Ваша Реклама
Сообщений 121 страница 140 из 627
Поделиться1242011-04-06 08:17:57
- Гм... Позвольте спросить ЧТО это?
- Это... Это огненный шар, как вы и просили.
- Это? По-моему, это больше смахивает на изделие в стиле "Обплюй огнем все".
- Но оно же в форме шара! Ну подумаешь плюется...
- Подумаешь еще. Переделать. И перестаньте обплевывать этим других учеников.
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
Поделиться1282011-04-10 14:25:58
Кто, если не ты?
Поделиться1302011-05-06 15:29:51
Это мир, который стал отражением вечной борьбы добра и зла. Город, где уже 400 лет идет охота на одну-единственную человеческую душу.
Здесь все не так, как кажется на первый взгляд, и сюрприз тебя может ждать даже в собственном отражении. Ашель – темный город, окутанный тайной. За каждым поворотом которого притаилось что-то, о чем не подозревают простые смертные. И знай, за тобой уже наблюдают, да – да, ПРЯМО СЕЙЧАС, из любого окна, из каждого зеркала или просто блестящей кромки воды на тебя уже смотрят ОНИ, и бой идет за ТВОЮ жизнь!
Это город-загадка, город-ловушка, который открылся почти полтысячи лет назад и манит в себя, словно мотыльков на пламя, все силы света и тьмы.
Приходи, и возможно только ТЫ сможешь помочь решить загадку зеркал, что кроется там, По Ту Сторону…
Помимо этого:
Закрученный сюжет.
Уникальный авторский мир.
Мастерская и режиссерская работа.
Разработка квестов на каждого пришедшего игрока.
Внимательная и заботливая администрация.
Огромный список ролей, рас и способностей.
Индивидуальный подход к каждому и море хороших впечатлений.
Рейтинг игры Nc-21. Плюс игры в том, что она не ориентирована только на рейтинг.
Поделиться1312011-05-06 15:35:32
Ролевая игра про волков - Волчья Шкура.
http://wolfskin.rusff.me/
«И создал Верховный Бог волка по своему подобию…» Это не Библия, это игра. Пока существуют волки, между ними неизбежна борьба. Не важно, за что: за пищу ли, самок, первенство или территории, но борьба эта не прекращается с того самого дня, как волки были изгнаны на Землю. С большим трудом, спустя долгие годы после изгнания, поколения вожаков объединили сородичей и создали огромную стаю, слухи о мощи которой разошлись по всем соседним землям. Её правители объявили себя монархами и придумали законы, которым каждый обязан был подчиняться. Так продолжалось несколько лет. Но природа волка требует свободы. В стае появляются недовольные, жаждущие равенства, готовые пойти своим путём. Пророки принесли пугающую весть: близится Великий Раскол, а вместе с ним на Земле начнут твориться странные вещи. Настало время перемен.
Какова твоя роль?
Сюжет.
Шаблон анкеты.
Поделиться1322011-05-06 15:43:33
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще Няняшка разыскивает!
Поделиться1332011-05-15 14:25:52
Она предназначалась для Клауса, но ее сердце было отдано Элайдже. Они встретились и полюбили друг друга, кто бы мог подумать..Чтобы быть вместе они составили долгосрочный план для Кетрин, убийство Клауса. И вот время настало, час пробил. И скажи, ты ожидал такой поворот событий?
The Vampire Diaries. Tonight
Поделиться1342011-05-20 17:53:55
SONIC AND HIS FRIENDS.NEW ADVENTURES.
Форум посвещается Сонику и его друзьям, а также его вселенной. Добро пожаловать всем фан и офф персам.
На форуме много фантастических, мистических, прекрасных локаций, захватывающие сюжеты, .... Все это и многое другое на форуме Соник и его друзья. Новые Приключения.
Приключения начинаются, герои рождаются и становяься здесь.
Плюсы:
1. Рады новым друзьям нашего форума.
2. Много локаций и мест для путишествия.
3. Захватывающие сюжеты и новые герои Мобиуса
4. Свободные роли для офф и не офф персов.
5. Всегда готовы оказать помощь, если она вам понадобится.
На данный момент нужна небольшая помощь в форуме и требуются на форум: админ, модераторы, аватармейкеры, рекламщики. Если что, пишите мне на ЛС.
Отредактировано DARK AN DARK KNIGHT (2011-05-21 22:06:43)
Поделиться1352011-08-31 20:55:26
Добро пожаловать на Cielo Limpido!
Здесь мы можем вам предложить:
Акция #1. "Канон по заявке"
Акция #2. "Готовые анкеты"
Поделиться1382011-08-31 21:34:08
Да, это еще одна Игра по Death Note.. НО!
Мы не обещаем каждому заявившемуся ЗАБОТУ и ПОНИМАНИЕ. Мы не считаем достоинством ДОБРУЮ администрацию. Мы не предлагаем ПЕРЕПИСАТЬ канон так, как Вам вздумается. ВНИМАНИЕ! У нас установлен возрастной ценз: не моложе 17 лет!
Мы ТРЕБУЕМ от Игроков:
- качественный отыгрыш;
- уважение к канону;
- соблюдение требований администрации;
В свою очередь мы ГАРАНТИРУЕМ:
- справедливость требований;
- уважение к Игрокам;
- интересные и проработанные сюжеты НЕ противоречащие первоисточнику;
- компанию умных и приятных в общении людей!
Все устроило? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!