Вверх страницы
Вниз страницы

Medieval Mobius |The Mysterious World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Флудильник » Флуд 18 - Во славу Соника!

Флуд 18 - Во славу Соника!

Сообщений 441 страница 460 из 579

441

честно ,опдправить некоторые нюансы не помешало бы.

0

442

Loveless
постараемся подправить как сможем=)

0

443

Loveless, а цветовая гамма норм?

0

444

Лика написал(а):

Loveless, а цветовая гамма норм?

Ну она у вас и в прошлый раз была светлой.
А почему Вы спрашиваете у меня?

0

445

Дизайн на мой взгляд самый ни на что есть замечательный. А вот на счет скайпа извиняюсь, не было времени, может быть сегодня днем и получиться.

0

446

Fog
надо даты обсудить. Мы вроде с Наклзом и Эми обговорили все. Тикал пока неизвестно сможет или нет - сказала если что подтянется

0

447

Fog написал(а):

Дизайн на мой взгляд самый ни на что есть замечательный.

Прошу прощения, а у Вас какое расширение?
Лично у меня весь форум на экране просто не помещается, приходится отдалась в 3 раза,что бы увидеть кнопку "цитировать", при этом шрифт становится ужасно мелкий.
А еще приходится перелистывать почти две страницы, пока доберусь до постов, а там еще и огромные, ограниченные полезной информацией, подписи.
Как-то так.

Отредактировано Loveless (2011-06-08 10:05:33)

0

448

Черт. Тему с уходами перенесли в архив, придется писать здесь, все-равно ведь прочитаете, так?
Хммм, написала немного на Противостоянии, теперь предстоит здесь
Спасибо вам большое, что вы есть. Я на ролке, кстати, уже год, ну почти год и она мне стала как родная. Но все-таки я решила уйти. Сколько раз я пробовала, но не получилось. Но теперь точно знаю - получится. Прошу администрацию удалить мой аккаунт по собственному желанию. Мне было приятно и весело играть со всеми. И это яркая страничка моей истории. Спасибо вам еще раз большое, и простите, если я кому то сделала что-то плохое. Я вернусь, может быть. Приятной игры, мои любимые)*

0

449

Ехидна Тикал
обязательно вернешься

0

450

всем охае

0

451

Ехидна Тикал, ??? да уж детка. конечно вернёшься.
Диз ужасен. у меня тоже он не помещается на экране весь. и глаза болят от него.

0

452

Лика
У меня так же -_-

0

453

Ехидна Тикал
Пока... Но ты по любому вернёшься! Скучно же без будет...

0

454

Mighty the Armadillo
мааайтиии))*тискает)*

0

455

Ехидна Наклз, Оо тцтц ладно я к девочкам клеюсь, но ты ж яйо не долюбливаешь

0

456

Loveless написал(а):

Прошу прощения, а у Вас какое расширение?

1600x1280

Loveless написал(а):

Лично у меня весь форум на экране просто не помещается, приходится отдалась в 3 раза,что бы увидеть кнопку "цитировать", при этом шрифт становится ужасно мелкий.

Я говорю про весь дизайн, а не только про шрифт. Плюс ко всему угодить всем невозможно, в конце концов никто в данной ситуации не виноват, что ваш ПК не тянет сайт нормально. Как и разработчики игр не виноваты в том, что их творение не идет у людей со слабыми системными характеристиками, они делают так как располагают их возможности. Я все вижу прекрасно.

Loveless написал(а):

А еще приходится перелистывать почти две страницы, пока доберусь до постов, а там еще и огромные, ограниченные полезной информацией, подписи.
Как-то так.

Подписи себе пишут пользователи, а не администрация. И далеко не все следуют вашему примеру.

Естественно все ваши высказывания будут учитываться. Однако, как я уже говорил, невозможно угодить всем.

0

457

она уже почти вернулась...)

0

458

Это очень хорошо я иду в скайп.

0

459

только интернета нет еще)

0

460

Лика
Я тоже недолюбливаю! Ай! Помоги же мне! Майти пытается убежать от Наклза.

0

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Флудильник » Флуд 18 - Во славу Соника!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно