Вверх страницы
Вниз страницы

Medieval Mobius |The Mysterious World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Флудильник » Флуд 18 - Во славу Соника!

Флуд 18 - Во славу Соника!

Сообщений 101 страница 120 из 579

101

Miles Prower, почему? будем ловить призраков. ты ж записывался. или я не записывалась.

0

102

Лика
я не записался О_о Эми записался

0

103

Miles Prower, не правда, записывался.

0

104

Лика
нет правда

0

105

Люди, не сорьтесь.* Майти влезает в окно*

0

106

Mighty the Armadillo, а что опять окно?
Miles Prower, да правда. давай к нам

0

107

Лика
Скорее всего из окна XDDDD *броненосец уже хотел залесть во флуд через окно, но свалился от смеха.
*Эспио подбежал к окну и выкрикнул*Идиот, тебя дверью учили пользоваться!?
*послышался голос Майта* Учили! Я просто без сменки!
-Это не школа!
-Ааа! Тогда ясно!
-Иди уже!
-Хорошо!

0

108

весело однако у вас

0

109

Miles Prower, у Майти? да я чего-то захотела к нему в мозг. http://savepic.net/435929.gif

0

110

Интерестно, а что у вас в мозгах?*спросил Майт, войда во флуд*
Вот к примеру у Майти в мозгах мир Хиппи.
Как ты догалался?

0

111

Лика
угу, я вижу
Mighty the Armadillo
он экстрасенс!

0

112

Miles Prower
Тогда я предсказатель.

0

113

DARK AN DARK KNIGHTи чего же ты предсказываешь?
Mighty the Armadillo, это любовь во всём мире типо? а готическое что-нибудь? Мне очень нравятся рисунки Виктории Франсез

0

114

Лика
Приведу пример. Все мы знаем Бушидо, в котором дерутся разные чемпионы Японии и Америки. Так вот, один раз когда и Андрей смотрели Бушидо я предсказал, что Японец победит боксера Американца, а сам американец махнет рукой (типа да ну нафиг) и уйдет с ринга. Бой начался. Такада сначала наносил удары ногой по боксеру. Боксер возмущался, что бить ниже пояса нельзя (Это же боксер). Такада продолжил бить, а боксер продолжал возмущаться. И под конец, когда ноги боксера были в синяках, американец махнул рукой, типа да ну нафиг и ушел с ринга, а Такада победил. Вот вам первое предсказание ))))))

0

115

DARK AN DARK KNIGHT
тогда так и есть

0

116

Miles Prower Да я сам шаман магиками!
Лика Хиппи это дети ЛЮБВИ  http://savepic.net/400069.gif
DARK AN DARK KNIGHT Может это совпадение? Или же... МАГИЯ!!!!

И ещё просто так)))
http://i1.i.ua/prikol/pic/3/3/364533_350157.jpg
Этот зверёк либо создание анимешников, либо он просто накурился травы! Кстати этотого зверька завут Лори.

0

117

Mighty the Armadillo,ой, какая прелесть. нет это просто зверёк, его создала природа, не помню как называется.

Mighty the Armadillo написал(а):

Хиппи это дети ЛЮБВИ

какой фигнёй у тебя только голова не забита. Нужно брызги, фейерверк, балы, свет, музыка, вампиры

0

118

Лика
это у тебя всякой фигней она забита... какие нафег вампиры... на кол всех

0

119

Miles Prower, тебя на кол. иван грозный тут нашёлся.
Вампиры такие милейшие существа с садистскими наклонностями. Пьют кровь

0

120

Лика
Извини меня, но то что вампиры это наимилейшие существа просто бред! Единственного вампира, которого я уважаю, так это Влада III Цепеша (а точнее Влада Дракулу). Настоящий садист! Просто изверг! Он грознее Ивана Грозного!!!

0

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Флудильник » Флуд 18 - Во славу Соника!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно