Вверх страницы
Вниз страницы

Medieval Mobius |The Mysterious World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Флудильник » Флуд 18 - Во славу Соника!

Флуд 18 - Во славу Соника!

Сообщений 461 страница 480 из 579

461

Fog написал(а):

Я говорю про весь дизайн, а не только про шрифт.

Я тоже не про шрифт)
Дизайн- неотъемлемая часть привлечения пользователей(с) me. Так как можно привлечь пользователей, если они видят бардак. оО

Дело не в ПК, а в экране. Тем более я знаю как решить проблему,что бы довольны были все. У меня на форуме этот вопрос уже обсуждала, и как показал опрос у большинства пользователей расширение 1024*768.

Fog написал(а):

Подписи себе пишут пользователи, а не администрация. И далеко не все следуют вашему примеру.

Лично я у админа вижу огромные ненужные картинки тоже))
Поставьте ограничение на подпись.

0

462

*Покопавшись в стиле девушка нашла в чем ошибка.Напялив на себя очки и достав проектор, она начала показывать свое исследование.*
Прошу. Стиль, первое окно.

/* A5 Basic page layout and borders
-------------------------------------------------------------*/

/* A5.1 */
#pun {
  margin: 0px auto auto auto;
width : 1150px;
  padding: 0px 5px 0px 5px;
  border: none;
}

#pun* {
float: right;
  width: 100%;
  height: auto;
}

А теперь прошу заметить в чем ошибка. В расширении, а оно стоит аж 1150 пикселей! Что бы такие юзвери как я могли видеть полностью форум там должно стоять максимум 915-920px.  Но тогда будет проблема для тех, у кого мониторы не стандарт 3:4, а выше нормы. Такие как Вы, Фог.

Как это исправить? Спокойно. То, что выделено красным, заменить на 95%-100% и все!
Все счастливы и довольны!
Как это работает? На процентном соотношении, которые автоматически настраиваются для любого экрана. В результате все пользователи видят форум на полный экран.
Побочные эффекты? Ну большие картинки на меленьком экране, такой как у меня, все равно не поместится, зато не придется крутить бегунок, что бы увидеть картинку полностью.
Посмотреть результат можете вот по этой ссылке http://mobius.f-rpg.ru/

*убрала проектор,но очки оставила*
Вопросы?

Отредактировано Loveless (2011-06-09 00:50:35)

0

463

Loveless
вот так?

0

464

Да, вот так.
По крайней мере я теперь могу увидеть весь пост. Правда сложно? 8-) *тигрица скорчила милую рожу*

0

465

Вот оно как даже вышло)))

0

466

Loveless
нет, не правда х)
Sonic The Hedgehog
ага) и заодно переадресация суперски отображается

0

467

Это да) А то обрезки)

0

468

Чёт у мну топ не жмакается...

0

469

Sonic The Hedgehog
угу)
О_о как это?

0

470

А вот раздел h2, то бишь картинка с машинами огромен просто.
Зачем вам такой большой?

Что лучше стало?

0

471

Sonic The Hedgehog написал(а):

Чёт у мну топ не жмакается...

В топе повышается не от жмаканий, а от количества заходящих на сайт.

0

472

Loveless
ээээ... где именно эта часть форума находится?

0

473

Loveless Для пользователей с малой скоростью и лимитированным тарифом интернет предполагается картинки отключать - форум без них прекрасно работоспособен.

0

474

проголосовать то в любом случае можно

0

475

Всем привет!

0

476

и тебе не хворать!

0

477

Sonic The Hedgehog написал(а):

интернет предполагается картинки отключать - форум без них прекрасно работоспособен.

Не в интернете дело, а в настройках броузера.
У меня нормальная сеть, пока что не жалуюсь.

Miles Prower написал(а):

ээээ... где именно эта часть форума находится?

Я же уже говорил,что это линия "полоса" XD где Соник с мафинкой стоит :3

Miles Prower написал(а):

проголосовать то в любом случае можно

А я такая жопа,что не голосую =)

0

478

Loveless написал(а):

Лично я у админа вижу огромные ненужные картинки тоже))

Повторюсь, это желание каждого человека. Однако, ограничение по подписи, в принципе, неплохая идея.

Loveless написал(а):

Дело не в ПК, а в экране. У меня на форуме этот вопрос уже обсуждала, и как показал опрос у большинства пользователей расширение 1024*768.

Мое личное наблюдение сайта, на двух экранах в таком режиме, показало, что никаких проблем нет. Второй монитор, который у меня, по сравнению с нынешним, вообще динозавр, как по размерам так и по годам производства, также показывает сайт. На этом же разрешении(1024*768). Браузер можно настроить, на это разрешение, и все будет стерильно.

Loveless написал(а):

Но тогда будет проблема для тех, у кого мониторы не стандарт 3:4, а выше нормы.

Мой монитор стандартный.

0

479

всем доброго вечера

0

480

Fog написал(а):

Мое личное наблюдение сайта, на двух экранах в таком режиме, показало, что никаких проблем нет. Второй монитор, который у меня, по сравнению с нынешним, вообще динозавр, как по размерам так и по годам производства, также показывает сайт. На этом же разрешении(1024*768). Браузер можно настроить, на это разрешение, и все будет стерильно.

а у кого монитор меньше у того были проблемы

0

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Флудильник » Флуд 18 - Во славу Соника!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно