же задумал этот ёж?...
Поделиться582010-06-14 19:39:26
(А дальше проды нет ибо я уже сама забыла что писала. 23 страницы ворда удалены как и винда на старом компе. В обсчем... прода не скоро)
Поделиться592010-06-14 19:51:04
Reikal the Cat
Сууууупер!!! +
Поделиться602010-06-14 19:52:39
Боги О_О
Что я нашла....
Последнее письмо.
Вечер, включённый компьютер. Она как всегда сидит в интернете с широкой счастливой улыбкой и почти через каждые три слова говорит «Чёрт!» от случайно переключившегося языка. Смайлики, смайлики, смайлики и так каждый день. Контакт, BeOn… и везде куча друзей-одноклассников! Особенно в Вконтакте. Приложение «Счастливый фермер» как и у многих, было на первом месте и, выходя из, этого не трудно догадаться, где она сейчас «сидела». В очередной раз, крадя у своего друга урожай, приложение по-свински зависло, и пришлось заново перезагружать страницу. Лицо «интернет маньячки» немного перекосило удивление. В поле «Сообщения» стояла цифра один. С улыбкой ожидая письма с кучей грамматических ошибок, но на месте ожидаемого вопроса наподобие: «Ню? И зафиг ты ми в други добавил? о_О» было длиннющие сообщение от её лучшей подруги:
«Привет, Юмико (Яп. Чудесный ребёнок)! Знаешь, ты была моей самой лучшей подругой, ты всегда заставляла меня идти дальше, не смотря на то, что я уже мечтаю сбежать с «поля боя», вечно подбадривала и говорила, что все скоро уладится, дарила надежду, указывала на ошибки, ставила «на путь истины», можно даже сказать была моей совестью. Юми я ужасно рада, что тебя рядом нет… вроде, хочется сказать что-то большое, что-то, что могло сказать, что я чувствую, но уже нет смысла, всё можно сказать одним словом. Прощай.»
-Что…. Что это с ней?- чуть слышно пронесла девушка. Нажав на ссылку «Посмотреть переписку», Юми улыбнулась, смотря на предыдущие сообщения. Абсолютно в каждом сообщении было чередование любимых слов подруги, «Ня» и «Ню», но сейчас… письмо было не в стиле Шин (сокращение от Шинджи яп. Играющая со смертью). Девушка улыбнулась ещё шире, подумав, что это очередная шутка, и прямо сейчас Шинджи пишет сообщение типа: «Ага! Испугалась!», и впрямь когда девушка вышла на главную страницу, в поле «Сообщения» была цифра один. Юмико хихикнула, думая какая же её подруга предсказуемая! Но в присланном письме, как будто противореча мыслям девушки, было даже длиннее первого, как минимум раз в шесть. Письмо начиналось так: «Прости что беспокою! Это очень важно! Пожалуйста, передай эти записки получателям!..». Пробежавшись по строчкам, Юми увидела имена пятерых одноклассников. Пожав плечами не понимая, зачем это вообще надо, девушка сделала все, что написала Шин.
- Зачем ей это надо? Не очень на неё похоже,- девушка посмотрела на часы и улыбнулась.
«Опять лягу поздно!» с улыбкой подумала Юмико.
Юми как можно быстрее вбежала в класс, это бывало редко, но как ей казалась, она жутко опаздывала. Забежав в кабинет, девушка остолбенела. То, что она увидела, бывало крайне редко. В классе было тихо, только приглушенный шепот разносился по помещению. Все одноклассники были в одной большой куче и перешептывались. На автопилоте Юми подошла к группе и спросила:
- Что случилось?
- Как!? Ты не знаешь!?- хором произнесли стоящие рядом близняшки.
- Спрашиваю, значит, не знаю,- огрызнулась Юмико.
Стоящая рядом Хебимэ (яп. Глаза змеи) начала нервно тряси головой и напевать что то невнятное, но некоторые строчки можно было услышать:
- Но невдомёк ему, однако, что есть свой среди чужих… Что-то здесь не так, будто рядом враг…
- Успокойте её! Я и так на нервах!- взвыла Хикари (яп. Свет)
Юми стала выходить из себя.
- Спрашиваю ещё раз, что случалось.
- Фукацуи (Яп. Возрождающейся из пепла), успокойся не нервничай...
- ЧТО ЗДЕСЬ, ЧЁРТ, ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ!?
- Просто Наяме порезала себе вены....