Вверх страницы
Вниз страницы

Medieval Mobius |The Mysterious World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Фан-Фикшен » Как НЕ НАДО писать Хентайные Фан-фики

Как НЕ НАДО писать Хентайные Фан-фики

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Типа да...Думаю на флуд тянем...

0

22

нууу, скажи тогда как критиковааать? а то моя не знает... Т.т
почему, мы обсуждаем фанфики Оо

0

23

Неа, я прикалываюсь, а ты разворачиваешь на целый флудеразм))) Впрочем тебе решать)

0

24

Ну тогда это ты его развел О_о кончаем флудить

0

25

Предисловие сие автора теста:

Ааааааааааа,пипец... ­.начну с гнусного плагиатора,какой-то­­ там Плако...или Плака...или Плука...ну короче того автора,что пытаеться косить под меня.Ну атк вот,вы это полюбому читать будете,обращение к вам:"дорогой автор,пиши по русски пожалуста(Ты сначала пажалуЙста без ошибок напиши, а потом про русский язык вспоминай).у меня хоть слова понятно(Да, конечно, у тебя всё понятно, особенно "Теье").а у тебя что-то странное.и еще сюжета нет."вот. (Как в воду глядит, как в воду.... а она случайно не твоя родственница?)

Ты была в песке (<_< Автор, твоя логика меня убьёт)Он сыпался Теье (Это имя!? У нас ещё кто-то есть оО)уже надоело там быть и ты попыталась веыезти от таду....но тут ты услышала чей то голас (Все помним фразу "пиши по русски пожалуста"?).ты оглянулаась (Огламурилась, что ли? Автор, я тебя не понимаю...)(и увидела лицо!!!!!оно смотрело на тебя (Лицо само смотрело на тебя и осталось в живых оО)(.у него были большие глаза х)такие большие что он маг разглядетя тябя (А... так ты ещё и толстая)
иго глаза была накрашены они была черные как угочь (Начнём с того, что я как-то не въехала, что такое "Угочь" Уго Чавес что ли!? И во-вторых, у Гаары глаза зелёные оО).
ты удивилОсь (Автор предлагает услуги смены пола без операции ==").он говорит.
Ты че?
Я в песке сижу! (Спасибо, кэп ==")
зачем?
а я откуда знаю,у тут валяюсь давно оО
как так?
а вот так!
двай помагу!!!!!бумагу.. (Причём здесь бумага!? Она что, в суновский туалет провалиласьоО).
человек вытащил тибя из писка! (Откуда? оО)
ты села.
вы стали гаваритьььь (И как мне это прочитать Т.Т?)
иго зовут ГаарО ("Иго" я долго тебя игнорировал... Бедные Кирилл и Мефодий...)
тибе была весела (Приз тому кто это переведёт ==")
и тут он сказал-0
мне кажеться что я люблю тебя! (У автора все такие любвеобильные)
как так,ты меня только что выкапал!? (Да, нужно ещё один раз закопать)
вот именно,я спас тебя и поэтому ты убедшь со мной! ("Убедишь"? Сразу вспомнил фразу одноклассницы "Я с тобой больше не калякаю!")
а есл я не хочу! (Понял? Она с тобой больше не калякает)
аааа...этааааа ...нет,так ого ответо!!!!!! (*Отправляет автору букварь*)
ну блин,тогда придеться согласиться!
пойдешь (Где гром среди ясного неба!? Где крылья за спиной автор!? ОНА НАПИСАЛА "пойдешь" С МЯГКИМ ЗНАКОМ!!!) со мной в деревню!!!!!!
у меня рука болит,это....поэтом ­у я идти то не магу! (Анатомия.... такая анатомия)
поедешь на писке! (*Подавилось хлебушком* На чём она поедет!?!?)
аааа....ну ладно)
и вот вы приехали в деревню Гары!
и он привел тебя в свой кабинит!
ты сели. (Раздвоение личности? Или это диалог оО)
Гару вызвали на совещание!
и ты села в кабинете.
ты ждала Гаару.он смылся с совещ(У автора явно не хватило сил дописать слово "совещание").и пришел к тибе.он вошел.он встал.он остановился. (Среднестатистическая команда учителя: Стой, иди, сядь!)
а ты сидела на столе.ой,ихзвини я твой стал заняла! (Свинью за стол, она и ноги на стол ==")
ничиго!он схватил тебя в руки.хвать.
и понес на диван,которорый был неподалеку.
он положил тебя на него и лдег на тебя!!!!! (Этот кусочек комментировать даже не буду.... страшно)
абдыщ абдыщ (Опять это Абдыщ Т.Т)и вы сняли с себя усе!и вы лижите (Я даже боюсь предположить, что вы лИжите).тибе было тяжело,потому что на тебя лежал Гара! (Спасибо, кэп ==")
но ты все лежала.тогда он начал хватать руками твои тити!!!!!хвать хвать (Автор, прошу, не озвучивай телодвижения. Я ещё считаю себя приличным человеком ==")! и ты былО веселО (Всё интересует безоперационная смена пола?)оО тогда ты стало цорапать иго спину он хохотал потому что ему щёкотно!и потом Гара решил вставить в тебя свой сталактитик (Само себя оправдывает....)!!!!!!!и ­ ты хатела иго!!!!!а патом Гара закончила ("ЗакончилА"!? Гаара стал бабой!?)!!!!и вы устали вдвоем!а потом он спросил-
ты женишься на мне!? (Женишься!? О_О Автор ещё и не в ладах с логикой....)
а не ранО?
Нээээээ...уже поздна даже)
ааа....н7у тады ладно)
и потом вы жили долго и щасливо (Шасья тЫбэ и здровья, афтор!)и былО у вас мальникие детишечки-компотики (КОМПОТИКИ!?!?!?!??? Это уже слишком ==")!!!!!Ё

Итог:
У меня теперь расстройство психики;
Я пришибу автора;
Автор труп;
Я герой ^________^

0

26

однажды в деревне у вас появились коровы (В колхоз завезли коров... романтика!).ты пошла на них посмтореть.там был мальчик!мальчик говорил с коровами (Ага... а ты одноногая кочегарка Ефросинья понимающая язык птиц ==")!они ему говорили в ответ:му (А я то уж испугался, что опять говорящая моль пойдёт ^___^")!!!!он чего-то на них кричал!!!!ты села к дереву и наблюдала.так прошел год (одноногая кочегарка Ефросинья понимающая язык птиц целый год сидела под деревом, наблюдая за мальчиком дауном говорящим с коровами.... звучит как тост).потом ты решила спросить зачем он говорит с коровами!!!!а он отвечает:
-а тебе заведно что ли????ты че!!!
-Че?
-ЧО?????
-а  тебя как ховут XD (Ховут? Ожеговмен, спаси нас!)
-ээээ...как бы Пейн ОО (Как бы!?)
-а меня(твое имя)
-ааа...эта...а ты чего тут делаешь?
-так это...сижу ОО
-нет,ты стоишь*_*(Спасибо, кэп ==")
-аааа...эт а...пошли  гулятЬ? ("ь" он то тебе чем не угодил!?)
-так ну пошли...
-а коровы?
-ааа...да они ниче,дружные,если чЕ)))) (В это время дружные коровы водили хоровод вокруг Ефросиньи ==")
-ну как знаешьХ_Х
Тут вы пошли на поле.поле было большое.да.оно было колышившееся (Что же они такого курили? Или это эффект от дружных коров?)ООтам был колос ОО
вы подошли к яме.и тут Пейн повалил тебя в яму (Бэтмен уходит на задание ==")ОО ты српосила
-ээээ,ты че!?
-че?
-зачем мы в яме?
-тут красиво XD (Красивая яма... звучит как тост.... на похоронах)
-да?оО
-да!
-ну ладно)
Тут Пейн начал раздивать тебя.Ну там абдыщ абдыщ... (Абдыщ Т.Т)и тут
Тут оно стало сымать (Ух какой конфискатор!)с тибя ВСЁ!Вообще всё!Короче он всё снял и тебе както сторано было.Ты сказала:
Э!Мне холодно!Пошли из ямы!
Нэт!Здесь круто. (Крутая яма.... романтика...)
Ну ладно тогда.
И тогда ПЭЙН стал мять твои тити и ковырятся в кисе.Ты стонала.Ты кричала.И тут пришли коровы и стали на вас смотреть (Дружные коровы продолжали водить хороводы вокруг кочегарки).Их было много и они всё пырились (Пырились.... Ожеговмен, ты где?).Но Пейн продолжал.Он вставил в тебя свою штангу и начал елозить ей в тебе.ты опять стонала.Но он запихал тебе в рот свои язык и ты замолчала.потом Пейн кончил.И тут..
Он сказал:Я кажется люблю тебя!Давай женится!
А давай!
И вы поженились и жыли долго и щасливо и было у вас много коров. (Дружных коров ==")

Отредактировано Юна (2010-10-19 09:35:54)

0

27

Юна
я это чудо уже читал, но Гаару нет)))),

0

28

я ржу в истерике, юна КОМПОТИКИ ЭТО ВООБЩЕ НЕЧТО

0

29

Я само зло х)
1. автор великого абсурда Клик*
2. второй автор абсурда Клик =="

Отредактировано Юна (2010-10-31 17:04:41)

0

30

Юна
мда уж О_о я их обоих знаю

0

31

Я знала, что натолкнусь на это. ХЕНТАЙ С ПЕЙНОМ!

***ваше знакомство***

Ты шла по парку и някала. НЯ-НЯ-НЯ-НЯ!!!!! (У меня с этим только резиновая игрушка-пищалка ассоциируется) Вот ты увидела какого-то чувака с кучей пирсинга и рыжими волосами и орёшь на него:
Т: НЯ!!!
?: *стирает слюни с лица (*представила Пейна со слюнями на лице и перекрестилась* Мать моя Орочимару!)* ты чё?
Т: я ни чё!
?: а...
Т: бе!!!!
?: ты ваще кто?
Т: человек.
?: как звать то?
Т: мну звать твоё имя (Тезка? Два Пейна? Я умру)!!! а ты ваще кто - супер сейлор мунО_о (Он был в матроске Сейлоров? Автор загнул)
?: супер-мега-гипер-лидерчик-ПейнчиГ!*бегает, някает и танцует* (*без комментаривае*)
Т: а...
П: бее!!! я кавайный нек! не тормози сникерсни! НЯ КАВАЙ!!!
Т: эх пятёрочка...
П: ах да матушка!
Т: ну пока!
П: поки-пуки. (Гениальный разговор лидера преступной банды ранга-S и девушки-дауна из черт знает откдуа При чем Пейновское "Поки-пуки" меня умиляет)

***в организации***

Т: привки!
П: ты чё пришла?!
Т: да просто мимо някала. (Някала? Ну и някай дальше! Нефиг из логова Акацуки проходной двор для душевнобольных устраивать)
П: ну тогда вступай в Акацки!
Т: а эт кто васчез? (*сижу в уголочке, чернее тучи* Пейн-сама, вы ведь ее берете только для того, чтобы использовать, как пушечное мясо, да?)
П: эт такие крутые чуваки.
Т: ну давай.
П: чё те дать? (Правильно, лучше дай ей все, что она хочет. А то заипет. Клянусь ведьмами!)
Т: я в агафку хочу.
П: ващет в АКАЦКИ! (Вообщето АКАЦУКИ, гений)
Т: да какая разница?
П: держи плащик *протягивает* (*в капле* Я тоже хочу плащик Акацуке на халяву...)

***в своей комнате***

Ты ходила, ты ходила по полям, по полям и искала, и искала по лесам, по лесам и нашлааа, и нашлааааа, и нашлааа лалалалалалаааа (оно еще и поет ==") свою комнату! (Безгранична территория логова Акацуки) ты пошла в ванную, сняла с себя всё и включила душ.
П: вау! (Вау? оО)
Т: эт ваще кто??? ой-ой-ой!
П: эт я.
Т: я последняя буква в алфавите. (Спасибо, кэп)
П: ми ПейнчиГъ. (У меня два вопроса: а) Кто такой ПейнчиГъ. б) какого хрена он делает в ванной вместе с тобой?)
Т: а....
П: бе! (Правильно, вспоминать алфавит - эт святое. Ученье - свет)
Тут он достаёт свой волшебный кабачок-бананчик-огурчик (Нихрена себе гибрид у него оО Он еще и садовник) и говорит:
П: давай ипацО. (Автор, вы мне уже проипали мозг и собираетесь это делать дальше?)
Т: ты кто, я ваще тебя не знаю. (Правильно. Гражданин, вы что тут вообще делаете? Предъявите билет и пропуск в душ)
П: ми ПейнчиГ. (Повторяемся. Где у этого Чобита кнопочка reset?)
Т: а...
П: бе!
Т: учи алфавит! (Гениально)
П: я лучше ипацо буду. (Мальчик вырастет гением)
От Otoha-tian: а вот тут СТОП! Это я не хочу, чтобы пострадала чья-то психика! Если вы уверены, что хотите читать дальше, дело ваше, и великую Otoha-tian не винить.
Он подходит, хватает тебя за сиськи, ты орёшь, и он всовывает свой волшебный кабачок-бананчик-огурчик (Нашествие гибридов. Он еще "садо-мазо" развернул) в твою пи-пи (Куда-куда? оО)! И пихает, и пихает, и впихивает! (И не впихнуть никак!) А потом кончает, и у вас раждаются кабачки. (КАБАЧКИ? Хотя, это лучше, чем компотики, как было раньше О_о).

0

32

Maria написал(а):

чем компотики, как было раньше

Маша, это не Сакура-чан, это Планктоша, у Планктоши компотиков не было...

0

33

Юна, да? Ты их еще и различаешь? оО

0

34

Maria
Угу =="
У Сакуры-чан творений раз, два.... а Планктоша до сих пор плодится...

0

35

у сакуры чан их ОЧЕНЬ много, просто половину это чудо природы удалила http://i032.radikal.ru/0903/2d/3aed866e5c4a.gif
Сестра - тебе критиком становиться надо http://i032.radikal.ru/0903/2d/3aed866e5c4a.gif

0

36

Вот еще нашла. Комы не мои, но я ухахатывалась. Miles Prower, по моему ты это уже читал...

«Хенитай с Тоби)))»(название говорит за себя: встречайте новый жанр бреда – это-о ХенитаЙ!)

Однажды ты все таки поняла что ты девочка (Аплодисменты ГГ! И приз в студию! Она наконец-то поумнела! ^0^ *радостно помешивает сахар и напевает*)и решила пойти к гинекологу(Видимо, поняла, но не поверила ==). И для этого ты встала рано утром чтобы морально подготовиться. Тебя можно было понять(Действительно, а вдруг ГГ ошиблась? Это же такой удар по самооценке: не понять, кто ты на самом деле). Потому что до этого ты думала что ты не такая как все(Тобишь гермафродит? 0_о Ну, насколько я знаю биологию, в нашем виде она действительно была бы уникальна). не такая как все.(Да мы и с первого раза неплохо поняли!)
И вот ты встала рано утром пол шестого(Встала на пол шестого? Теперь мы знаем, что ГГ живёт на 6 этаже. Информативно). Почистила зубы, умылась, поела ну и сделала всякие такие дела и отправилась в больницу. По дороге ты вспомнила!(Да ну? У неё ещё и память есть? А сколько? Мб 10?) Что ты незнаешь(Пробел плачет в сторонке) где больница!(Похоже я рано решила, что ГГ поумнела ==) Тебе пришлось возвращаться домой и звонить в мебельное огенство(ОмГ… Зачем зря людей-то беспокоить?). там тебе сказали что вы не туда попали(Культурно выразились ещё). Потом ты позванила в МЧС тебе сказали что нада позванить в пракуратуру(Приколисты, однако, работают в МЧС), но и тама никто не знал(Бедный Там ==) и патом ты догадалась позванить подруге!(*поучительно говорит кубикам сахара* Поэтому дети, если не хотите быть такими, как ГГ, глотайте каждый день «Йодомарин»: он для мозга полезен или что там у ГГ...) И она те все сказала.(Видно, они с той Тёй долго ржали над ГГ) Ты пошла в больницу.. пРИходишь(А выделять-то зачем? Объясните мне неграмотной) и спрашиваеш(ь) "Кто последний к геникологу?" Тут встал какой то пацан и сказал "Я!"(0_о Это уже эпидемия какая-то! Все к геникологу валят!) Ты ему улыбнулась и сказала: "Тогда я за вами буду."(Никто кроме меня не заметил парадокса? Ну ладно) И ты пошла на стул в конце коридора(Пошла на стул? Что за военные действия в здании больницы?!). Но когда ты села то поняла что ты хочешь ссать(Как тактично всё написано *допила первую чашку кофе*) и отправилась в туалет. Там ты встретила свою подругу(Понятно, где б они ещё встретились). Вы с ней че то заБалтались, закудахтались.(Мы что, куры?! Почему я обо всём узнаю последней?) И забыли что ссать захотели, но потоим догодались(Дожили! Мы забываем, что хотим в туалет, но какие-то потоим об этом догадываются! =_=) и знаете что? Вы поссали!(Да ты что?! А я то думала, что потоим нам так и не напомнили об этом ==)
Ты такая значит назад пошла( А я не такая где осталась?). Сидиш сидиш(Эт как абдыщ абдыщ? Неудачная замена) тут вдруг как выбежал весь тот пацан(Ну да, полностью от гинеколога ещё никто не выходил == Мистика!). Весь в слезах и побежал кудато во мрак!(Встречайте нашего героя: Кудато! Только от гинеколога ^__^) Ты побежала за нима.(А эт кто? Подруга?) Потом ты врезалась в камень.(Эм…Откуда в больнице камень? И где у ГГ глаза? Ах да, она ж курица…) Камень был жоский.(Жесь!) И тебе было больно. (Конечно, не все ж такие из себя мазохисты! *0*)Тут камень раскрылся и вылетила тобличка.(Новый вид птиц?) На ней было написано: "Логово акацук!" ты вошла(В камень). Приоткрыла дверь(В камне) и видиш что там сидят какие то пацаны(В камне) а это стоит посередине и ревет(Кто обидел Это? ==), а все остольные ржут!(Вот почему все так несправедливы к существам среднего рода?) Ты зашла в комнату и всех отругала!!(А ну молчать!А-та-та надаю!) Они испугались и убежали, а маленькая Дейдарка описалась и умчалась проч!(Дейдара! Что с тобой сделали?!) Ты осталась с тем пацанам(А можно было написать правильно хоть половину теста?). И спрашиваешь у него? (Тебе виднее)
-Деревья гнет? (Никогда бы не спросила того, значения чего не знаю)
-Нет!
- Блин и у тебя не гнет! Что у меня у единственной гнет чтоли?! Так не честно!(А кто тебе сказал, что жизнь честная?! Покажи мне того бессовестного человека, обманувшего существо с 10-ти мегабитной памятью! Я его сахаром закидаю)
- А я то тут причем?
- Незнаю но знаю одно что я тебя хочу
-Как так?
-Вот так!
-Пипец! Я че то тоже захотел тебя!(Какая неожиданность!)
-Так довай сексом заниматься!!(Маленькие ещё! Некоторые до сегодняшнего дня своего пола не знали ==)
-Классно ты придумала! Ты как елена проклова!
-Да? Ты тоже смотришь малахов +?
-Да! (*пьёт кофе, уже третью чашку* Интеллектуальные личности, ничего не скажешь… А вы всё ещё говорите о глобальных проблемах человечества? Ха, теперь это не модно! «Малахов +» - вот о чём говорят лучшие умы цивилизации! *0*)
И тут вы начали раздиваться!(Да? А я так не умею!) Он как такой типа(Чиста, пахан, ты с какога район-на?) начал лизать твои сисяки!(*ищет на себе и не находит* Видимо, ГГ не ошиблась: она действительно особенная *0*) Ты застонала. Потом ты у него пососала!(Как всё быстро-то у них! Кролики нервно ржут и курят косячок в сторонке ==) А потом вы намазались кореньями сельдерея и потрахались!(Совмещают приятное с полезным, молодцы ребята *0*) А потом дружно пошли смотреть "Малахв +"(Не-е-ет! Ками-сама забери меня отсюда! *нервно грызёт сахар*) Но не тут то было!(Аха! Справедливость!) Его возбудил Малахов и у него встал. и он вошел в тебя.(А ГГ тут причём? Или эт по принципу: за неимением лучшего любое хорошо?) Раз раз раз(Проверка микрофона) и он кончила.(А-а! Он – это она?! 0_0) и ты тоже. вощем по логике вы оба кончили.(Ну да, на вашу логику гранатомёта нету) и жили вы долго и счастливо.(Сильно сомневаюсь)

0

37

Maria написал(а):

а маленькая Дейдарка описалась и умчалась проч!(Дейдара! Что с тобой сделали?!)

мой любимый момент http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

0

38

Maria написал(а):

Камень был жоский.(Жесь!)

http://i032.radikal.ru/0903/2d/3aed866e5c4a.gif

0

39

- ололоэ x'DDD
- Мать моя шинигами, я конечно хентай по винкс читала... НО ТАКОЕ в первый раз... Лол товарищи х33

0

40

Моя дочь читает хентай, пускай даже по Винкс  http://savepic.net/407235.gif Воспитала, называется хД

0

Вы здесь » Medieval Mobius |The Mysterious World » Фан-Фикшен » Как НЕ НАДО писать Хентайные Фан-фики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно