Глава 6
Несостоявшаяся Баронесса
-Хммм, я конечно понимаю, что я особа крайне симпотичная, но не до такой же степени! - смутилась Эми, когда к ее ногам упали двое молодых пажей.
Розовая ежиха понятия не имела как она оказалась в этом местее, смахивающем на замок, и что тут происходит, но ей это явно нравилось.
Юнные пажи все еще приседали и кланялись отступая к дверям, а ежиха недоверчиво хмыкнула. Она уже начала входить во вкус, и ее стало раздражать
когда ей кто-то осмеливался перечить. Ей! Самой красивой, прекрасной и неповторимой Эми Роуз.
В это время в комнату вошел камергер и сказал:
-Не угодно ли, вашей милости, высопочтеннейшей госпоже Антуанетте отведать свежего вина?
-Я тебе уже третий раз говорю, балбес, что меня зовут не Антуанетта! Я - Эми Роуз, - взвизгнула ежиха и кинула в камергера стакан с водой. Тот успел
скрыться, закрыв дверь и подозвав к себе некоторых слуг, тихо сказал.
-Баронесса совсем плоха... Видно смерть мужа, да еще и это проклятье, которое сменило ее цвет... Пришлось это для нее большим ударом. Похоже она впадает
в безумие! Она уже забыла как ее зовут!
-Ужасно, ужасно, - раздовался со всех сторон тихий шепот. А в то время в комнате, Эми тщетно пыталась скинуть с себя все эти ужасные одежды, которые ее
обволакивали. Побрыкавшись так около получаса, ежиха поникла в своем кресле и вздохнула. Подумав немного она позвала одного из бывших внутри комнаты слуг
и попросила его чай, а потом еще раз вздохнула.
-Где же мой Соник... - расстроенные вздохи услышали за дверью, и роптанье с перешептываниями стали еще сильнее.
-Что за Соник?
-Кто такой?
-А муж? Раз он исчез, это не значит, что о нем нужно забывать...
-Совсем с ума сошла...
Продолжая бормотать, что-то себе под нос, слуги стали расходиться кто куда. Кто-то на кухню, кто-то на конюшни, кто-то еще куда... А Эми все еще бушевала
в комнате.
-Почему чай без сахара?!! Я же просила горячий! Вы, что мне назло туда леду подкинули? - раздался ужасный грохот. Это Эми запустила в камергера подносом
с чаем. Камергер откашлялся и спокойно, с невозмутимым видом заявил:
-Госпожа Антуанетта, вы уже кидаете в меня четвертую вещь... Может вам пора успокоиться? - мягко добавил слуга. От этого ежиха еще пуще разбушевалась,
покричав, она указала ему на дверь и рявкнула:
-Вон, чтоб твоего духу, без нормального чая здесь не было!!!
Камергер, покланился и сказав "Как вашей светлости будет угодно" удалился. Эми удовлетворенно улыбнулась и подошла к зеркалу. Критически осмотрев свой
внешний вид, и повертевшись возле зеркала еще около минуты, она возмущенно фыркнула:
-Какие старомодные и страшные наряды... Это наверняка было модно где-то в десятом веке, если не еще раньше, - и после этих слов она стала сбрасывать с себя
кое-какие вещи. Оставшись наконец-то в своем обычном наряде, ежиха велела позвать повара и потребовала:
-Слушай у вас тут есть чипсы и кока-кола?
Повар с недоумением уставился на Эми, будто она сказала что-то идиотское, а не попросила самую обычную вещь. Вернее сказать, это она сама так думала.
-Шипса-лола? Что это? - с недоумением спросил повар, попутно глядя на ее новый вид и думал: "Вот ведь, ведьмы постарались... В дьявольский цвет перекрасили"
Потом бедный слуга осмелился добавить:
-У нас сегодня на обед готовится рыба, если вы не имеете ничего против...
-Вот ведь дикари... Даже колы с чипсами нету... Ладно, кыш отсюда, - сказала она повару, - а постой, скажи этому долговязику, чтобы принес чай мне в спальню.
Кстати, где тут моя спальня? - озадаченно спросила она.
-Вон там, - указал повар на небольшую дверцу неподалеку от залы. Прогнав повара, Эми направилась к двери, и зайдя в комнату критически ее осмотрела.
-Ужас, какие же старомодные дураки тут живут. Терпеть не могу средневековье! - бушевала она и раздраженно уставилась на каменные стены.
-Тфу, чтоб их всех... Так чай и не принесли, черт их раздери - буркнула она и плюхнулась на кровать.
-Сооооник... - лепетала ежиха во сне и радостно дергала ногами.
А в то время на кухне повар взахлеб рассказывал, о том, что проклятье ведьм, так сильно поразило баронессу, что она стала идиоткой, да еще и розового цвета.
-Я не буду терпеть такого обращения! Она кидается в меня чем попало, и еще обзывает долговязиком! - возмущался камергер, а повар охал, да приговаривал:
-А у меня просит, что не попадя... Шмоко-пипсов каких-то... Дикарем назвала! Ужас!
Ропот и возмущения переросли в нечто большее и заговор слуг против Эми начался, а та в это время спокойно дрыхла в своей кровати.
Фан-фики
Сообщений 21 страница 40 из 133
Поделиться212010-06-02 17:48:12
Поделиться222010-06-02 17:56:18
*истеричный ржач из под стола* +1!
Поделиться232010-06-02 18:01:55
спасибочки я старалсо
Поделиться242010-06-02 18:17:38
Шипса-лола Рулит!!! Плюсяру тебе Хвостатый!!! Х)
Поделиться252010-06-02 18:19:10
супер)))) гениий)))))
Поделиться262010-06-02 18:19:21
*кланяется*
радо услужить
спасибо за приятные комменты
Поделиться272010-06-02 21:38:19
Название: Первый раз в первый класс.
Автор:Геката.
Персонажи:Мама Соника,Маник, Наклз, Тейлз, Руж, Эми, Эггман,Cоник.
Пейринги:
Жанр: Эм...ну тип юмор.=)
Предупреждения:Строго не судить. Это мой первый фанфик.
Рейтинг:Эм...а что тут писать?
Примечание:Посмотрите в предупреждениях.
Это лишь сейчас Соник, Эми, Тейлз и остальная командос герои,борящиеся со злом. Но ведь и они когда-то были самыми обыкновенными школьниками. Но как они тогда выглядели? Увы, история умалчивает такое знаменательное событие, как школьные годы Соника и его друзей. Так давайте же приоткроем завесу тайны и перенесёмся далеко в прошлое, когда на линейке в рядах первоклашек появились знакомые лица.
-Просыпайся, Соня! Сегодня первый день твоих школьных занятий! - настойчиво повторяла мама Соника, тряся спящего сына за плечи.
Но Соник и не собирался просыпаться. «Зачем?! Вон она, школа, в нескольких минутах бега от дома! Зачем же вставать сейчас, когда только начало светать?!» -подумал Соник и ещё глубже вполз под одеяло, не оставляя матери никакой надежды на пробуждение сына мирными методами.
-Ну хорошо.- и с этими словами, произнесёнными в пол голоса ежиха вышла из комнаты.
Лениво приоткрыв один глаз, Соник, удостоверившись в том, что спать ему никто не помешает, вновь провалился в глубокий сон. Вдруг неожиданно на голову Сонику выплеснулась вода.
Вскочив, как ужаленный, Соник заорал на весь дом:
-ТОНУ!!! –наконец, потихоньку прейдя в себя он заметил довольную маму с ковшом в руке и сааавершенно озлобленного столь резким пробуждением по ложной тревоге Маника, свесившего голову со второго яруса кровати.
-А я уж надеялся, что уж и вправду тонешь! - съехидничал брат.
Соник лишь фыркнул на столь язвительное замечание. От сонливости не осталось и следа. Заметив эту перемену в сыне, мама-ежиха положила ковш на стол и пошла доготавливать завтрак, сопровождая свой выход из комнаты короткими, итак совершенно ясными напоминаниями.
-Соник, причешись и почисть зубы. Костюм на второй полке шкафа справа. И поспеши к завтраку, иначе всё остынет. –удаляясь, всё твердила ежиха.
-Знаю,знаю..! –раздражённо буркнул Соник, направляясь в ванну. Сейчас больше всего он завидовал брату, преспокойно улёгшемуся в кровать досматривать сны ещё часа так эдак на два. Почистив зубы и переодевшись Соник, покорчив пару рож спящему Манику, направился к столовой. Открыв дверь, Соник встал, как вкопанный, вытаращив глаза на собравшихся там Эми, Тэйлза, Наклза и Руж.
-Ээээ… привет. - сконфуженно произнёс синий ёж, уловив на себе восторженный взгляд Эми, проходя к единственному свободному месту ,которое, к его несчастью, оставалось только около Эми. Взяв чашку чая, он хлебнул пару глотков, после чего поперхнулся, увидев на коленях у Эми кувалду средней величины. Заметив упавший на кувалду взгляд Соника, Эми гордо произнесла.
-Нравится? Ещё бы! Мне её родители сегодня подарили! Я давно их купить просила, а они всё маленькая да маленькая! А сегодня – подарили! Клёво, правда?! – и Эми начала перебрасывать кувалду из руки в руку, почти задевая ею голову Соника.
-Дддда, прррикольно.- заикаясь произнёс ёж, то и дело нагибая голову, дабы кувалда не влетела прямо в неё. От этих энергичных уворотов, чашка с чаем Соника, всё ещё находившаяся в руке ежа, начала непроизвольно трястись. «Бульк!», и чай разлился прямо на парадную форму Эми. Когда ёж взглянул в лицо Эми, то он непроизвольно сжался в комок. Эми с грозным видом замахнулась кувалдой.
-А-А-А-А!!!- в ужасе заорал Соник, вылетая из столовой, преследуемый разъярённой Эми.
С лестницы свесилась заспанная мина Маника.
-Соник! Что опять стряслось?! Цунами?! Смерчь?! Нет??? Тогда какого ты меня будишь..? –яростно заорал потревоженный ёж –и ваабще я…- в эту секунду ему пришлось прервать речь и уклониться от просвистевшей у его носа кувалды.- Ладно, ладно, Соник, ори на здоровье! Только вот не надо в меня кувалдами кидаться! Я ведь всего навсего твой брат… -и он тихонько отполз обратно в комнату, предварительно захлопнув на щеколду дверь.
Тем временем Эми немного остыла и опустила кувалду. Когда рассеялась пыль, то всеобщему взору предстала необычайная картина: прихожка разнесена вдребезги, окно разбито, а одну из стен просто напросто вышибло.
-«Хнык-хнык!» Мой новый костюююююм..! «Хнык-хнык!» Моя юбка..!- ревела Эми-А…..!
-Не плачь,я что-нибудь придумаю! –ободряюще сказала мама Соника.- А вы-идите. Мы вас догоним.-обратилась мама к Сонику и оторопелой от зрелища в прихожей компашке.
Наконец, вот и линейка. Все стоят и торжественно смотрят на площадку, с которой в скором времени должен будет говорить директор школы Эггман. Соник, понимая, что если у мамы ничего не выйдет сделать с юбкой Эми за оставшиеся 15 минут до начала линейки, крупно влипнет в историю и асфальт, запечатанный туда кувалдой Эми, судорожно ищет глазами ежих. Наконец,он замечает Эми в слегка укороченной уже мини-юбке, направляющейся в сторону класса. В руках у неё новенькая кувалда, отчего на лбу у Соника появляются мелкие капельки пота. Но Эми не настроена воевать, видимо, ей даже больше нравится новый фасон её юбки. Вот, прозвенел звонок, который давала Руж, сидящая на плече у выпускницы и звоня в колокольчик, внимательно рассматривала красивое ожерелье на шее закончившей школу девушки. Наконец, на помост взобрался директор, и долго говорил о том, что поздравляет всех выпускников и приветствует первоклашек в новой школе.
-Разумеется, что наша школа не только кладезь знаний в механике и физике, но ещё и школа со спортивным уклоном. Бег – идеально подойдёт для развития первоклашек!-гордо проговорил Эггман, в то время, как на лице Соника появилась довольная улыбка. -Ах да, чуть не забыл, ещё мы будем учить детей плавать!- сказал директор с трибуны.
-ЧТО?!- вскрикнул Соник, побледнев до невозможности и делая шаг назад.
-Ай! Больно! Ты мне на ногу наступил! –услышал он сзади яростный крик Эми.
-МАМОЧКИ!- заорал во всю глотку синий ёж и рванул вперёд, но, видимо, слишком поздно. Кувалда, пущенная Эмми, как бумеранг, ловко зацепила Соника по голове.
Очнулся Соник уже в больнице. Вокруг него сидели Маник, мама, Эмми, Наклз, Тэйлз и Руж, на которой красовалось ожерелье одинадцатиклассницы.
-Где я..?Что произошло..?- непонимая ничего пробормотал Соник.
-Ты в больнице. Ловко тебя Эми зацепила-то! –прокричал Наклз, изображая Эми, кидающую кувалду.
-А знаешь что, Соник, нас с тобой учительница за одну парту посадила! –радостно сказала Эми, подбрасывая кувалду в воздух. Соник нервно сглотнул слюну, представив то, как он будет сидеть с ней за одной партой.
-Вобщем, первое сентября удалось наславу! Жаль только, что когда мы после линейки сидели в кафе, ты уже был в отключке! –захихикала Руж.
-Да…то ли ещё будет… - вздохнул Соник.
(Эми, Наклз, Тейлз, Руж и Соник вместе)-Что ж, встречай нас, школа!
Поделиться282010-06-02 22:52:18
Нравится? Ещё бы! Мне её родители сегодня подарили! Я давно их купить просила, а они всё маленькая да маленькая!
Ох какой неожиданный поворот событий
директор школы Эггман.
Это будет не школа а каторга
Руж, сидящая на плече у выпускницы
Боюсь подумать что бы было если быль бы выпускник оО. Кстати имя тоже уаивается историей
Чтосссс ждём продолжения мучительного ада соника
И Я НЕ ПРИДИРАЛСЯ!
Поделиться292010-06-03 07:13:34
Ох какой неожиданный поворот событий
Соника уже жалко
Это будет не школа а каторга
Это будет не каторга, это будет ... кхе-кхе.... ну вы меня без матов думаю поняли.
-МАМОЧКИ!- заорал во всю глотку синий ёж и рванул вперёд, но, видимо, слишком поздно. Кувалда, пущенная Эмми, как бумеранг, ловко зацепила Соника по голове.
Убило наповал *ржач из под стола*
+1
Поделиться302010-06-03 12:05:25
Название: Химия, химия,…а заодно и парикмахерская!
Автор: Геката
Персонажи: Металликс, Соник, Эми, Наклз, Теилз, Руж и другие.
Пейринги: нету)
Жанр: комедия
Предупреждения: привязать себя ремнями к стулу,дабы не упасть от смеха)
Рейтинг: нету)
Примечание: читайте предупреждение)
Вот, наконец, и выписали Соника из больницы. Травма оказалась не серьёзной, благо Эми только учится управлять столь размозжающим голову оружием, как кувалда. Придя в класс, ёж впервые увидел то место, в котором ему придется проторчать ещё лет так-эдак одиннадцать. На задней парте сидела Руж, преспокойно раскладывая свои гламурненькие ручки и тетрадки, не забыв и парочку брелков. Тэйлз и Наклз сидели вдали от девчонок, всеми силами стараясь избежать даже визуальной встречи с модницами. Вокруг было ещё много и множество других, менее знакомых Сонику учеников, которые с этого дня должны были стать его одноклассниками. Вдруг у Соника подкосились ноги, и он чуть не свалился наземь, увидев парту, за которой сидела Эми. Место рядом с ней было свободно, и это наводило на ежа очень мрачные мысли... тем более, если считать, что она успела столь разительно измениться с их последней встречи,…вернее, сама Эми то нисколько не изменилась, а вот кувалда… видимо для более эффективных тренировок её родители прикупили более внушительный по весу и размеру экземплярчик.
Долго рассматривать свою соседку по парте, а вернее, ее оружие, сбивающее с ног наповал в прямом смысле этого слова, не позволил звонок на урок, прозвеневший с такой громкостью, что бедному Сонику заложило уши. Он поспешил поскорее приземлиться на своё законное место. Как только Соник достал всё, что нужно для урока, в класс ввалился полуживой-полуразвалившийся учитель, скрипящий всеми болтами и гайками своего тела, в том числе и теми, что отвечали за работу его искусственных мозгов.
-Здравствуйте, моё имя-Металликс. Я-ваш учитель по химии. Да будет вам известно, что я робот 5-го поколения! – гордо произнёс робот, ожесточённо тыкая в какую-то кнопку на руке, чтобы появилась книга.
-И кто прислал преподавать такую рухлядь?! - шёпотом произнёс Наклз, обращаясь к Тейлзу. Пусть он обращался только к Тейлзу, однако его «шёпот» услышал весь класс, если не вся школа. Как ни странно, сам Металликс, видимо, сосредоточился лишь на том, чтобы вызвать учебник из руки и уже просто долбил в кнопку на ладони, не слыша слов Наклза. Наконец, после одного из особо сильных ударов по кнопке, учебник с огромной силой вылетел прямо в лицо роботу.
-Итак, начнём урок,- сказал Металл, открывая книгу.- Сегодня мы будем изучать простейшие кислот…кислот…кислот…- речевой механизм робота на этом моменте заело, и учитель 5-го поколения влил себе в глотку немного машинного масла.
-Кислоты. Начнём с того, что получим простейшую разъе…разъе … - после чего Металл с силой ударил себя по затылку.- Разъедающую кислоту. Распределитесь по парам. Одна парта должна будет подготовить немного этой жидкости до конца урока. Страни…страни.. короче, сами найдёте! – и Металл вылетел из класса, разламываясь на ходу. Прислушавшись, ученики услышали из коридора парочку фраз горе-робота: «Дире…дире…дире…ДИРЕКТОР ЭГГМАН!!!»
-Вот и сломался этот «Пентиум» недоделанный! захохотала Руж.
Но, время летело, а задание так и оставалось нетронутым. Первой переполошилась одна из неизвестных Соннику девчонок.
-Люди! До конца урока 15 минут! А!!! Кислота!!! - и с криком побежала к полке с разными бурлящими и кипящими, леденеющими и горящими жидкостями в пробирках. Закипела работа. Наступила невообразимая тишина. Лишь редкие взрывы на некоторых партах нарушали эту гармонию. Соник с Эми принялись готовить кислоту. Благо, взрывов не было, ибо осторожный Соник прекрасно понимал, что будет, если с новенькой причёской Эми случится хоть что-нибудь. От этого руки ежа немного дрожали. И вдруг… в самый ответственный момент, когда Эми с Соником уже закончили работу, и синий ёж помешивал получившуюся смесь, дверь с грохотом распахнулась и, уже с меньшим скрипом, нежели в прошлый раз, в дверь ввалилась эта «жертва прогресса» по имени Металликс (он обычно добавляет к имени Робот в 5-м поколении, как фамилию). От этого грохота скрипящего железа, то ли дверного механизма, то ли механизмов Металла, Соник вздрогнул всем телом и…экспериментальный, так называемый, кислотный раствор, вылетел из рук ежа и вылился прямо на причёску Эми. Соник в страхе закрыл глаза, готовясь к худшему, и последнему дню его жизни.
-СОНИК! ЧТО С МОИМИ ВОЛОСАМИ?! Я ЩАС ТЕБЯ УКОКОШУ! НА КОГО Я ПОХОЖА?! Я ЁЖ, А НЕ ЖАБА! И ЗЕЛЁНЫЙ МНЕ НЕ К ЛИЦУ! - орала Эми на всю школу ища под партой кувалду.
-Что тут происхо…происхо…происходит??? - удивлённо спросил Металл, подходя, то и дело, спотыкаясь, теряя болты, к парочке на второй парте!
-Получи! - и Эмми со всей силы замахнулась на Соника кувалдой.
-ААААА!!! - и с этой немногословной, но вполне понятной фразой синий ёж выскочил из-за парты. «Скрамж!». Это кувалда попала почему-то железному… Постойте, но, раз Сонника нет за партой, то по чему с такой силой влетела кувалда?! И…где учитель Металликс?!
-Дире…дире…ДИРЕКТОР ЭГГМАААААААААН!!!!!!!
Поделиться312010-06-03 16:14:39
ахахахаах + 1!!!
Поделиться322010-06-04 12:46:39
Это мой старый рассказик, выкладываю, может кто-то почитает
Название: Приключения Мордока
Персонажи: Не вселенная Соника. Основные персонажи: Мордок, Эрни и Натали
Пейринги: Пока не скажу
Жанр: Приключения
Рейтинг: PG-13
Часть 1
Великое Начало
Глава 1
Встреча в Ночном Лесу
Ночь. В окошке домика, на опушке леса, горит слабенький огонек. На улице идет ужасный дождь, а в то время в домике тепло и уютно. Но одного из его обитателей совсем не утешает это.
Мордок сидит у окна и раздраженно смотрит на бесконечный дождь. Отвернувшись от окна он мрачно буркнул:
-Когда же кончится этот идиотский дождь…
Мордок - обычный юноша, высокого роста, немножко худой, волосы черные, а глаза зеленые. В последних порой загарается искорки задумчивости и печали. Может быть на вид он ничем и не выделяется, но его история крайне печальна, и не каждый мог бы перенести то, что выпало на долю этого несчастного юноши.
Он это помнит как сейчас. Десять лет назад, когда взрослый парень был еще маленьким мальчиком их королевство велу войну с дикими племенами обитавшими на севере от него. И вот настал день когдай война пришла в их край.
Мордок все еще помнит. Страшные лица диких солдат, огонь, оружие, звон мечей… Еще он помнит крик своей матери… Помнит как он плакал, когда отец выносил его из родной деревни. Помнит как отец принес его в свой охотничий дом, где он сейчас живет и как сказал ему, чтобы он не переживал, что бы не случилось. И со слезами на глазах, обнял своего сына и прошептал:
-Помни нас… И не забывай о том, кто ты есть… - и после этого ушел.
Парень закрыл глаза. Он не хотел вспоминать это, но увы его мозг снова отказался подчиняться. Печально вдохнув он отвернулся. А в это время, рядом, догорал очередной огарок свечи.
Мордок повернулся в сторону кладовки и несильно крикнул:
-Ну сколько ты там будешь возиться, Эрни? Свеча уже догорела!
В ответ из подвала раздалось негромкое шуршание, потом что-то вроде «Да-да, уже иду», и наконец оттуда выскочила довольная физиономия его сожителя - Эрни.
Эрни, паренек среднего роста, с веснушками на лице, вечно всем довольный, полная противоположенность Мордоку. Он появился здесь сравнительно недавно, почти три года назад. Эрни – сирота, почти такой же как и наш герой, но увы он не знал своих родителей с детства и жил в приемной семье, где мачеха его игнорировала, отец жестоко избивал, заставлял исполнять грязную работу, а его «братья» постоянно над ним глумились. Поскольку нормальный человек такого бы никогда не вытерпел, Эрни сбежал из своей приемной семье, и часто приговаривал, если их упоминали, что мол «папаша да мамаша мои точно не скучают». Когда Эрн бежал от своих «усыновителей», он пересек опушку леса, где и встретился с Мордоком. Помнится, это было довольно неожиданно…
Мордок стоял и ловил свежую рыбу на завтрак. Вдруг в кустах зашуршало что-то таинственное. Парень огляделся, но ничего не обнаружил. Пожав плечами он продолжил удить рыбу. Кусты снова зашуршали, и раздраженный Мордок направился к ним, и когда он раскрыл их, то только и успел сказать «О…»
Что могло значить это «О…» так и останется вероятно тайной, покрытою мраком, но скорее всего это было наиболее распространенное среди людей выражение «О Господи!». Хорошо, что у юноши не хватило ума продолжать свои призывы к Всевышнему, так как через секунду, в то место где была его голова полетел дротик, а из кустов раздался вопль: «Сгинь, нечистая сила!». Мордок с возмущенным воплем грохнулся в воду, распугав всю рыбу, и в тот день остался голодным, а Эрни, с которым они познакомились еще около недели пытался извиниться. Так они и познакомились.
-Мордок! – что-то теребило его за руку.
-А? Что? – очухавшись спросил юноша и сонными глазами поглядел на Эрни.
-Дождь кончился! – жизнерадостно заявил его собеседник.
-А какое нам дело? – удивился парень. Эрни изумленно поглядел на Мордока.
-Ты же сам этого хотел! Пошли гулять! – заявил он и сразу же потащил своего друга к двери.
-Ты сдурел? Уже полночь на дворе! Какие там еще гуляния, - в следующую секунду Эрни получил подзатыльник, и надулся как рыба-еж.
-Ну вот вечно так… Ну как всегда. Ничего нормально нельзя сделать – бурчал паренек и поплелся на кухню. Мордок закатил глаза:
-Ладно, ладно пошли! Только не дуйся!
Из кухни раздался торжественный вопль, и что-то молниеносно вылетело за дверь.
-Делать ему нечего, - буркнул Мордок и закрыл за своим товарищем скрипящую дверцу.
-Ну вот, мы снаружи, и что теперь? – догнав Эрни, спросил юноша.
-Просто прогуляемся, - заявил тот, и косо поглядел на Мордока, и обнаружив в его руках арбалет, спросил, - Зачем тебе ЭТО?
-На всякий случай, - сказал Мордок, - я не люблю гулять ночью, после дождя. Особенно темной.
Эрни устало вздохнул, но сразу же приободрился и поглядел наверх. В листве раздался легкий шелест.
-Мне кажется, или я что-то увидел?
Мордок фыркнул и посмотрев наверх скептически заявил:
-Успокойся, тебе кажется…
-Аааа… Ну это хорошо… - странноватым голосом ответил ему друг и продолжил вглядываться в листву, словно там был что-то странное.
Предчуствия его не обманули. Через минуту хотьбы перед ними в воплем «Кия!» возникла черноволосая девушка.
-Ага, попались! – заявила она с таким видом, будто нашла двух своих сбежавших питомцев.
Шокированный Мордок попытался возмутиться:
-Почему это мы попались?
-Эээ… Да какого черта ты придираешься к словам! Попались и все тут! – возмутилась девушка и глянула на арбалет в его руках.
-Осторожно! У меня аллергия на арбалетные стрелы!
Эрни и Мордок переглянулись с ухмылкой. После чего первый, решил задать девушке вопрос:
-А кто ты собственно? И вообще, что здесь делаешь?
-Я – Натали, представитель Верховного Ордена Ассассинов, бойтесь меня, неверные, - с гордостью заявила девушка, и распустив волосы, помахала своим катаром.
Мордок еще раз фыркнул. Уже третий раз за последний час.
-Уже трепещем, а чего это ты к нам прилипла? Иди вот и продолжай служить Верховному Совету Гуссассинов!
-Эй, ты поаккуратнее с сарказмом! Нечего издеваться над названиями! Сейчас как настучу посохом по твоей прелестной мордашке…
-Не уклоняйся от ответа! – возмутился Эрни
-Эх… Ну мне просто негде жить, Орден распался около года назад, вот я и брожу по лесу, недавно приметила ваш домик, и стала за вами следить… Все-таки приятно, когда есть живые существа рядом.
-Ну так поживи у нас! – жизнерадостно воскликнул Эрни, а Мордок снова закатил глаза и хлопнул себя по лбу.
Натали просияла:
-Что правда, можно? А то я уже не помню, когда спала на нормальной кровати…
С кислым видом Мордок выдавил:
-Очень… печально… Ну ладно, пойдемте с нами.
Вскоре они были у дома, Натали зашла первой, и стала осматривать комнаты, а Мордок в это время прошипел на ухо другу:
-Эрни ты такой дурандот, каких еще свет не видывал, - но тот на удивление не обиделся, и подмигнул. Вскоре они улеглись спать, на небольших деревянных кроватях, и когда Мордок уже закрыл глаза и почти заснул, раздался крик Натали:
-Всем спокойной ночи!
В ответ на это оптимистичное заявление послышался двойной стон.
Поделиться332010-06-05 19:15:07
а мордок из чьей вселенной)??
Поделиться342010-06-06 08:46:22
из моей я книгу пишу
Поделиться352010-06-06 09:05:09
нет слов)))
Поделиться362010-06-06 09:07:24
что, правда?
у меня, что плохо ворд не работает, поэтому иногда очипятки вылезают с ошибками оО"
Поделиться372010-06-06 09:10:19
Miles Prower
сам хотел книгу написать но толи безфантазий то ли ее шибко много дальше трех глав не уходил)
Поделиться382010-06-06 09:11:23
а я много глав написал Оо
только в рукописях Т_Т вот теперь приходится переписывать на комп. а лень v_v
Поделиться392010-06-07 15:19:59
а ты сканер возьми)))
Поделиться402010-06-09 16:45:25
ай ай ай ай х) Криво косо все там х) да с ошибками. лучше уж перепишу